征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 走进征途走进蒋璐霞——我们一起活下去 [打印本页]

作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-22 17:47
标题: 走进征途走进蒋璐霞——我们一起活下去

[attach]36134[/attach]
期待以久的以我们的游戏改编的大电影终于公布了上映时间与预告片
我相信每个玩征途的小伙伴都是第一时间的去看了预告片
因为这个电影对我们曾经玩过征途的
还在征途里的人的感觉是不一样的
没玩过这个游戏的人他只是看电影
而我们看电影则是通过它看我们曾经在游戏里
经历过的点点滴滴
[attach]36142[/attach]
第一次看到活下去的海报时
看着楚魂纵然已经单膝跪地
但他手里的战旗却依然不倒
是不是很像我们为了一次国战的胜利
不在乎银两
无限原地就只为保护着大将军王的国战?
一将功成万骨枯的浴血国战中
活下去
拼心全力的活下去

只有你活下去了
你才能攻击敌人
才能守护着你的国家

而这次看过样片后
那种活下去的感觉更加强烈
在这个英雄辈出的年代
[attach]36141[/attach]
只有活下去
才能完成那舍我其谁的伟业
西楚霸王纵然力拔山兮气盖世
但短命的他也没能成就霸业
这是一个残酷的战争游戏
样片也真实的让我们感受到了它的残酷
[attach]36133[/attach]
我们看到的样片特效是由
特效公司MORE VFX制作完成
不管是坍塌的楼阁
[attach]36151[/attach]
还是无情的风暴
[attach]36150[/attach]
亦或是我们最关心的BOSS
[attach]36135[/attach]
真的不是那种五毛钱的特效可以比拟的
可以说这次的样片比海报给带我们更多的震撼
没有看到完整的影片
谈影评是不现实的
但就是想说一说 聊一聊

[attach]36136[/attach]
这个电影呈现给我们的是一场场
燃爆荷尔蒙的战争场面
就像我们当初无限原地去拼一场场国战一样
[attach]36137[/attach]
纵然我们付出很多
纵然我们疲惫不堪
但在国战的那个时间里
我们是可以忘记一切的
[attach]36138[/attach]
而电影的众主演们
也是给了我们一种家族的感觉
何润东饰演的楚魂是一名男战士
[attach]36148[/attach]
林辰涵是剑风凌历的女战士金刚小妹
[attach]36139[/attach]
蒋璐霞是百步穿杨的女弓手
[attach]36149[/attach]
所有都是我们熟悉的职业
所有都是我们熟悉的操作
[attach]36145[/attach]
电影所有的一切都牵动着我们的记忆
我们记忆里最深刻的人
我们记忆里最深刻的国战
我们记忆里最难打的BOSS

说完感受
说一说我的吐槽
所有演员中
我最期待的就是蒋璐霞
[attach]36143[/attach]
我第一次认识她
是在红海行动里
[attach]36144[/attach]
那留着寸头的机枪手
记忆最深刻的是她扛着火箭炮打飞机的场面
真真的是惊艳了我
好帅气的小姐姐
整个春节那段时间
脑海里都是
中国海军带你回家
所以我对她在我们游戏电影的期待
远远的超过了何润东、刘宪华那样的主演

然而1分钟的片花里
我就看到了小姐姐拿了把弓
甚至连脸都没有露全
而且完全颠覆了小姐姐在我脑海中的形像
怎么让化妆老师化的这么丑?
还是说我们小姐姐帅气的一面没有在样片中体现出来?
强烈要求放几张剧照
一定要有帅气的小姐姐

[attach]36140[/attach]

作者: love80    时间: 2019-6-22 20:06
点赞,点赞,征途越来越好,二贝也棒棒哒,发现是沙发奥,……
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-22 20:12
love80 发表于 2019-6-22 20:06
点赞,点赞,征途越来越好,二贝也棒棒哒,发现是沙发奥,……

刚写的不好 让版主帮我下沉了重新编辑了一下 才放上来
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2019-6-22 20:17
还是很精彩的。对这个电影的期待感越来越高了。
作者: 艹蛋的红包    时间: 2019-6-22 23:08
写的真好,弄的大家都心痒痒的想现在就看到成片
作者: 霸气II胜哥    时间: 2019-6-22 23:27

不错不错 巾帼不让须眉  让我们一起期待大片的到来吧 我还挺想看看何润东的 好久没看他的电影
作者: 小试牛刀    时间: 2019-6-22 23:32
没看出来,这里还有个剧透的,而且还是个小电影迷啊,不赖,让我们先看了几个场景,继续继续爆料哈
作者: 一个韩国经济和    时间: 2019-6-23 00:09
主角有没有龙星特效啊
作者: 荡荡    时间: 2019-6-23 00:35
还有金刚小妹啊。看来这电影以老征途为背景。有没有太子帮?中原暴徒?楚魂这个ID 名字起的真他么的符合游戏。。
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-23 10:28
扶摇直上九万里 发表于 2019-6-22 20:17
还是很精彩的。对这个电影的期待感越来越高了。

对啊 大家可以一起去看看到底拍的怎么样
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-23 10:29
艹蛋的红包 发表于 2019-6-22 23:08
写的真好,弄的大家都心痒痒的想现在就看到成片

嘿嘿 客气 客气  等电影出来了 看完了 写个影评
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-23 10:30
霸气II胜哥 发表于 2019-6-22 23:27
不错不错 巾帼不让须眉  让我们一起期待大片的到来吧 我还挺想看看何润东的 好久没看他的电影  ...

何润东也算老戏骨 虽然流量不如现在的小鲜肉 但演技绝对不是盖的
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-23 10:30
小试牛刀 发表于 2019-6-22 23:32
没看出来,这里还有个剧透的,而且还是个小电影迷啊,不赖,让我们先看了几个场景,继续继续爆料哈 ...

我不追星 但我喜欢帅帅的女生
一个韩国经济和 发表于 2019-6-23 00:09
主角有没有龙星特效啊

好像没有 但看介绍好像说电影里还有四个神的存在
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-23 10:31
一个韩国经济和 发表于 2019-6-23 00:09
主角有没有龙星特效啊

好像没有 但看介绍好像说电影里还有四个神的存在
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-23 10:32
荡荡 发表于 2019-6-23 00:35
还有金刚小妹啊。看来这电影以老征途为背景。有没有太子帮?中原暴徒?楚魂这个ID 名字起的真他么的符合游 ...

金刚小妹是不是就是西郊那的那个NPC
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-23 10:39
我喜欢她是因为女孩子帅起来真没男生什么事  我一直想做一个帅气的女生 可条件步允许啊  

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt2.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4