征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 天下 也许真的没有不散的宴席 [打印本页]

作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 08:38
标题: 天下 也许真的没有不散的宴席

每个人的游戏里都会有几个很好很好的朋友
现实中我们非常要好的朋友叫闺蜜
在这个游戏里我也有两个闺蜜
虽然我们时常称彼此为黑心棉
但我们之间的情谊却不是黑的
[attach]53128[/attach]
记得那个时候家族很低谷
家族长不知道流放到哪个星球了
几个月都没有出现在游戏里
做为族长夫人的可心
一直带着家族
很多人看到家族这个样子都寻找了自己的出路
只是我们还坚持守着它
那个时候每天歪歪上都不会超过10个人
家族的活人也没有10个人
[attach]53127[/attach]
那个时候下班回家的第一件事就是上歪歪
因为我们都知道家族人少
如果我不上歪歪
那歪歪人就更少了
所以我、妖、可心,我们每天下班都会准时歪歪报道
一起做任务、一起挨欺负
为了家族人能更方便一点
我们一度把刺探都改到了晚上做
因为我们人太少了
中午做刺探总是被堵的厉害
[attach]53126[/attach]
那个时候我没有老公
妖没有老公
就可心有个老公还消失了
我们三个一直相互扶持着
不管谁被欺负了
另外的两个人可以永远不问原因不问对错的去帮忙
吵架也好,打架也好,永远都是我们三个人在一起
那个时候我们就说
游戏里可以没有蓝朋友但是不能没有闺蜜
[attach]53125[/attach]
可心是我们三个里面最小的
偶尔累了会有些小性子
看着她又要双开做任务又要带家族带国家任务
我们家族的家族长不只是族长还是国王
我主动把家族长接了过来
各种各样的家族活动开始了
首要的条件就是家族必须得活人多
我们开始四处的拉朋友喊收人
用了六个多月的时间才把家族带起来
一时间成为天下无敌区唯数不多的大家族
虽然我们没有大号
但我们就是人多就是活人多就是敢原地的人多
[attach]53124[/attach]
然而因为各种各样的原因家族的人员开始了调整
一直为我们管理后勤事物的云姐姐因为工作离开了游戏
一直是和事佬的潇洒大哥因为工作也暂离了游戏
还有很多人因为很多种原因离开了家族
但我们也有新的朋友的加入
我们的家族一直保持着30多活人
我带家族、我天天在游戏里
我知道这个区现在是什么形势
这个家族现在是什么形势
我每次做的决定都只是为了家族发展的更好
所以我讨厌那种没空几天不出现
空了晚上来歪歪转一转就开始指手画脚家族事情的人

[attach]53140[/attach][attach]53139[/attach]
慢慢的我和妖也都在游戏里找到了另一半
然而我们三个闺蜜与闺蜜的另一半之间却不是很和谐
也因为人多了做任务的时候没法再一起组队了
所以我们几个分成了两组
但我们之间的关系不曾减淡过
我们还是会因为妖发脾气怼她说不能总这样
遇到个好人一起玩不容易
我们还是会因为可心跟另一半吵架去怼她老公
也恨她不争气又要和好
其实我们都知道她和她老公一起玩很久了
不可能放下的就算每次生气她都说自己玩
我们只是气她轻易的就被人哄好了
[attach]53132[/attach]
[attach]53131[/attach]

最近因为家族人员的变动我们家族的人数又少了
而我们的国家却一直在第二第三的位置徘徊
尽管我怎么要求不是回归号只是跑任务的小号
去别的国家一样能跑任务
但是没有人肯动
只有我、妖、妖老公我们天天弄着5.6亿的20个左右的小号
到处跳来跳去的给国家顶排名
从弱国跳次强国一个号一次少的就是3D多的就是5D
跳一次就是百十D的消耗
花了多少钱都不说
我们花了多少心血?
[attach]53130[/attach]
[attach]53129[/attach]

为了寻找一个更好的解决办法
我们开始跟弱国的盟国商量换一下国家
我们天天跟人家谈跟人家聊
跟人家说所有移民的费用我们出之外
一个家族还给100D的额外费用
好不容易所有的一切都谈妥了
可是在家族移民的名单上又出了问题
因为我当时很强硬的说
每天上线就是任务家族活动一次不参加
从我来了这个家族我从来没在歪歪上见过的人
就不要跟着走了
我允许每一个人有事毕竟这只是个游戏
可你周周三有事,天天有事上不了歪
那我养着这样的大爷干什么?
听了我的要求
家族天天在线的人开始陆续的上了歪歪
[attach]53144[/attach]
紧接着我开始要求我们家族人手有一个大号一个小号
并且小号不是回归号战力很高的人把小号都仍在吴国
因为到时候还是盟国所以做任务不是问题
但就是这个要求让他决定不移民了
这个他还是我闺蜜的老公
害得我闺蜜也要因为他老公小号的问题不移民了
这个老公几乎是全天白天不在
我闺蜜一个人带着三个号任务
原因就是这个号不移走
他晚上回来要自己给这个号跑任务
[attach]53143[/attach]
看着我们三个一模一样的闺蜜鞋
看着妖为我们亲手画的征途图标亲手写的我们角色的名字
可就因为一个小号我们就分道扬镳了
突然之间觉得我家洛老板人真的没话说
他从来都是媳妇你去哪我就去那
你说怎么办就怎么办
为了这次的国家排名洛老板
直接爆了4000万的战力
就为了爆进前十
可以把楚国的前十名送到汉国去
可以给家族省出一张前五十的票。
既然 天下真的没有不散的宴席
希望我们再见面时还能是朋友

作者: 344402535    时间: 2019-6-28 08:50
这鞋子哪里搞得
作者: 98hongfeng    时间: 2019-6-28 08:55
你写这些有什么意思?都死区了,人能不走吗?
作者: V小苹果V    时间: 2019-6-28 08:58
鞋子好评啊,羡慕这样的友情
作者: 深蓝色的海洋    时间: 2019-6-28 09:02
这鞋子要是论坛币可以换就好了
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:07
98hongfeng 发表于 2019-6-28 08:55
你写这些有什么意思?都死区了,人能不走吗?

你看懂我写的什么了吗?我在说我们要移民 我闺蜜的老公因为不让带他小号移民 而不让我闺蜜跟我们一起移民 你评论的是什么?
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:08
344402535 发表于 2019-6-28 08:50
这鞋子哪里搞得

我闺蜜买的 然后手绘的
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:13
深蓝色的海洋 发表于 2019-6-28 09:02
这鞋子要是论坛币可以换就好了

用论坛币换 谁去画啊?
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:14
V小苹果V 发表于 2019-6-28 08:58
鞋子好评啊,羡慕这样的友情

唉 可是就是这样的友情  因为一个自私的人 不在一起了
作者: 继续gogo    时间: 2019-6-28 09:21
也许只有一起经历了低潮困苦,一起打拼许久,感情才会如此刻骨铭心。只可惜,有些时候事情并不像我们所期待的,但求问心无愧吧。天下无不散之宴席,聚是一团火,散是满天星。期待日后的再次重聚吧
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:23
继续gogo 发表于 2019-6-28 09:21
也许只有一起经历了低潮困苦,一起打拼许久,感情才会如此刻骨铭心。只可惜,有些时候事情并不像我们所期待 ...

是啊 天下不如意之事 十之八九嘛
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:30
只是有些不甘心 我们一起走过低谷,一起打拼了那么久
作者: 继续gogo    时间: 2019-6-28 09:30
﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-28 09:23
是啊 天下不如意之事 十之八九嘛

很多时候吧,你的无私付出,成了别人眼中的理所当然。更有甚者,你的努力,在自私人眼中一文不值还惹了一身不是游戏啥人都有,透过游戏就能看清一部分人的嘴脸
作者: 环之鸟    时间: 2019-6-28 09:34
顶排名的这个事情,本王经常干,花费可不小
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:38
继续gogo 发表于 2019-6-28 09:30
很多时候吧,你的无私付出,成了别人眼中的理所当然。更有甚者,你的努力,在自私人眼中一文不值还惹了一 ...

恩 这句话是完全正确的 我的付出在很多人眼中都是理所当然的 当初如果不是因为这两个闺蜜我就直接转区了 舍不得她俩没走 因为她俩号不大 去天下一 是不会有游戏体验的
作者: 薄荷荼靡梨花白    时间: 2019-6-28 09:39

从早上看到她的决定我都还好,直到看到你发这个帖子,想起以前咱仨一起经历的种种,眼泪止不住的流了下来,心里特别堵挺,一直以为咱仨是对方的牵绊,可到今天感觉好像并不是那样,我尊重她的决定,她游戏开心就好。我记得我之前发过一篇帖子打劫个包包,有个小伙伴评论说游戏偷偷玩的,背出去怕人知道,不好意思,当时我没回答,我不理解为什么玩个游戏不好意思让别人知道,当初手绘这个决定想了很久,只是不知道画什么,本身我是选择困难症,经过论坛小伙伴的提醒,我选择马克杯的图案,配着咱仨的游戏名,有些手生,画得不是很好,但是你俩能喜欢,我很开心。
我希望这次只是短暂的分开,我等她归来。。。

作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:42
薄荷荼靡梨花白 发表于 2019-6-28 09:39
从早上看到她的决定我都还好,直到看到你发这个帖子,想起以前咱仨一起经历的种种,眼泪止不住的流了下来, ...

我原本都不流泪了 你非要评论又把我弄哭了
作者: 小试牛刀    时间: 2019-6-28 09:44
你这是达到了无我不游戏的境界啊,我天啊,这是何等的高尚啊,不错,不错!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,祝楼主游戏里玩的开心,开心游戏,开心生活,开心每一天!
作者: 薄荷荼靡梨花白    时间: 2019-6-28 09:47
﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-28 09:42
我原本都不流泪了 你非要评论又把我弄哭了

拉着你一起哭
作者: 薄荷荼靡梨花白    时间: 2019-6-28 09:48
小试牛刀 发表于 2019-6-28 09:44
你这是达到了无我不游戏的境界啊,我天啊,这是何等的高尚啊,不错,不错!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,祝 ...

你成功的把我逗乐了,只不过心情还是好低落,我中午任务结束后,就要跟她分开了
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 09:52
薄荷荼靡梨花白 发表于 2019-6-28 09:47
拉着你一起哭

我很生气真的 就算她归队了 我想有一段时间我也不会原谅她。她为了她老公的小号就把这么久的闺蜜仍了,曾经她跟她老公生气离婚的时候,我们是劝她哄她的闺蜜啊,可是我们连她老公的小号都不如。她甚至都不能为了我们跟她老公说 是要她还是要小号,她老公会因为个小号连她都不要吗?可是她没有这么做,她直接的选择了放弃我们
作者: 继续gogo    时间: 2019-6-28 09:58
﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-28 09:52
我很生气真的 就算她归队了 我想有一段时间我也不会原谅她。她为了她老公的小号就把这么久的闺蜜仍了,曾 ...

日久见人心嘛,也许是难言之隐,也许是性情使然,我不敢妄加评判,一切只有交给时间了…
作者: @在水一方    时间: 2019-6-28 10:09
局外人很难评断是非,我家族跟你家族境遇类似,但我可能也会像你闺蜜老公一样,不会跟着走,我家族也是女将打理的,以前我很喜欢上歪歪,但每次上歪歪说话的总是他们三个女号和家族两个最大号,我们其他人想问个东西真的特别特别费劲,曾经一天我都以为我麦坏掉了……玩的没有一点存在感,他们无论说什么,做什么,都是一个兄弟队之间,其他的兄弟完全透明,玩的真的很压抑,曾经的第一大家族被她管理三个月沦为现在任务家族!
作者: 小妖妖    时间: 2019-6-28 10:11
这是定制的鞋子啊,真不错。玩游戏最终留下 的就是宝贵的回忆了。
作者: 前线报导    时间: 2019-6-28 10:31
自私的人永远都是多很多的,看开点就好
作者: 电焊工那    时间: 2019-6-28 10:38
哇,这个鞋子很好看啊,不错,不错。
作者: @在水一方    时间: 2019-6-28 10:39
我回复了一条怎么还没审核通过,看来话要少说啊……总结一句,小号只是托词,最终分道扬镳肯定是之前就埋下了隐患!
作者: 喵丶小喵    时间: 2019-6-28 11:02
你们赢了,我跟你们走,对不起,看完这个我真的控制不住了!!!原谅我一时想抛弃你们的想法!!!离开你们我更难受!以后不会再有这个想法了!你们若生死相依,我必不离不弃,这是我可心今天给你们的郑重承诺!!
作者: 瞎看看    时间: 2019-6-28 11:03
你们好累啊,轻松点吧,放弃点东西你会发现你得到了更多 的东西。。。
作者: 灬飞飞灬    时间: 2019-6-28 11:09
真的不容易啊
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 11:28
@在水一方 发表于 2019-6-28 10:09
局外人很难评断是非,我家族跟你家族境遇类似,但我可能也会像你闺蜜老公一样,不会跟着走,我家族也是女将 ...

我们家不会啊 我们家不分大小号 我家最大的号在歪歪很少说话
作者: 茶茶粉    时间: 2019-6-28 15:30
鞋子我出2万论坛币,买,哈哈哈哈
作者: 喵丶小喵    时间: 2019-6-28 15:56
茶茶粉 发表于 2019-6-28 15:30

这鞋子在我们仨心里是无价的!!哈哈
作者: 沉水鱼    时间: 2019-6-28 16:06
楼主,一个星期段位起码能碰到1到2次
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 16:11
茶茶粉 发表于 2019-6-28 15:30

不卖 哈哈
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 16:12
沉水鱼 发表于 2019-6-28 16:06
楼主,一个星期段位起码能碰到1到2次

不是吧 这么有缘 总能遇到
作者: 沉水鱼    时间: 2019-6-28 16:44
﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-28 16:12

8段的时候每个星期都能碰到,9段以后没碰到过了
作者: 沉水鱼    时间: 2019-6-28 16:45
﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-28 16:12

每次都输你半管血,你那个自爆用得好
作者: ﹎你的怦然心动    时间: 2019-6-28 16:57
沉水鱼 发表于 2019-6-28 16:45
每次都输你半管血,你那个自爆用得好

现在战士还是不错的 但我吃亏在物减 如果是魔减段位会更好打
作者: 沉水鱼    时间: 2019-6-28 17:35
﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-28 16:57
现在战士还是不错的 但我吃亏在物减 如果是魔减段位会更好打

我也是物减,基本15把里面10把碰到火法,而是我还不是单攻双减
作者: 344402535    时间: 2019-6-30 12:46
你的付出有回报了,你那位姐妹回复跟你一起了。

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt2.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4