征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 不花钱教你秒成砸星达人—砸星帝茶茶倾情奉献(申精) [打印本页]

作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-2 23:10
标题: 不花钱教你秒成砸星达人—砸星帝茶茶倾情奉献(申精)

老规矩,一首歌送给大家,刘若英的《亲爱的路人》,蛮好听,治愈系,和这个雾霾的北方边陲小城的夜晚蛮搭的~[attach]8664[/attach]
    我偶像拼图镇贴,其实你们都是亲爱的路人,就像伊人小姐姐,一个美丽的路人,一路从度娘跟随她来到论坛,每天只要看到她红色名字就很心安,知道你们都在,虽然我玩不了多久了,但我会尽我所能在我在的每一天知无不言,发光发热,做一个合格的你们的美丽的路人~
    好了,正题了。说到砸星,我想人人都有话要说,人人却都很无语对它,现在资源很多,大宝石来源也多了,大家也都13套14套15套了,但是呢,还有很多初来征途亦或是新区,一年区2年区的盆友们等着大家去拯救,所以说呢,这个帖子是给新人看的,老鸟们可以各抒己见,留言补充。

一。星套的意义:
                   1 好看,拉风,玩游戏不就图个赏心悦目不是~
                   2 压制点数,[attach]8665[/attach],这个点数就等于类似你的光暗攻击等级一样子的压制伤害,打比方好似一个乘法等式的左侧乘号两边的数字一样,也是你的号底子的体现,你的压制点越高,压倒性伤害越高,打人越疼,而非看的星套加的那么点的攻击和血量那么简单。故此,本元地元星星越高越好,天元就不必执念了,有条件的可以砸高。
                   3 有时你的一件装备爆了,星套没了,压制少了,被打就会很疼,因为别人攻击等级公式比你高了,打你的伤害成倍的上涨。
二。砸星的传说中的技巧:
                                 1 网速要好,嗯,很重要,不用解释
                                 2 维护之后,系统爆率并未及时更新,有捡便宜的概率
                                 3 系统会某一时期下调爆率,及时摸索,及时发现,不要错过
                                 4 深夜,人少的服务器时段
                                 5 红包雨商店免费给宝石以后的半个月时期最好不要砸,爆率出奇的高
                                 6 亲爱的你们踊跃补充
                                 7 以上概率事件和运气事件没有章法可以依照,所以不必执念,有的人就是红包雨时候砸照样上星也不是不存在,别抬杠别喷我,                                    我说的只是大体概率,谢谢。
三。你要准备的东西:
                                   1  需要5件绿装戒指(首饰砸星费用最便宜不会不知道吧),最好不要五行属性的,绑定,签名,放包里[attach]8666[/attach] 87 107 127 147 167 187 级戒指。金背戒指不要准备了,改版后改为无限制等级,有点小麻烦。
                                  2 小宝石砸87级绿戒指到5星。[attach]8667[/attach],(图不是5星的凑合看)
                                  3 去家族地图,或者庄园,不要在拥挤的打坐区
                                  4 运势绿色或者紫色就锦上添花了
四。砸星技巧:
    1 ,点上法(保守很稳):① 手动单点鼠标上星,上到7星,用7星的封星石和7星的炎玉戒指(下简称垫手)来回替换砸,直到10星。中途如果发现上的很困难,那就直接放弃,今儿运气不适合你,省省宝石,别冲动
    ② 垫手垫法一般这样子,垫手连碎6下,换主装备上2下,系统的爆率点类似于心电图的波段,连碎连上互相串换。主装备半星时(如12星半),砸垫手,可碎6次,换主装备。可垫手连上5次成功后,换主装备接第六下的连上点,几率很大成功。
    ③ 垫手如出现上2次碎1次,上1次碎2次的情况,这时不要上主装备,继续用垫手找波段,一直找到连碎和连上波段。
    ④ 12星半上去以后,不着急的可以留着明天再上,稳定性更高,更省资源
    ⑤ 12半碎了又回,回了又碎的反复2次,停手,换垫手,用小宝石自动设置成7星,开始砸,让垫手无限碎,再换大宝石继续砸,看什么时候连碎6次,要连续碎6手后,马上切换12半装备,成功率极高。
    ⑥ 刷幸运值[attach]8668[/attach],紫数字,就多点点主装备,小数字出现不要上主装备,拿垫手蹭爆率[attach]8669[/attach]
    ⑦ 遇到连爆的果断收手,如,上13星,12星半都没到直接一路爆下去,不要挣扎,停手
    ⑧ 运气不算好时候不要猛冲13星,冲2个9星,2个10星,为明天做装备,节省宝石资源
    ⑨ 运气好时候一天上了3件,4件,不要停继续上,继续垫手蹭,直到一路爆一路碎再停手
    2 ,自动法(如今老区的主流):① ,87级戒指,强化界面,设置—10倍自动,13星,开始砸,砸成,拆87,镶107,拆107镶127等等,拆187,镶主装备,主装备的原来星星镶87戒指,继续自动,循环。[attach]8671[/attach]
    ② 自动省心省力,但不稳定,有时4万宝石上不去一个13,有时200宝石上去一个13
PS:    1 绿87戒指砸星,每次几百文银卡,更省钱,更效率,拆星不爆没担心[attach]8672[/attach]
          2 绿装小等级装备成功概率远大于身上装备
          3 多攒工资(工资=宝石),多在线自动挖宝也给石头,水城20个小水瓶打开也给宝石,缺资源的可以每天种5个宝石树,可以去偷别人的宝石树,偷宝石树收益大于自己种,努力攒,很快
     有人说,砸星看号,有的号卡的厉害,有的就顺利,其实,说白了,一切都是数据,一个累积的后台数据,正如小辣椒所说,当你的号后台累积的砸星数据一定程度上够了,你就怎么砸怎么顺,当你上了5件13星了,你的累积幸运点数就下降到60 ,你继续消费金钱,消费宝石去砸就是再给这个幸运值加分,加到100分了,你发现,你又顺了这手,砸什么上什么,我相信这个砸星累积幸运值的说法,符合游戏后台程序的运行计算方式,花了钱充了值就是大爷的方式无可厚非,正常而已。不花钱,就辛苦点找找规律,总会不白费功夫。

龙星:
其实龙星,我认为就是5年前普通星星而已,原理一样,没什么所说
    1  找一件紫装绑定签了名的装备,砸到9星,杀人开龙漕,升级到9槽,做垫手[attach]8670[/attach],砸垫手点上,和上述说的类似,点到龙9 ,拆,给主装备,主装备的拆下来给垫手,继续点砸,好处是,这个垫手的龙星锻造累计值会一直涨,越高,成功率越高,所以,用这个垫手慢慢上龙9 ,比挨个装备的乱砸合算,毕竟,龙星真贵,不花钱不多的。
    2 拆砸法:垫手上龙9,接下来的一个月或者更久时间里12件装备坚持上7-8件龙9,而后可以选择一天幸运值很高,手气很好的一天,拆天元的龙7给垫手,7上9强砸,哪怕拆了12件天元的龙7也强砸,因为龙7很好补,这样以防上龙9套最后2件卡星的情况,最大的保留了宝石(补天元花1000龙星,但卡星的2件装备也许砸掉你5000龙星也下不来)

好了,就总结这么多,以上范例是砸普通13星套和三套龙7上本元龙9的方法,普通星星和龙星都一样,不要平时不砸,总想着攒1万个宝石再砸,那样很吃亏,星星要每天上线,砸几手,这个最重要,让你的号每天都消耗星星,爆率会低很多。
    人家土豪都是自动,我们不花钱的小玩家切勿模仿,自己想出适合自己的方法才最好
    星星很重要,但不是唯一,碎了,慢慢补,千万不要一怒之下,全身开砸,那样只会全身全碎,直切扔号了可惜了
    心态放正,游戏调剂生活,开心游戏,努力工作,玩命的赚钱,才是正事~
    晚安
    好梦
    还有,个人观点,不喜勿喷,但欢迎评论补充~

作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-2 23:21
@灬所谓伊人丶 @传说de小萝卜 @一贱擒心 @略略略  深夜趴你们几个家后窗户,给个精呗,给个红字呗
作者: killers    时间: 2017-11-2 23:23

作者: 传说de小萝卜    时间: 2017-11-2 23:25
茶茶粉 发表于 2017-11-2 23:21
@灬所谓伊人丶 @传说de小萝卜 @一贱擒心 @略略略  深夜趴你们几个家后窗户,给个精呗,给个红字呗 ...

作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-2 23:25
killers 发表于 2017-11-2 23:23

夜猫子哈哈
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-2 23:26
传说de小萝卜 发表于 2017-11-2 23:25

哎呦,有个活的
作者: 接新区刷档租号    时间: 2017-11-2 23:32

作者: 接新区刷档租号    时间: 2017-11-2 23:34
碎到位或者钱到位 会发现咋点咋上
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-2 23:35
明儿本茶出门去外地,早起想来就头痛,睡了,安了大家,明儿早起回复!
作者: 接新区刷档租号    时间: 2017-11-2 23:35
我啥时候多了个专坑队友..........
作者: 夕阳西下    时间: 2017-11-3 01:31
X100000000000000000000000000000+
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 06:14
夕阳西下 发表于 2017-11-3 01:31
X100000000000000000000000000000+

乘这么多干啥
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:01
茶妹不碎美容觉 大半夜发帖 我的板凳木有了既然说到星星。我也借着茶茶的帖子补充下
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:13

我自己玩的一手号,780多天,没换过,今年上半年才砸了15X套,期间碎星套大半年,痛不欲生其实我是外貌协会,15X 紫色高大上有木有。最主要的是,星套压制,前期特别有用,不过现在压制的不仅仅是星套,而是RMB 13X套大概1600+的星套压制,14X套2000+ 15X套3100+  虽然不会算压制效果,但同样情况下,我的号PK14X及以下的同等甚至比我战力高一些的,也会占一些优势。当然后期王者套有斗转星移,大号花钱越多 压制蹭蹭涨,在这就不说了,普通玩家不向RMB看齐 C:\Users\Administrator\Desktop\11.jpg
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:21
茶茶妹说的砸低级别装备,省钱,有效果,这是必须的必,如果你是土豪请自动忽略,普通玩家,还是这么来比较有效。龙星这块我补充说一下,龙星是有锻造值的,砸满9000可以直冲11龙,你是土豪可以直接冲龙15但是普通玩家,砸龙星要注意,龙星锻造值随星星走,砸好一件,拆了附到主装备,则主装备就是砸好的锻造值,而拆过星星的垫手装备就只有框框没有锻造值,你附什么龙星,就显示龙星的锻造值了
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:34
还有我茶妹儿说的砸星时机也是极正确的。深夜人少时。我家族的砸星就喜欢后半夜喝完酒打完牌,安静的砸我是要碎觉滴,一般我是起早砸,或者服务器更新一上线砸,人少。尽量确保没有人和你“对冲”,一般同一时段除了你还有别人砸星,总要有人成功有人碎的,你是不是成功的那个看脸了我喜欢的砸星宝地:1  家族地图打坐  2 王城下水道  3  庄园    本人的15X套是 下水道和庄园砸好的  想沾沾运气的来摩拜一下
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 07:36
征途就是坑 发表于 2017-11-3 07:21
茶茶妹说的砸低级别装备,省钱,有效果,这是必须的必,如果你是土豪请自动忽略,普通玩家,还是这么来比较 ...

土豪不用遮名字,怕什么,哈哈哈
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 07:37
征途就是坑 发表于 2017-11-3 07:34
还有我茶妹儿说的砸星时机也是极正确的。深夜人少时。我家族的砸星就喜欢后半夜喝完酒打完牌,安静的砸{:6_ ...

下水道,嗯,那味儿!
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:44
茶茶粉 发表于 2017-11-3 07:37
下水道,嗯,那味儿!

带个防毒面具 听着歌 砸星嗷嗷滴
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:45
茶茶粉 发表于 2017-11-3 07:36
土豪不用遮名字,怕什么,哈哈哈

万一有人找我砸星呢  我一般只对自己的号能下去手,别人的号不敢砸
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 07:48
征途就是坑 发表于 2017-11-3 07:45
万一有人找我砸星呢  我一般只对自己的号能下去手,别人的号不敢砸 ...

我正好相反,我砸别人的又快又冷静,砸自己的却难控制好情绪
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 07:49
顺便说一句:哪位大神可以科普一下马石头和披风秘诀?
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:56
茶茶粉 发表于 2017-11-3 07:49
顺便说一句:哪位大神可以科普一下马石头和披风秘诀?

对啊 同求~~我的披风属性不好,一直没换。随便砸的星,还比茶茶妹少一颗星星呢,要不茶妹先抛个砖头子看看
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 07:58
茶茶粉 发表于 2017-11-3 07:48

你是砸别人的不怕事大  我是不舍得对别的号下手
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 08:04
马桶是我的
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 08:06
宫商角徵羽 发表于 2017-11-3 08:04
马桶是我的

睡过头了吧 茶茶的帖子让你给错过了
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 08:13
感谢我茶连美容觉都不碎(因为不碎美容觉就不碎星星,哈哈哈),深夜福利一波,比我晚上复习的时间都晚,真的辛苦了。从未遇到玩征途如此坚贞不渝的妹纸,相见恨晚,吾等之楷模,自愧不如。
不过以后还是好好照顾自己,别太辛苦了,女人-要对自己好一点~
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 08:14
征途就是坑 发表于 2017-11-3 08:06
睡过头了吧 茶茶的帖子让你给错过了

最近都复习到很晚,实在是对不住~
作者: 【浅浅】颜笑    时间: 2017-11-3 08:20
每天一上号就砸星容易上1到2个
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 08:25
坑位占晚啦
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 08:41
厉害了、、、我今天2000宝石咋两个2X半、、、、、、、
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:01
宫商角徵羽 发表于 2017-11-3 08:25
坑位占晚啦

目测你这个位置砸龙15 妥妥的
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:02
别当真丶 发表于 2017-11-3 08:41
厉害了、、、我今天2000宝石咋两个2X半、、、、、、、

发现砸不上去就收手,运势每天都不同,时间段也不同,只要别心急就好
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 09:04
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:02
发现砸不上去就收手,运势每天都不同,时间段也不同,只要别心急就好 ...

砸着闹,不过点啊点啊,感觉很爽、、、、
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:05
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:02
发现砸不上去就收手,运势每天都不同,时间段也不同,只要别心急就好 ...

对头,每天上线砸个几百宝石,试试运气
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:06
别当真丶 发表于 2017-11-3 09:04
砸着闹,不过点啊点啊,感觉很爽、、、、

对头,把砸星当作乐趣,高高兴兴的玩就好。好多人都是砸着砸着火大了,然后,就没有然后了。砸星成负担了就失去意义了
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:06
宫商角徵羽 发表于 2017-11-3 08:04
马桶是我的

你天天复习啥呢
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:07
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:06
对头,把砸星当作乐趣,高高兴兴的玩就好。好多人都是砸着砸着火大了,然后,就没有然后了。砸星成负担了 ...

对,其实砸星慢慢点砸,很有乐趣,玩游戏么,不就是图个乐,干嘛负担那么重
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:08
征途就是坑 发表于 2017-11-3 07:58
你是砸别人的不怕事大  我是不舍得对别的号下手

以前家族人星星都是我承包
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 09:09
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:01
目测你这个位置砸龙15 妥妥的

借你吉言
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 09:11
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:06
你天天复习啥呢

中级经济师和注册安全工程师
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:11
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:07
对,其实砸星慢慢点砸,很有乐趣,玩游戏么,不就是图个乐,干嘛负担那么重 ...

是吧 慢慢砸 我这不就从大半年的无星套三星套,终于拨开云雾见青天了,冲上15星套了嘛。耐得住性子,都会有个好结果
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:12
宫商角徵羽 发表于 2017-11-3 09:11

厉害了我的哥
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:13
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:11
是吧 慢慢砸 我这不就从大半年的无星套三星套,终于拨开云雾见青天了,冲上15星套了嘛。耐得住性子,都会 ...

那地元还是13么?破了吧
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:13
宫商角徵羽 发表于 2017-11-3 09:09
借你吉言

到时候砸好了记得把头像换成深红色的龙环绕吧。绝对拉轰
作者: 西江月    时间: 2017-11-3 09:13
不得不服啊~~~
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 09:13
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:07
对,其实砸星慢慢点砸,很有乐趣,玩游戏么,不就是图个乐,干嘛负担那么重 ...

好,茶茶可以去当商人的,我们去给你顶信誉、、
作者: 西江月    时间: 2017-11-3 09:13
必须支持啊~~~
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:14
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:13
那地元还是13么?破了吧

砸15星套的时候,两套13一套11就没了。现在地元13天元再补11。其实地元好补,系统送的13星就够了
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:15
宫商角徵羽 发表于 2017-11-3 09:11

高大上啊,腻害腻害
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:16
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:14
砸15星套的时候,两套13一套11就没了。现在地元13天元再补11。其实地元好补,系统送的13星就够了 ...

脚步不要停,大叔,双15再呼唤你
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:17
别当真丶 发表于 2017-11-3 09:13
好,茶茶可以去当商人的,我们去给你顶信誉、、

哈哈哈哈,据说商人有大服务器什么之类的,传的很神
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:17
还有个小窍门 我屡试不爽的  每次砸星星或者龙星 我都会把本地元的主装备拿下一件放包裹里,或者最好拆下一件主装备的星星和龙星 然后小退再上。让主装备显示无星套的效果 ,这样系统一般不太会卡星
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 09:18
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:15
高大上啊,腻害腻害

都是为了混口饭吃
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 09:19
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:13
到时候砸好了记得把头像换成深红色的龙环绕吧。绝对拉轰

哈哈哈
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:19
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:17
还有个小窍门 我屡试不爽的  每次砸星星或者龙星 我都会把本地元的主装备拿下一件放包裹里,或者最好拆下一 ...

这个可以有,666
作者: 神风    时间: 2017-11-3 09:19
必须顶
作者: 神风    时间: 2017-11-3 09:20
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:17
还有个小窍门 我屡试不爽的  每次砸星星或者龙星 我都会把本地元的主装备拿下一件放包裹里,或者最好拆下一 ...

不错哦
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:20
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:17

这要是信了 那就被骗咯 家族和盟国的有被骗的 钱打过去了 上号一顿瞎弄 银子宝石工资没了 能上的就拍照发网上说工作室牛,砸不上直接拉黑你 顺便你的不绑的东东也没了
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 09:22
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:12
厉害了我的哥

男人苦点无所谓,不能苦了将来要跟你一辈子的女人~
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 09:23
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:17

一群特殊的存在,游戏的维持在一定程度上靠商人
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:25
然后要注意的是 一般单星上双星 卡的不厉害 比如9X半上10  11X半上12  通常连续点上去的成功率大一些。但是双星半上单星要注意 爆率很大。比如8X半上9  失败了爆到7   10X半上11 爆到9  12X半上13  爆到11  14X半上15  爆到13  我的最后一件14X半上了四五次。所以但凡冲单星的时候比如冲13 15  最好是垫手后小退再上 去点主装备 或者个半个小时左右再去点那一下 成功率会高一些。
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:27
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:20
这要是信了 那就被骗咯 家族和盟国的有被骗的 钱打过去了 上号一顿瞎弄 银子宝石工资没了 能上的就拍照发 ...

恩,以前看到过一个朋友别坑了,但也不算坑,就是砸坏了不要钱,就还算良心
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:28
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:25
然后要注意的是 一般单星上双星 卡的不厉害 比如9X半上10  11X半上12  通常连续点上去的成功率大一些。但是 ...

实用,等我回家的,把这些补充都加到帖子里
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:30
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:27
恩,以前看到过一个朋友别坑了,但也不算坑,就是砸坏了不要钱,就还算良心 ...

只要别遇到黑心商人就好  这年头最难防的是人心  话说想砸星 还是自己动手 比如我冰雪聪慧的茶茶妹  另外,再次郑重地强调一遍,我不是大叔,我不喜欢妖 可以管我叫大姐大
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:39
有砸星困难症的,可以私信我茶茶妹儿,她心狠手辣敢于对别人的星星下死手。想砸星的别错过机会 记得给我点论坛币当作拉业务的宣传费就行@茶茶粉
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:41
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:39
有砸星困难症的,可以私信我茶茶妹儿,她心狠手辣敢于对别人的星星下死手。想砸星的别错过机会 记 ...

哈哈哈哈,是这么说,我砸别人好号稳准狠
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 09:41
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:30
只要别遇到黑心商人就好  这年头最难防的是人心  话说想砸星 还是自己动手 比如我冰雪聪慧的茶茶 ...

好吧~_~,小姐姐
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:46
茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:41
好吧~_~,小姐姐

一个号令天下武林的大姐大  被你一句 小姐姐  弄得筋脉寸断 形象瞬间稀碎稀碎啊
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 09:52
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:39
有砸星困难症的,可以私信我茶茶妹儿,她心狠手辣敢于对别人的星星下死手。想砸星的别错过机会 记 ...

来来,一件9多少论坛币,我急需高手
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:56
别当真丶 发表于 2017-11-3 09:52
来来,一件9多少论坛币,我急需高手

莫急莫急 今日茶妹外出 我负责拉业务  先来10个论坛币就成    砸13找茶茶妹 砸15  可以找我技术指导
作者: 344402535    时间: 2017-11-3 09:58
那个偶像是谁呢
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 09:58
344402535 发表于 2017-11-3 09:58
那个偶像是谁呢

什么偶像
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 09:59
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:56
莫急莫急 今日茶妹外出 我负责拉业务  先来10个论坛币就成    砸13找茶茶妹 砸15  可以找我技术指 ...

技术指导最后砸了一个1.一个5,正好1  5
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 10:00
别当真丶 发表于 2017-11-3 09:59
技术指导最后砸了一个1.一个5,正好1  5

哇哈哈哈哈 这样解读也对哈   
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 10:03
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:56
莫急莫急 今日茶妹外出 我负责拉业务  先来10个论坛币就成    砸13找茶茶妹 砸15  可以找我技术指 ...

恩,外出,要傍晚才回,大家稍安勿躁有事找我经纪人哈哈哈
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 10:07
征途就是坑 发表于 2017-11-3 10:00
哇哈哈哈哈 这样解读也对哈

承接砸星业务14上11,13上9,9上5,5上1.............欢迎各位来电咨询~~~~
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 10:11
别当真丶 发表于 2017-11-3 10:07
承接砸星业务14上11,13上9,9上5,5上1.............欢迎各位来电咨询~~~~

这个自己动手 丰衣足食  无星套不是梦 分分钟碎光光  
作者: 苦丁茶    时间: 2017-11-3 10:13
恩,活动的时候千万别试,会死的很惨的。
作者: 别当真丶    时间: 2017-11-3 10:13
征途就是坑 发表于 2017-11-3 10:11
这个自己动手 丰衣足食  无星套不是梦 分分钟碎光光   ...

作者: 天月    时间: 2017-11-3 10:18
茶茶粉 发表于 2017-11-3 07:48

什么时候冷静下来帮我砸上14x呀茶茶小姐姐
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 10:19
天月 发表于 2017-11-3 10:18

来来 先给经纪人 10论坛币 我负责给预约排个时间
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 10:29

我才双13,14没挑战过,不过我预测我地元一身13可以上去吧~
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 10:37
茶茶粉 发表于 2017-11-3 10:29
我才双13,14没挑战过,不过我预测我地元一身13可以上去吧~

怕啥  有我做技术指导   只要不砸16x  就接单
作者: 宫商角徵羽    时间: 2017-11-3 11:01

来 先给我100论坛币 我来吹吹枕边风
作者: 夕阳西下    时间: 2017-11-3 11:47
茶茶粉 发表于 2017-11-3 06:14
乘这么多干啥

自从我们这些小屌丝能种精致宝石和每日50次的偷摘精致、20倍自动冲星以及无等级限制装备【再也不担心我的星套问题了】
作者: 天月    时间: 2017-11-3 12:17
茶茶粉 发表于 2017-11-3 10:29

应该挑战一下了  让暴风雨来得更猛烈些吧      是不是给楼上那两个110个论坛币你就给砸呀
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 12:57
天月 发表于 2017-11-3 12:17
应该挑战一下了  让暴风雨来得更猛烈些吧      是不是给楼上那两个110个论坛币你就给砸呀 ...

不收费,你攒够了宝石我免费给你砸
作者: 天月    时间: 2017-11-3 13:01
茶茶粉 发表于 2017-11-3 12:57
不收费,你攒够了宝石我免费给你砸

要多少宝石呀
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 13:11
天月 发表于 2017-11-3 13:01
要多少宝石呀

砸多少套啊,你有多少啊
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 13:23
茶茶粉 发表于 2017-11-3 13:11
砸多少套啊,你有多少啊

茶妹这是本地天三套起砸的节奏哇  666  我去砸地元15  还差11件
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-3 13:48
征途就是坑 发表于 2017-11-3 13:23
茶妹这是本地天三套起砸的节奏哇  666  我去砸地元15  还差11件 ...

我本元一件15没有,改天我也试试砸它个一件
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 15:05
茶茶粉 发表于 2017-11-3 13:48
我本元一件15没有,改天我也试试砸它个一件

15非儿戏,一般要多准备几个13封星石备着试手感的。不过就像我说的,13上14好上,初期别一下子直接冲15。冲几件14也行。
作者: 天月    时间: 2017-11-3 15:06
我13想弄14x或者砸几件14也行   
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-3 15:21
天月 发表于 2017-11-3 15:06
我13想弄14x或者砸几件14也行

砸14还是比较好弄的  教你个方法 可以试试 ,1、准备2个13X封星石备用,2、本元拆装备星星,龙星,小退再上;3、上线后找80级绿装 垫手试感觉,每个人感觉不大一样,可以参照茶妹的,我的就保密啦4、一旦连碎的时候,地元武器或者副手安上13X 直接点地元装备,一般会上到13X半,然后继续垫手绿装,遇到连碎的契机,停一小会,再去点地元的13X半 基本14X搞定。
如果点地元13X发现碎到12X半 别再点 很容易连碎到11  再点.....下场很惨。一旦碎星,停手缓一会,继续垫手找感觉,再去试12X半,如果补回13就继续砸 一旦碎到11,今天这个时段不好,停手  预备的几个13X就是这个用处的 替换。一天运气好的话 上几件14很快,但是千万别较劲,要碎了顶多到11 别在置气连点
希望能帮到你 欢迎私信
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-5 09:28
征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:58
什么偶像

他说的偶像是文章里那个图片 ,哈哈1
作者: 征途就是坑    时间: 2017-11-5 09:36
茶茶粉 发表于 2017-11-5 09:28
他说的偶像是文章里那个图片 ,哈哈1

难道不是我茶妹的自拍咩   哇嘎嘎~~
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-5 09:42
征途就是坑 发表于 2017-11-5 09:36
难道不是我茶妹的自拍咩   哇嘎嘎~~

哈哈哈哈,没那么好看
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-5 18:34
大长久 发表于 2017-11-5 18:31
人气区,13X都是自动冲的,就是这么任性

嗯,我本元是慢慢砸的,地元的13就自动了
作者: 茶茶粉    时间: 2017-11-5 19:06
大长久 发表于 2017-11-5 18:53
现在9件15,3件13,帮我上15,还有4万宝石

15我都失败了,超出我能力范围了

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://zt2.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4