[趣闻分享] 聊一聊6.18购物盛典狂欢

论坛币

武神

618年中购物盛典狂欢来袭

征途的策划是让人不得不服的

不管什么节日

也不管是不是节日

反正我们都能插上一腿

言归正转

每次更新都分了两个版块

一是免费活动版块

一是消费活动版块

免费的活动无非就是

手续费半价 但这次的半价里没有龙神,斗转了

段位币双倍 这个不错大家都喜欢 可是就一周两天

爱情长跑长 达一个星期的爱情长跑 时装到时还不错的

我要表白 10L银子换点光暗兑换牌 9点卡的 太奢侈了

精彩赛事竞猜 是押勇士还是猛龙?马上就开打了

红包进度加倍 加不加倍我们区也没多少红包

幸运奖银子加倍 每天就几十两的幸运奖 加倍了也是几十两

重头戏来了

618限时·圣职炼境宝钻

全职业升一阶要120个宝钻 可以增加360000攻击

对 你没看错 是36万

不知道这个东西跟618药水比会不会贵出来好多呢?

全新全职业圣典

但不是全区开放

至尊保 出买就送了怎么可能没有配套的至尊宝呢

再来是抵用卷 618的抵用卷以及新的一折包     这也是我今天要着重说的东西

接着是卡牌啊 金山啊 狂欢大小礼包啊

还有一个大家都喜欢的秒杀礼包

为什么一定要说一说抵用卷呢?

这张是 以前版的抵用卷

这张是 618版的抵用卷

乍一看 抵用卷抵的是多了

最低可以抵用8元了 还多了一个28元的档

40的、100的 都变成了68和168

但需要的点数也多了啊

100点抵5元的 现在变成了128点抵8元

500点抵40的 现在变成了618点抵68元

多少个520包被卡在了这档抵用之外

多少人打算出了抵用卷在买520花包只有480点的想法成了泡影?

也不能说全是不合适的

以前3000点抵用360点 现在3888抵用618点啦

以前1000点抵用100点 现在1288抵用168点啦

只要你算好购买的礼包数量这个肯定是合适的

因为就算按以前的那种抵用卷也是不可能正正好好就是1000点和3000点

但这种抵用根本就只合适于花大钱的土豪啊

像我们这种小玩家谁能花3888点买一样东西啊

再说一折包 虽然名称变了但大概上的物品应该是没有变的

各种飞升天巧机还是存在的

但有一点那就是涨价了

礼包从之前的66点涨到了88点

整整20点卷 不知道这包包里多了多少东西可以抵得上这20点卷?
难道就因为多了8把时光钥匙吗?

最后让我很是惊喜的礼包是

我期盼以久的地狱·烈焰骑士终于又一次有了产出

也不枉我次次提交建议
我终于可以把我那吃了的14个图鉴弄成完整的
但大家来猜猜这个包能挂多少钱?

498还是988?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

这个最少是988的

论坛币

武生初级

这周头下纯二亿龙十三值八九千,你一周买包花八九千,一周后你号还是不到一万哈,自个想想吧,二亿想提一亿档最少得花五万,三亿号也就二万五到三万

1万

论坛币

武神

gerce判官 发表于 2019-6-14 09:58
这周头下纯二亿龙十三值八九千,你一周买包花八九千,一周后你号还是不到一万哈,自个想想吧,二亿想提一亿 ...

要是像你这样算,你就别玩游戏了!!!
不要动不动说买号。我自己做个号排名100,你买个号排名第10,你比我赚了?是的,那因为有人亏了,但是你买了排名第10的,我还是排名100,并没有因为你买了便宜号,我就亏了,明白??

一个号花了100万,你2万买了,是你赚了,但是前面卖号的亏了!总体上,和其他人做号没任何关系。而且买号的人,基本上都不可能跟上那个号的消费的,半年一年后,2万买的号,说不定还不如2万做的号!!

纵横区的御剑龙儿,早期花了不下10万,007,早期花了不下30万,现在的号还不如我这个一直跟过来花了几万的号。所以不要觉得买号就是便宜,做号就亏了,不是所有人只盯着几个月的打架能力的,玩的开心才是最重要的,有钱,适度消费,喝茶、养花、打牌、玩游戏,开心了,钱就花的不亏!!!

论坛币

武神

wqd111 发表于 2019-6-14 09:58
这个最少是988的

988有点贵啊 那我还是收碎片吧

论坛币

武神

这周头下纯二亿龙十三值八九千,你一周买包花八九千,一周后你号还是不到一万哈,自个想想吧,二亿想提一亿 ...

我消费 就看图鉴 图鉴好看 我就收 收不到就买个包 其它的 我都不在意

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
总结消费活动,字字珠玑,掷地有声。盘它

论坛币

武神

买号也得养啊 买的大号养花的钱也多

论坛币

武师高级

小区的618药水超级便宜,才3-5毛一个。大区的老贵。 这个东西估计也大区好卖吧,要是充值肯定选择第一区

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

多少也不买,我就看着你们消费