[新闻爆料] 温馨提示——埋汰人不能把自己装进去哟

1万

论坛币

武神

口水也是个技术活,相信各个区总会有人喜欢上各种频道去撩几句,可是有的时候有的人撩的技术不过关,就容易把自己搭进去!

事情发生上周六还是周日,本来过了半夜12点正在看小说,顺便刷刷论坛,然后家族歪歪突然蹦出来某国某人正在拉车,寻思反正没事儿,就去了!然后就去了,记得好像是4个车还是三个车,其中主号是重宝,我们就呼呼给砸了!后来嘛,大半夜闲的无聊,谁不喜欢谁的,就开始砸破车!然后就是下图了~~~!

我们一群人呐,立镜子放大坐骑,车头死活进不去,拉车人也急眼了,喊家族人过来~!那个时候我们就是死了就原地几次,补一二个镜子,然后就是无限在小房子门口扑街一直到车碎了,估计是气够呛,注销了

后来这个人每次上频道埋汰我们的时候,我就来一句半夜拉车稍微撒撒盐,然后估计气上头了,然后就说了一句下图的话!

看第二个红色杠上面的女号说的话【是男的买的】【时间是国战】,我感觉我稍微用我知识断一下句,似乎他是在喊我爷爷,还说我拉完车了~~~~~感觉没毛病气出病了,估计张嘴想说大家都知道的话,但是少打个标点符号,可惜就变味喽~!
所以嘛,口水也是技术活啊,埋汰人不能把自己装进去啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
人气第一区可有个厉害的角色~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

哈哈,这是砸车激情,然后被一个素质不高的口水了吧!

论坛币

武者初级

QQ
破车都不给人家留  真不厚道

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

环之鸟 发表于 2020-3-4 10:10

你们那帮人,以前一起的,可现在又打又骂的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
青灯不归客 发表于 2020-3-4 10:49
你们那帮人,以前一起的,可现在又打又骂的

错,一直都不是一路人,相互利用合作罢了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2020-3-4 10:19
哈哈,这是砸车激情,然后被一个素质不高的口水了吧!

这个事情前因后果就不说了,总之他们冒头就提醒一下刺激一下,最后激动说错话了!

1万

论坛币

武神

hhh 发表于 2020-3-4 10:23

我们区一直这样,但凡一边有机会砸车,守方人不多,就是碎车不留,比如我们区最大号半夜找我们车,最后切战士一下一下砸我们破车一样,不是厚道不厚道问题,是我们已经*惯了,但被砸这个以前没经历过,头一次被我们摩擦了一下!

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2020-3-4 10:10

谁啊,不知道,砸碎车,砍车头,一直是我们区传统!

1万

论坛币

武神

hhh 发表于 2020-3-4 10:23

不过呢,如果有一天跟我们合区了,你就会*惯了,碎个车不是啥大事儿,碎个破车也不是不可能滴~!