[趣闻分享] 这50包是俩,这次机会来了!

1万

论坛币

武神

当时想着,为啥出俩呢?

给的东西都是大差不差啊1

这又看看,确实不一样

玄机就在双12专享,必兑核心这里面

相同的略过~~

不同的说一下

选择礼包一,有神鉴软萌、呦呦鹿鸣两种

护体圣灵是熊猫、御鼠、玉兔

还有神鉴的选择

这第二个包神鉴则是夜幕、冰煞

护体是灵娟、兔仙、仙鹿

神鉴变成了法宝自选

这样的话,那选择的就多了

原来没有的朋友,可能花原来五分之一的钱就搞定了呢

尤其是没有玉的,可换俩玉,想着重复的几率应该不会很大吧

如果开到护腕戒指,就是赚了

看看这个礼包

购买方式和双11无差别

记得要合理利用兑换券

这个如果是持续有一定消费的玩家,是比较划算了,10个包就是50套字,可买性就不用多说了

如果你相中的就是字,那么,也是很划算的了

上期出字的时候最低也是10点一套吧,50个字就是500点了

然后,有附加的非绑花仙花蜜自选和兑换核心

兑换核心8点一个,很轻松就卖掉了

双11时候的花仙花蜜自选刚开始便宜,后来玩家都发现这个好了

又提价格,这个如果自己有小号摆摊,卖个200两一个不是问题

如果想刷包,直接100点到130点之间卖掉比较合适

这么算下来,这个包,是很划算了,还不算那40张银卡通用兑换票

当然,这里可不是鼓励消费的意思

只是说,还要根据自己的情况,与其往后慢慢的收字什么的,不如这样趁着双12力度大的时候

就把这字先买了,再以后还是要真金白银的收!

我上期买了,但是把核心卖了,这期准备自己吃,花仙花蜜准备自己摆摊卖掉

这个活动,想着不可能一个月出一次吧

想好了,下手吧

基本不会怎么赔,不然不会有商人出来要刷这个包

购买方式不要忘记了,满318是送38点,买10次也是这么多

所以,要先买7个,再买3个   这个要记好了

可以再节约点成本,也就是453点买10个包,自用刷包还都是划算的

就是不知道这个活动以后会不会常有,如果有,还好,心里也有底

但是,不知道这个下次是什么时候呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

其实自己刷出来用也是很好的,就是这个凰玉,如果下次出包,能让自选,这个就牛了,估计很多人都会买的!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

不错不错

1万

论坛币

武神

砸15不卡 发表于 2021-12-12 12:00
其实自己刷出来用也是很好的,就是这个凰玉,如果下次出包,能让自选,这个就牛了,估计很多人都会买的! ...

原来里面不一样啊。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

上次那个必兑核心还卖了七十点卡呢!50的这个包就是必赚的。

论坛币

武师高级

这个可以买2个凰火2个13紫薇老区必选

1万

论坛币

武神

小妖妖 发表于 2021-12-12 16:09
上次那个必兑核心还卖了七十点卡呢!50的这个包就是必赚的。

怎么赚钱啊,我都不知道

1万

论坛币

武神

买完20个包卖掉里面的东西都能回来一半以上哦

1万

论坛币

武神

根据自身情况,如果真是自己需要,那是相当划算的

论坛币

武生初级

多出几次,13紫薇就满大街了