楼主: 游客001

[游戏建议] 截了一些图希望管理人员看一下

论坛币

武生高级

研究生被怼的时候不见你,被关进去 了你才跳出来。相当可疑。

论坛币

武生高级

你猜111 发表于 2019-1-16 15:07
研究生被怼的时候不见你,被关进去 了你才跳出来。相当可疑。

可不可疑骂人是不对

论坛币

武生高级

荡荡 发表于 2019-1-16 10:05
敢做不敢当的楼主,可怜我颖宝了。我就是看不惯装逼的,咋的?自从他双十一装逼失败后,我就怼他,花他妈的 ...

人家花两百也好两千也好,两百万也好,是人家自己的钱,你是觉得花少了,你又花了多少,能不能把你的游戏账单晒出来观膜一下,很想知道你游戏玩的哪个号,让我们开开眼界,光说自己花了多少不晒账单也是空口无凭,教大家如何消费买包的玩家不一定游戏就是人民币玩家,游戏界面消费截图完全可以从大号那里去借,不管人家花了多少,不能因为人家花的少而瞧不起人家,你要是花的多,我们为啥不认识你,人家鬼谷子不说自己花钱了,大家都知道

论坛币

武生高级

荡荡 发表于 2019-1-16 10:05
敢做不敢当的楼主,可怜我颖宝了。我就是看不惯装逼的,咋的?自从他双十一装逼失败后,我就怼他,花他妈的 ...

还有我想对你说,不管你是有钱也好,还是有后台也好,你在论坛也不能太放肆了,你这样肆无忌惮到处去骂人,你好呆也给肥四一个面子,你不能让人家管理人员为难,看贴子留言的人虽然不多,看贴子的人可是不少,人家好多人是进来留言要登陆账号,人家闲麻烦,人家慕容写的贴子不符规定自有管理人员处理,还轮不到你越俎代庖去骂他,从骂人的时间上看,人家早些天就被关小黑屋了,人家进去了,你还没有住口,还在继续漫骂,再说之前人家写的贴子,你进去留言骂的也不少,长期在论坛混的水贴子的也没有几个是真正的土豪玩家,谁比谁富多少,谁比谁能高贵到哪里去,真正的大号现实忙着赚钱,游戏忙着做装备,任务还要代练帮忙做,有几个有那么多闲功夫来论坛,你顶多也是玩个双龙十三,还是买的二手的,搞不好你也只是给人家大号做任务的一个代练

论坛币

武生初级

荡肥伊=又丑又肥又浪的托

论坛币

武生初级

你猜111 发表于 2019-1-16 15:05
说的好,我们这种岁数没有空说美丑,更多的是讲经历讲实力。没经历没实力才讲外貌。 ...

你是荡荡小号吧,呵呵。

论坛币

武生初级

荡荡 发表于 2019-1-16 13:43
跟我不要斗嘴了,没意思。你哪个区的?我看我能跨区去吗,游戏去打架比论坛斗嘴强。 ...

你的号叫什么,吹牛逼不上税,那个人是你小号吧。

论坛币

武师初级

尚少来了 发表于 2019-1-16 15:44
你是荡荡小号吧,呵呵。

是你妹。才没那么无聊,

论坛币

武师初级

游客001 发表于 2019-1-16 15:31
还有我想对你说,不管你是有钱也好,还是有后台也好,你在论坛也不能太放肆了,你这样肆无忌惮到处去骂人 ...

我跟慕容从11月就开始憨了。你算哪根葱?你说个鸡儿。我们俩对憨关你啥事?皇上不急,太监急。管理封他是因为标题带着各种人,封他碍你啥事了?我们俩的事那轮到你个外人管?

论坛币

武师初级

游客001 发表于 2019-1-16 15:31
还有我想对你说,不管你是有钱也好,还是有后台也好,你在论坛也不能太放肆了,你这样肆无忌惮到处去骂人 ...

我们俩的基情啥时候轮到你来管了?恶心。有多远滚多远。