[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

各位小哥哥小姐姐们好,我是可爱滴小萝卜,在此。我代替微笑向各位粉丝表示感谢,感谢大家的一路相伴,不离不弃。也感谢大家一直以来对作者和对这部小说的支持与热爱。。今后的路还很长,让我们携手扬帆,一起走向美好的明天。。举行一个隆重而又浪漫的婚礼,是每个女孩都梦寐以求的一个愿望。那么,今天我们大家就来讨论一下,文中讲到了 岁月 要为 华梢 举办一个盛大而又隆重的婚礼,那么,大家不妨猜测一下,他会怎样向华梢求婚呢?他又将怎么举行这个《征途2X》游戏史上最最独一无二的婚礼呢?  各位小伙伴们不妨停下你们的脚步,留言猜一猜,欢迎各位小伙伴们踊跃回答。猜对得小伙伴们有神秘奖励哦。神秘奖励,神秘奖励,神秘奖励,重要的事情说三遍。欢迎大家加群:735995752,  735995752,    735995752。。。届时答案会在群里公布。欢迎小伙伴们入群,谢谢大家。。

论坛币

武生初级

期待爆更

论坛币

武生高级

独一无二的婚礼,好期待呀

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

看到那么多小号,我猜会不会是在中立区摆个人形求婚图案,清一色的时装坐骑,写着朝歌我爱你之类的花语。哈哈。

论坛币

武生高级

需要这么多人,是不是要摆个什么图案,写朝歌,嫁给我

论坛币

武生高级

waiting and waiting

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

上文讲到岁月动用了很多瓶子号,那婚礼场面一定很宏大,今天我就脑洞大开预测下:
因为号平时是岁月上的,那么当华梢来了,岁月把号下了她再上号时,发现自己站在由许多人摆成的心形图中间,面前是让她心跳加速的岁月,两个人就站在巨大的爱心里俩俩相望着。
这时岁月拿出玫瑰花,单膝下跪向华稍求婚!(不知道征途2里能不能完成这样的动作,征途里结婚是需要先拉婚车,然后取得任务物品后才能结的。结婚时一人手拿一束玫瑰花。)
当然,旁边还有数十对的伴郎和伴娘,都是华梢的家族人和好姐妹,他们在旁边喊着:嫁给他!嫁给他!华梢感动地一塌糊涂。
然后他们就去拉婚车,当然场面那也是浩浩荡荡,边走边放着烟花和鞭炮。岁月为她下着花雨,华梢当然是今天的花 榜第一名,彩市滚动的全是祝福他们新婚的话语。。。。。。

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

类似这样的场面,借用下朋友的家族照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

与狼随行 发表于 2018-5-24 16:11
类似这样的场面,借用下朋友的家族照。

我晕,这是我以前的家族,排第一的那个就是我,心尖的那个女号就是我,哈哈

1万

论坛币

武将高级

嘻哈太子 发表于 2018-5-24 16:59
我晕,这是我以前的家族,排第一的那个就是我,心尖的那个女号就是我,哈哈 ...

这个造型很漂亮,我收藏了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守