[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

我等着明天的惊喜,老大么么哒

论坛币

武生初级

QQ
萨摩耶的微笑 发表于 2018-5-31 12:46
我天天有更新啊

岁月会不会也是部队里面的,或者说华梢哥哥的朋友呢

论坛币

武生高级

越来越有意思了

论坛币

见习武生

更的好少

论坛币

武生初级

岁月究竟是谁?坐等明天爆更的惊喜。

论坛币

武生中级

十二点了,老大,说好的惊喜呢?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第七十二章发现(六一·儿童节快乐)

幻雪虽然一心想找王者,但是她不知道王者到底用的是哪个YY,也找不到王者在哪个YY,所以幻雪只好在王者的朋友身上下手,希望能在他们的身上找到线索。

华梢回到学校,她宿舍里的三个妹纸迷上了玩游戏,大家这几天没事就会上线,在游戏里跟着一起跑任务,师瞳嫁给了狗蛋,成了狗蛋游戏里的媳妇,虽然师瞳非常嫌弃狗蛋游戏名字不好听,但最后还是不得不同意,没办法,谁让两个人看对眼了。

赵希希嫁给的是家族的一个鬼谷,这个人原来的游戏媳妇早就不玩了,所以正好和赵希希成了一对。

李如娴嫁给的也是岁月家族的,是一个霸王,李如娴练的是一个黑法,正好配得上职业。

每天这三个妹纸都跟着自己游戏老公一起在游戏里过着自己的小子,华梢天天跟在岁月的身边,所以四个人谁也不用说谁。

这天上午的两节大课结束之后,四个人去食堂吃饭。华梢坐在师瞳的对面,李如娴跟着华梢并排而坐,赵希希坐在师瞳的旁边。

四个女生边吃东西边在那聊天,说着说着就说起游戏里的事了,师瞳夹了一筷子菜“这一边好几天了,那个苏暖年的嗓子还不好!他不是出什么问题吧!”

“对啊,我们从进家族就没听过苏暖年说,他不会是哑巴吧!”赵希希边吃饭边点头。

“你们别瞎说,暖年哥可不是哑巴,他可能最尽有事吧!”华梢咬着筷子,虽然她觉得苏暖年一直不说话这事有点奇怪,可是她却说不上哪怪。

“不知道你们发现没有,苏暖年到哪不是他跟随苏暖月,就是苏暖月跟随他,这样好奇怪!”李如娴歪着头问华梢她们。

“我也发现了,我上次还和狗蛋说了呢,但是狗蛋说这有什么,说我也跟着他过。”师瞳猛点头。

“我们家如风也说过这话,但是我总是感觉哪里好像不对。”赵希希放下筷子。

“是吗?”华梢放下筷子,她一手托着下巴,轻咬着嘴唇,努力地回想着这几天的事,好像是有那么一点点奇怪,好像每次说到暖年哥时,好像岁月和狗蛋都会插开话题,后来慢慢家族的一些人也会,没有去提暖年歌的事了,难道真的像她们想的那样,暖年哥和小月姐出了什么事?

“你们说,那个苏暖年不会是和小月姐吵架了吧!”师瞳也吃完了。

“不好说啊,说不定苏暖年不在家了,小月姐不好意思让人知道,一个人上了两个号呢!”李如娴很赞同。

“要不等下,我们回去之后,和小月姐聊聊?”师瞳把餐盘推到一边。

“我看行。”

幻雪这几天终于查到了王者去了人气服,具体在哪个区,她没查出来,不过她从商人那打听到了消息,知道了王者平时的下午会去他们的YY,所以这天中午,吃完饭之后,幻雪就一个人跳到了商人YY里,等着王者的出现。

幻雪刚进YY不长时间,王者就真的进了商人的YY里,他看到幻雪在这里,明显愣了一下,但是王者什么快反应过来“今天的那些点卷我都要了,还有那个九灵圣元再来给我来一个。”

“嗯,那这次的七色花,你要吗?”商人小强问王者。

“要,怎么不要,这次必须在110级之前把宝宝的鲜花榜给我顶到第一,钱无所谓,对了,那个九尾萌狐,帮我收一下,我要完整的一头。”

“行,我等下就喊彩世。”

“对了,等下给宝宝的号上的所有礼包都给刷了。”王者接着和商人交代事情,就好像幻雪并不存在一样。

幻雪在YY里一直听着王者在那交待商人怎么样怎么样,她恨得牙都要咬断了,恨不得咬死那个被王者称做宝宝的女人,但是幻雪知道现在不是时候,如果现在她要是闹起来的话,王者只会抛弃她,彻底跟在那个小贱人的身边,她不能眼睁睁地看着小三抢走她的男人。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第七十三章说开

商人小强和王者说完话之后,小强退出了小房间。

“王者,老公!”幻雪等商人离开之后,喊王者。

“你怎么来YY了?”王者的声音冷冷的。

“这不是你好长时间都没上吗?我想你了,就过来看看你。”幻雪尽量让自己的声音听着委屈。

“哼,想我?你是想我的钱吧!怎么?怕我不去那边玩,你的风光不在了吧!”王者的声音满是讽刺。

“老公,你怎么可以这样说,你这样说太伤我的心了。我是真的想你了,你也不知道这段时间你不在,我都受了多少委屈!不然,我能这么冒失地跑过来吗?”幻雪瘪了瘪嘴“老公,我这几天偷偷地哭了好几场了!”

“来,打开视频,让我看看,你的眼有多红,看看你到底有多想我!”王者的声音里的冷意更甚。

幻雪听到王者的话,心头一喜,王者终于要开视频了,不然今天自己这身就白穿了,幻雪拉了拉衣服领子,开了视频后“老公,你看看我,我好想你。”幻雪冲着王者抛了个媚眼。

半个多小时之后,幻雪红着脸,拉了拉衣服遮挡身体“老公,今天晚上······”

“嗯,今天晚上我上号,你回YY等我。”王者的声音从耳麦里传了出来“幻雪,你呢是个聪明人,我希望你的聪明用到正地方,别在乱动歪脑筋,不然这后悔药可没地方买!”

“嗯,我知道了,这不是想你了嘛!”王者冷冷的声音让幻雪从情欲里彻底清醒过来。

“行了,回去吧,我还有事,对了,还有一句话,你要给我记在心里,不应该打听的事别乱打听,要知道这游戏里不光你一个女人。”

“嗯,我知道!”幻雪的眼圈红了。

·········

“真的吗?我可告诉你了,狗蛋,你不可以骗我!”师瞳的声音在YY里传了出来。

“放心吧,我怎么会骗你呢!”

“对了,我们从来家族都没听到暖年哥说说话,我看今天暖年哥在,暖年哥的嗓子还没好?”师瞳胆子最大,所以她直接在YY里把中午她们几个吃饭时说的话问了出来。

师瞳的话音刚落,整个YY里安静了下来,狗蛋和家族的几个人都没了声音,YY的空气紧张了起来。

“怎么了?你们怎么都不说话了?”师瞳虽然发现YY里的气氛不一样,但是她并没想得太多。

“瞳月,有些事你不懂,就不要乱说。”狗蛋声音有点冷。

“我没乱说话,本来就是,这么长时间了,暖看哥都一直不说,我们是关心小月姐才问的。”师瞳转头看了眼华梢。

“小月姐,瞳月只是担心暖年哥,你别多心!”华梢硬着头皮向苏暖月解释。

“朝歌!”YY里响了起钢琴的声音。

“朝歌,没事,你暖年哥他,他。”田蕊的话说不下去了,这么长时间,虽然她自己一直告诉自己苏年一直没有离开过,可是这谎言虽然说得时间长,可是她却发现家族里的人好像都知道了,虽然他们没问过自己,但是,田蕊却知道家族人是什么都知道的。

“好了,都不要说了,暖年他现在不方便和我们说话!”岁月的声音在YY里响了起来。

“岁月!”田蕊的声音响了起来“我有话要说!”

“小月!”

“其实这话我今天不说,我知道大家都已经猜了出来!”田蕊扯了扯嘴角“暖年他,永远不会说话了,他,他不在了!已经整整10天零6个小时20分钟,暖年他永远都不会回来了!”

“小月姐!”华梢没想到的会是这样的一个结果,她们想过很多种,没有一种是这种结果。

“朝歌,没事!”田蕊的声音哽咽“我虽然一直在骗自己,告诉自己说暖年他只是去上班了,天黑了,他就会回来,可是我去等不到他回来。”

“小月姐,对不起对不起,我们不知道!”华梢哭了起来。

“没事,真没事,我,两天后,我上不了游戏,因为那天,我要送暖年走,他已经留下来太长时间,我不能再自私地让他一个人躺在冰冷的停尸房了!”

“小月姐,你们在哪?我们,那天能去送暖年哥一程吗?”师瞳哭着开口,她现在自责得不得了,今天她怎么就这么嘴欠呢!

“我们在燕郊!”

“我们在北京,离燕郊很近!我们到时可以过去吗?”

“对啊,我在天津,我能去吗?”YY里响起了家族的好多人的声音。

“嗯,可以,都可以,暖年看到你们,你们能去送他,他一定会很高兴地。”

论坛币

武生中级

哇,今天这么早啊

论坛币

武生初级

感谢微笑的辛苦,儿童节快乐!被感动的稀里哗啦的