[趣闻分享] 【给大家拜年】鸡年一去不复返狗年我们一起旺旺旺

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

哈喽哈喽

你们爱的幼稚茶来啦,年终岁尾啦,公司要年会

你们的幼稚茶被抓去上台独唱,我多鸡贼呀,一想,不成不成

一个人唱万一跑调了咋办,索性又拉来一个垫背

蒙混过关~年终奖到手~走人~

论坛里还有单身狗嘛~~~

明年单身狗本命年喏~

一起来恋爱吧~

幼稚茶不可爱,可幼稚茶爱你们~

怎么样,即将过去的一年收获大嘛,还开心吗?赚钱还多吗?

暴露年龄的一首歌送给你们~

愿望你们爱的人都在身边,愿望你们心里想的都实现~

过去一年,幼稚茶经历了几次大病,两次搬家,见过了身边朋友的分分合合,自己也遭遇感情危机

但,生活不全是苟且~也有蛮开心的~

工作升职,加薪,家人健康,朋友宠我,客户支持我信任我

有开心,有无奈,有眼泪,纵使这样我也不愿时间过得太快

你们呢?是否也和我一样不愿时光匆匆呢...

游戏论坛方面收获也蛮多

2017年下半年开始玩论坛到今天认识了很多人

想推倒搂被窝的伊人

已经脱坑的挚友坑姐

职业小师父魔头大叔

短手MVP呼噜噜大叔

排版砸车NO1的鬼叔

电法忠实の粉丝风月

怒刷无良国王的海洋

永远挺我的zt2完蛋了

全职业技术大神老白

本区我粉丝般那大叔

还有那不再来的001

总给我精我却怼他的小萝卜

总给我发奖励我却怼他的略略略

还有最重要的那些不支持我的小瞧我的人

你们是我进步的动力,总有一天幼稚茶一定为征途2板块争光争彩,名扬全板块

(没提到的不是不爱你们,实在幼稚茶脑袋不灵光,莫怪~~)

这一年游戏的的改动也蛮多的,而因为论坛大家的发声而改变的就更有心了

现在的论坛已然不是鸡肋了,是对我们每个人开心游戏都有帮助的了

所以,也要感谢大BOSS的辛苦工作

更感谢所有小版主玩家版主的无私奉献

最后感谢如幼稚茶般热爱征途热爱论坛的所有玩家

骂声也好,点赞也好,统统需要,就怕你不发声,就怕你不参与~

我不是神,我是幼稚人

我颜值不高,我170斤

我不是爱笑天使,也发脾气

所以,这一年也请大家多多海涵,一起进步~

那么最后祝论坛新年新气象,所有小伙伴过年好~

幼稚茶给大家拜年啦~

新年好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

好,知道了,照办

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

沙发又是你

论坛币

武者初级

170了,2018你别吃饭了,应该省点了

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

茶茶妹真是哪壶不开提哪壶,我跟那无良国王现在都是朋友了,就不提那些过去的事了,马上过年了,也祝你新年快乐!越来越年轻,越来越漂亮!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

Alive-明月 发表于 2018-2-10 20:09
170了,2018你别吃饭了,应该省点了

是吧~~哈哈哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

深蓝色的海洋 发表于 2018-2-10 20:11
茶茶妹真是哪壶不开提哪壶,我跟那无良国王现在都是朋友了,就不提那些过去的事了,马上过年了,也祝你新年 ...

估计提,揭你伤疤你才会出来给我暖贴

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

祝我 新年快乐 猪大家也快乐
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

祝你汪汪汪

论坛币

武者中级

太好了我们狗年好好玩游戏