[游戏建议] 红包 问题

论坛币

武生中级

征途新兵

为什么要取消 ? 改一下 不就好了吗

外挂泛滥 是征途2 一大特色 这就不多了说,既然你们内部技术员斗不过外挂,那也不用直接关闭玩家们唯一的福利吧。

我的建议是;
1  吧红包增加到400个,当然红包没人会嫌少。你加500也行。毕竟后期能留下来玩到人真不多,你就当作后期玩家福利什么的也好,总比现在做完CT等国运 搞完下线。这一天想想就无聊.
2  取消手快这种恶心福利,我之前说过在快也快不过外挂。所以取消手快就有60个!这是重点。吧红包分配为最大也是2个最低1个,这样外挂起码不会因为抢第一个 把工作室的号开尽所有外挂而导致游戏直接卡屏。之前为什么说还要增加红包数量了 因为这样改了后。我相信更多的玩家能抢到 那怕一个也好。总比挂机强吧!
3  其实我也不知道能不能实行,我真不相信外挂还会为了抢第一 就2个红包而开启外挂

如果还有那就随他们吧。说真的征途2唯一一大乐趣就是抢红包。这样关了有点可惜,
     而且平民玩家也没有玩下去的动力,也许你们不需要普通玩家,有工作室一样的。
  皆因,你征途 出的活动真的跟普通玩家没什么吊事,挂机的还是挂机。

最后想说。接纳玩家们提出的建议,重新开启红包吧。说真的我在人气9 130解封了听说没红包了,一下我就崩溃那玩下去还有什么意思,本来想抢个红包买装备也好各种道具也好。
     可现在好了 认证那个经典语言《没钱,玩你麻/痹》你巨/人有给过动力让玩家们玩下去的理由吗。
    有人说有。嗯。确实,但那是你们的事!我等着重新开启红包的消息。

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

..那样工作室可以开600个号来抢啊,大兄弟。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

外挂横行,抢不到红包。这是征途默认的。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

回了个贴竟然抓到了鱼。。。。。。。。。。。。。。

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

谁敢惹我,我是策划