策划面对面第五期——给《征途2》提建议拿精美奖励啦

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每周我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前四期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

论坛币

见习武生

游戏最基本的  是要有人  现在 老区 基本 人很少   1个号 带2,3个小号的,强烈要求合区或者把 老区 全部合到天下无双和天下第一 区。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

关于游戏改版是否需要回归当初年代的版本的建议

很长的一段时间许多玩家来到论坛提出:希望把游戏版本回归到当初年代(百万国战)的版本。我个人认为已经不太现实了(声明我只是个小小的玩家,不选边站),原因有多种,原因之一:新生一代的玩家不断的涌入,他们需要新鲜的事物;原因之二:不同款式的游戏必须随波逐流,所以征途系列的游戏也是,也要适应社会的潮流,所以在游戏中不间断地添加新元素(部分玩家适应不了);原因之三:游戏版本不断改进,目的就是希望吸引更多的玩家来参与。~~~~~~~~~~~
     当然还有许多许多的原因。

建议策划:1、我想对游戏的策划说句话:保留点点N年前的一些元素,真有那么难?
毕竟80后是一笔丰厚的资源
90后刚刚出来工作,说到经济能力或时间   有可能、有可能、有可能80后占据优势!!!
          2、新旧元素相结合,添加适合大众化的游戏元素最好。
          3、策划必须需要慎重、认真、正真考虑下上班族的背景、因素。
          4、还要考虑到时区问题。中国人多地广,时区不一致,东西、南北等等因素。
祝征途越办越好!!!但愿我的建议对你们有帮助。

(备注):如若问我想得到什么?我毫不犹豫地说:
1、我要在游戏中做托。
2、把一贼66万的论坛币送给我。
3、真若有一天又回到百万火爆场面,请征途铭记我,一个小小的玩家——情谊灬丨0太阳神

建议人:情谊灬丨0太阳神
                                                                                                 2017-5-17

(斑斑!请把我的帖子顶上去)

论坛币

武生初级

妇女之友

你好版主,建议将孩子的魔攻和物攻合并,因为有的夫妻双方不一定是一种攻击(魔攻或物攻),这种就不好加攻击了。

论坛币

见习武生

征途新兵妇女之友

占个沙发,道先来说吧,,本人是一个上班族玩家,这游戏给人第一感觉就是累,真的是累,比上班还累,本来下班想放松一下玩玩游戏吧,刺探,拉车,情元,精英,没个几个小时做不完,明天还得上班呢,做任务做到12点睡了,哪有什么乐趣可言,玩这游戏的80后多吧,我是特别喜欢传奇那种打宝的乐趣,那时候猪洞打好多天爆个+1我铜戒指,别提多高兴了,现在呢出门就被妙,唯一能打的就是小白马瓶子号,BOSS永远打不到,一点乐趣都没了,能不能考虑出个个人FB什么的,爆点东西,拉近玩家间的差距呢,绑定的也行啊,,

论坛币

武者中级

征战天下

不同职业秘籍能否互换 要不换个职业原先的十级秘籍只能换几个残页 元气白用了

论坛币

见习武生

征途新兵妇女之友

还有那个什么宝物获得者的设定真的是恶心,就不能谁捡到谁的吗?现在的上班族玩家真的只有在王城打坐的份了,,,一点乐趣都没有,东西越出越多,越来越复杂,越来越累,,毕竟这是一个游戏,又不是一份工作,这就是大量非人民币玩家流失的主要原因,没有一个活动能玩的,,

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

战力拉的太多了,别在出一些东西了。撸啊撸怎么也能火?可以考虑下。神啊,救救我我们这些屌丝吧。

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

谁敢惹我,我是策划

论坛币

见习武生

任务太多了,谁会留在老区啊,越往后越难玩,不要在出东西了,挖宝任务考虑减少次数吧,可以试着重做一些任务啊?拉车能不能额外奖励点银子?,天天被抢银子,,,另外出点超值绑定类型的礼包吧,现在送的东西不少,但是花钱买的东西相比之下太不合算了。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

请不要再有砍村长的任务了,太可恶了。要减负啊

论坛币

武生中级

图鉴不要出那么勤快好么 而且只是换个颜shai 真的很对付

论坛币

武生中级

普通刺探现在老区还有人做么 那个免做令牌为啥只能免做普通刺探。着急。老区建议取消普通刺探。不知道有啥用。还有国家砖??没有奖励。现在除了小白马跑挂的号做 谁做这个任务 不过仰仗这小白马们交砖开开时空洞 任务别那么多 没意思 重复索然无味。暂时就这些

论坛币

武生中级

还有零元购的试装 可以别放零元购么 原先用血钻 点卡买的多好至少心里有个底。知道多少能开到  感觉零元购就是个无底洞啊。运气不运气的不知道是真的假的。反正不开0元购时装 还不如每个月收点花弄个紫色的要不去买个30天的时装穿。7天0元购绿色时装 真抠的很 原先100血钻可以换个15天绿色的 heart痛啊