策划面对面第五期——给《征途2》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武生中级

老区拉车 天天被大号们弄个007号盯着 一出来就一顿揍 毫无还手之力。请赐予我们小瓶纸 一丝力量 小瓶子要反攻!凭什么大号在段位提意见说削减反伤灵魂就削减 俺们就是因为柔弱才拼命补血当刺猬来对抗他们 结果还要因为他们不开心而收到削减 真是太不公平了 这游戏营造的是个什么样的环境啊。差评,……发牢骚 提意见 HIHIHIHIHI

论坛币

武生中级

还有 提意见的奖励不要那个大胸鼠标垫好么 你给征途兔也行啊 一个女生被邮寄那样个鼠标垫。。。别人会怎么想

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

论坛币

武生中级

今天更新了个 金水魂魄属性乱换??人人都能弄双休的意思么。那我弄套小弓箭 是为了啥。没意思 建议如果金水魂魄互换 那么兽魂战魂应该一套一起互换 大家一起换来换去 好么谁出的这个东西画个圈圈 变成猪

论坛币

武生中级

滑轮放大游戏细节图像吧 没事干 我只想跟朋友安安静静找个风景秀丽的地方截图 吹牛~

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

卡噢啦 发表于 2017-5-17 08:42
还有 提意见的奖励不要那个大胸鼠标垫好么 你给征途兔也行啊 一个女生被邮寄那样个鼠标垫。。。别 ...

哈哈哈   

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

关于游戏改版是否需要回归当初年代的版本的建议

很长的一段时间许多玩家来到论坛提出:希望把游戏版本回归到当初年代(百万国战)的版本。我个人认为已经不太现实了(声明我只是个小小的玩家,不选边站),原因有多种,原因之一:新生一代的玩家不断的涌入,他们需要新鲜的事物;原因之二:不同款式的游戏必须随波逐流,所以征途系列的游戏也是,也要适应社会的潮流,所以在游戏中不间断地添加新元素(部分玩家适应不了);原因之三:游戏版本不断改进,目的就是希望吸引更多的玩家来参与。~~~~~~~~~~~
     当然还有许多许多的原因。

建议策划:1、我想对游戏的策划说句话:保留点点N年前的一些元素,真有那么难?
毕竟80后是一笔丰厚的资源
90后刚刚出来工作,说到经济能力或时间   有可能、有可能、有可能80后占据优势!!!
          2、新旧元素相结合,添加适合大众化的游戏元素最好。
          3、策划必须需要慎重、认真、正真考虑下上班族的背景、因素。
          4、还要考虑到时区问题。中国人多地广,时区不一致,东西、南北等等因素。
祝征途越办越好!!!但愿我的建议对你们有帮助。

(备注):如若问我想得到什么?我毫不犹豫地说:
1、我要在游戏中做托。
2、把一贼66万的论坛币送给我。
3、真若有一天又回到百万火爆场面,请征途铭记我,一个小小的玩家——情谊灬丨0太阳神

建议人:情谊灬丨0太阳神
                                                                                                 2017-5-17

(斑斑!请把我的帖子顶上去)

论坛币

武生中级

我觉得 这个征途贰现在最需要增加的就是玩家之间的互动性 LOL里面的团队配合 互动就很好。征途- -就是几个好友在歪歪聊天吹牛 号在打坐 偶尔上天打打boss还老被抢 所以还是安全区聊天打坐。出个礼包不知道为啥,提战力?买买买? 后面就觉得没意思。副本该更新了没劲的很 。 还有无双区周六的中立boss吧 没啥去头的 去了也不是小号的站都站不住 指挥带你玩??人家只会带花钱顾自己的老板家族玩 谁带你啊 就是一炮灰。当我们是块砖头么 有用的时候喊支援 没用的时候权限你 建议:弹劾  你们征途2不是潜伏托么 拜托。弄个指挥托 要不谁给你原地创收 花钱提战力啊。实力不均衡 慢慢的人散了 区死了。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

很不可能的建议:

1、改变商城模式。固定12个种类包包,包月、包年模式,只根据等级提升更新里面的道具。

2、允许游戏内买卖,但是官方来做。把交易商城做到游戏里面,绑定支付宝或者微信,卖方把道具托管到交易商城,买方付款后双方秒到。

3、改变产出模式。日常任务只产出副本券,不绑定道具全部通过副本类产出,既可打击商人,又提高玩家的可玩性。

4、任务、外观的特效改变。记住,好看,好看。

5、每月开放一次不限制银卡使用!!!

6、请以玩家为中心,不以赚钱为目的。两者是共同存在的,赚钱不一定要损害玩家的利益,有玩家才有钱赚。

7、改变合区机制。建议按照IP登陆个数来统计人数,没人还不合区玩个屁啊!

有点可能的建议:

1、国战改进。奖励不够多,缺乏积极性。

2、家族神鸡。把那个养蛋的并起来,做成家族周任务,根据喂养后颜色来决定奖励的道具,重要!

3、官员的福利。多次反映,为啥辣么久过去了,官方也出公告要改进了,为嘛还是没有改变。

4、请尽快增加家族玩法,家族副本、家族boss,非常重要。

其他建议优化:

1、大剑职业出来几年了,还不能快速拍卖?

2、150以后拍卖行基本没东西了,形同虚设啊,策划就没有想过?20%的税,谁买?

3、神兵觉醒以后,很难拿下来,奇怪了。

4、150以后封印令牌可以换换东西?

5、庄园种植光暗等等稀有品种为何不能一键收取?

6、王城拉车任务没显示不能自动啊!

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

征途新兵妇女之友

还有,要是人少就别开十个国家啊,,开三个国家,你看激情不激情,,,