策划面对面第五期——给《征途2》提建议拿精美奖励啦

论坛币

见习武生

游戏最基本的  是要有人  现在 老区 基本 人很少   1个号 带2,3个小号的,强烈要求合区或者把 老区 全部合到天下无双和天下第一 区。

论坛币

见习武生

征途新兵

建议把家族喝酒的时间调整到7点或者8点 7点20根本没时间又要打公主 又要时空打架

论坛币

见习武生

出国前看到什么论坛策划面对面,就来建议一下,花了几百万也没资格跟策划面对面,只有资格让大客天天忽悠:
(事先申明,我不是来装逼的,我只是来说想说的而已,策划真该醒醒了,因为我感觉这个游戏策划不玩游戏的)
征途我玩了3个版本,到现在也花了几百万了,不去找大客说,因为说了也没用,今天心血来潮就来论坛留言。
征途2是一个国战游戏,现在搞的跟个任务游戏一样,我整天上线就是先做任务,接着开金山,买礼包,开卡牌,开神机阁,做装备,当模特,刚到170级战力就冲到2200万,我想问下,非RMB玩家看到我都绕着路走,这样有意义吗?礼包月月有,开年盛典天天有,想圈钱直接告诉我们,我们直接定制就好了。一个国战游戏不是应该回归到国战内容的丰富上面吗,到底这个游戏的核心竞争力在哪里?比谁花钱多?还是比谁傻逼?百分80的角色扮演游戏,大号要的是成就感,中小号要的是激情,现在这个游戏什么都给不了。

几点建议:
关于国战
1.比如增加国战国家技能
2.增加背景特效音乐
3.如何体现指挥之间的斗智斗勇
4.增加水战
5.增加攻城一些内容
6.增加一些国战情节,让玩家体验到电影场景的一点点感觉

关于天空:

从开天空到现在,返利区一次天空都没打过,原因是什么:没有任何一点吸引力,如何增加玩家参与性,这个策划真心要去好好思考一下。一个天空地图花费多少钱去开发设计,开发出来要能吸引玩家去参与,但是现在呢?我TM从0级开始到能进去天空,一次都没打过,请想想拿下一个天空,能带给一个国家什么?我现在感觉就是所有的一些主要环节和可玩性设计太垃圾,给的奖励都太TM抠门了。麻烦你让中小玩家有一些兴奋点好吗?

其他游戏几点建议
1:野图BOSS,请做点智能点的BOSS,别整天出这些智障一样的单机BOSS,另外也不要有什么宝物获得者了。BOSS爆出来的东西,什么金山,卡牌,礼包别出了,麻烦让一些中小号有参与感,甚至能赚点小钱也行,以前的传奇为什么那么多人野图打架,就是因为屠龙能卖很多钱,而且没地方会产出,就是获取唯一性,每个人都会有机会主义的想法的。
2.职业搭配,麻烦别整天互相怼。。。虽然有一些操作,但是确实感觉满傻逼的。

3.增加一些全民参与的活动,花榜啊这些,真不是拿钱买的,自己想想该怎么修改吧

4.那些拉开RMB跟非RMB的东西也不要迫不期待的天天出,一个区到130就死区,原因在哪里?

其他暂时没想太多,困了,策划自己好好想想吧。请好好的反应,自己有没有打从心里参与过这个游戏,深入玩过这个游戏,一个好的国战游戏被你们玩死。

论坛币

见习武生

刚出的挖宝任务很好,很大的减轻了手动挖宝的繁琐,可每次一到盟国的地点就必须王城跑一圈是什么鬼,盟国边境的坐标,必须王城 ,龙牙,溜一圈,浪费时间嘛!!!   

论坛币

见习武生

出的要钱活动太多了,叫这些非人民币的玩家怎么玩了!boss全被人民币玩家包了,叫那些刚来游戏和刚接触这游戏,的玩家怎么留的住还有就是要钱的活动太多了,有种感觉就是没钱这游戏就玩不下去!

论坛币

见习武生

1、那个内丹系统,本已经突破了,但是原来获得的上古碎片却没用了,看能不能换个经验丹啥的,看着真闹心。
2、现在每天上线,基本上就是把任务清清,清完没事了,找不到任何激情可言,只剩下王城打坐。。。
3、图鉴推新太快,普通FRMB玩家,有谁是拿到过一半以上的图鉴,我去拜码头。。。请为我们这些FRMB玩家考虑下吧。
4、建议增加野图BOSS爆出物品(稀有,并非那些常用的九转啊,魂魄石啊,那些没用,能不能来个小BOSS也能爆出绝影之类的,就算几率小,但也来拼拼人品吧!),建议增加个人单刷或组队FB,而无时间限制,每天给几次FB机会。
5、现在我们区,刚合区,但人还是少,哪有以前携手区时的激情,一个指挥可以带动全国所有人(挂机号除外),那时的国战才象个样子,在那时RMB与FRMB的差距也不大啊,打国战靠的就是个人多,现在呢?打个国战,看来看去,就那个所谓的大号在哪里原地,3个大号无限原地,可以搞的50个普通玩家丢盔弃甲,差距太大!差距太大!差距太大--------重要的事情说三遍!
6、当年的传奇、传奇世界,为什么那么火爆,我记得我在念大学的时候,去网吧上网,遇见一哥们,在网吧里包机1周,吃饭睡觉都在里面,就是在玩传奇----人才啊!这得多大的动力。。。现在看看我们的征途呢?每天任务一完就找不到事做,不过唯一可侃的就是国屏,菜式的互喷,忒TM过瘾。总之就是游戏本身已无乐趣可言,大家来玩游戏,图的是消遣,说真的,若现在我还在念书,也不至于还玩这个,一定是和三两朋友,找一传奇(传世)私服,一起杀杀人,抢枪BOSS,那会有趣的多。而不是在这里的安全区打坐,练个社么(老僧入定)。
    好了,就这么多吧,其他还没想好,要喷的可以喷了!

论坛币

武者高级

我觉得这个游戏,最重要的两个活动,一个是运镖,一个是国战。
    这两个活动火起来,整个游戏就活了。运镖,可以降低接镖的门槛,比如银子啥的用的少一点,加大镖车的血量,你总的让大家坐着有收益才能去做呀,不要总想着刺激砸车的,没人拉了你怎么砸。
    国战,可以增加一些细致的奖励,比如杀人到一定数目,可以拿到比较丰厚的奖励,在大将旁边的时间达到一定值也可以拿丰厚的奖励,这样就会调动一些人的积极性。
    怎新为游戏考虑,望策划权衡下。

论坛币

见习武生

我来说说吧,差距真的太大了。好多玩家玩着玩着就没意思走了。段位这东西,一般平民玩家好不容易打到五段能买徽章升装备了,又要清零了,真的太累了。一年清一次多好。也算减负吧。段位减分的机制希望改一下。以前花钱的东西,应该考虑免费给了,新出的东西大号足够有优越感了。何必把平民玩家都逼走呢,花钱的人也花的没意思了。王者遗物改到拉车了,要逼着大家每天拉车,增加负担啊!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

想来抓鱼的没有看到。

论坛币

武生初级

妇女之友

你好版主,建议将孩子的魔攻和物攻合并,因为有的夫妻双方不一定是一种攻击(魔攻或物攻),这种就不好加攻击了。