策划面对面第五期——给《征途2》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

每天来一次灌水,顺便抓鱼。

论坛币

武生高级

这游戏基本黄了,操,就喜欢说脏话

论坛币

武者初级

我是一个征途系列游戏的老玩家,玩征途2也有六年之久。针对征途2召唤这个职业,我想提个意见,召唤职业的召唤兽已经改版过两次,当前版本的三头狮子模型(和图鉴重复,而且模型小,颜色土)、树妖模型(个性差,呆板)、地龙模型、孔雀模型(落地鸡,飞不起来,和图重复)真是难看的要命,我们的策划在图鉴开发上做的那么好,我代表广大召唤玩家恳求你们,把模型改的好看点吧!不然就改回以前的火焰骑士、骨龙、战熊都好吗!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

一上线孩子就出来跟随了,我累点不能让她太累了。

论坛币

见习武生

现在这挖宝不好,挖到洞了都进不去自动回城了。时空都懒得打了。希望 能改进。再说太简单了也没意思了,全自动还玩啥啊。一天就回屋看电视这边自动挖了。坐在电脑的时间越来越少了。这样会越来越不想玩的。

论坛币

见习武生

游戏更新花样越来越多添新不去旧 导致鸡肋东西越来越多  很多任务或者副本毫无存在意义  从最直观的时装说起他的存在意义是什么  自从开发出图鉴后时装难道就是用来骑马的?外形图鉴能代替 那么时装意义何在 再说神将这个东西 我个人感觉毫无存在意义 单纯画蛇添足增加战力吗 获取方式不说 但是副本也是够无聊的上班族哪来时间去打那个 特别是老区 还有就是宝宝系统 前期宝宝作用是守护或者挂机 后期宝宝挂机没用 守护可有可无 这样还不如删除宝宝系统 最后说说现在的副本基本全部是强制PK抢夺 你们能把PVP和PVE区分开吗 一个游戏除了走到哪都是打架 不能打架的就搞副本强制打架 哎 玩的很累啊

论坛币

见习武生

我提几点建议:
1、取消每天使用银卡上线的设计,完全是鸡肋的东西;
2、刺探由三次改为1次,奖励加倍,150级以上做任务不需要银子;
3、马装改为可以进行五行改造,增加马装石头来源;
4、降低“基础改造、灵魂锁链、魂魄宝石、升星附星、祝福强化、兽魂附体、装备升级、战魂英魂、马匹、附件”的手续费建议大幅降低或者取消,所需要的材料建议大幅度降低和减少;
5、成就系统要优化,首先公布成就达成明细,有些成就要做调整,比如人在江湖-家族关系-累计加好友35人,从开区到现在没有进过35人的家族,怎么可能加满35个好友???
6、签到有礼和安全礼包东西真的很差很垃圾;
7、仓库最少也应该送4页,从第五页开始花钱打开啊,不能太坑人;
8、提高魂魄石、战魂等道具产出,给充钱比较少的玩家一个生存空间;
9、天魔石、化魄水晶应该放开用工资买;给玩家3次洗属性点的机会

论坛币

见习武生

庄园种植为什么要用银子,真想吐明白

论坛币

见习武生

建议情缘设立三个NPC,分别是15点体力  60点体力  和100点体力,鬼区找个情缘的人真的很难

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

这个必须的有:发现神兵签定任务。但是怎么点都没反映,后来才发现要四圣宝石升级。。四圣宝石 出来的太突然。连个主线任务都没有。而且道具出产那里也没有提示。让很多人一脸懵比。都不知道从那里获得。最起码你得像 马匹龙星宝石那样,增加一个主线任务,让玩家通过任务了解一下宝石的特点,获得少量宝石。 我说的对不对? 至于玩家冲钱不冲钱,那是以后的事。建议征途 出新道具要让玩家先了解一下啊。
就说这个吧。请斑竹反馈!!!!我还会支持征途 的