2018新版建议第七期

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

1  宝箱产出的元气丹改为吃掉不消耗银卡,元气丹还消耗大量银卡现在这个版本很无聊
2  神器换职业互换取消消耗10点卡的转生之力,我买了神器为什么换职业我还要再花钱呢?
3  猴年宝藏产出的高级押镖令取消吧,不知有什么用拉

论坛币

见习武生

关闭过户的主意是我名字想出来的吗

论坛币

武生初级

建议换砖时间缩短3次必绿,天空砖啥时候偷砖都可以不要限制数量,喝酒能连喝,挖宝恢复以前,

论坛币

武师初级

家族最美拉车,换绿色 紫色自己的不变色,家族最美有何用处。
还有,银卡种类那么多,钱包最多带72锭,占地方,提高一下吧,反正也是不能用的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

环之鸟 发表于 2018-2-22 23:58
1、多年的老区,彩票中奖还是给4等材料,没用武之地,升级成5等也好。

2、神将卡右键直接开启,去除抽取的 ...

除了第一个 都提交过 然后第一个很难弄 无法单区规定奖品啊

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

344402535 发表于 2018-2-23 10:42
天空之羽天空精华多出来能否兑换城飓风精华;过边能否不用下马再上马;军神装备的合成能否简化,合成6级要 ...

可以用快捷合成 直接选择需要的等级

1万

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2018-2-23 16:27
1  宝箱产出的元气丹改为吃掉不消耗银卡,元气丹还消耗大量银卡现在这个版本很无聊
2  神器换职业互换取消 ...

第三个可以换工资

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗯 ,特技可以,高级还要合成,怪麻烦,不如取消了

论坛币

武者初级

我记得爽服那会升级光暗,直接用光暗兑换牌升级就行,对应数量。怎么来到了人气区和激情区,还得挨个兑换,费劲,有时候还会兑换错,就废掉了。

论坛币

见习武生

开放阵营战力限制的自由转区,让每个区都有架可以打
像国家移民一样,严格控制每个战区的战力平均分布,结合阵营。将敌我双方战力平衡。比如一个阵营在一个服务区最多只有多少个高战力的玩家存在,像移民控制一样,这样做既能重新洗牌,又能使每个区都有架可以打,并且小号也有生存空间。
合区必定会带走一批中等号,过一段时间中上号也走了,剩下的大号也就不会消费了,这个循环应该都懂吧,这也是这个游戏不火的最终原因。玩的人越来越少,合区资源本来就少,本来的号也就没有存在的意义了。
以上建议请策划认真考虑。