你问我答 520嘟嘟晚会提问得点卡(查看中奖)

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

关爱玩家,从520开始!《征途2》嘟嘟晚会将增设策划面对面环节,你想问策划哪些游戏问题,在该贴跟帖进行提交,我们将抽取10名玩家,将他们的问题反馈给策划,策划将在5月19日晚上的嘟嘟晚会上回答。
----------------------------------------------恭喜以下10名玩家的问题被选中,今日17时《征途2》项目组的琳策划带着小师弟喆正策划将在今晚17时,坐镇嘟嘟92225频道对这些问题进行解答,赶紧去听听他们的答案吧!50元点卡将在3个工作日内,由版主私信给这10名用户,我们不会问任何玩家索要账号密码信息。
1丿小丶魔头
战力匹配的系统是不是要更加优化点,3V3,1V1等等匹配的要么就是虐对手,要么被对手虐。

2、环之鸟
家族玩法太单调,如何加强?

3yang100jg
关于“卡”的问题。到底是网速的问题还是服务器的问题。上次GM远程我,说我的PING达到了3000,现在测速下载速达到了2+M,但游戏端却永远是几K,甚至长时间在1K以下。

4、大哥就是牛
为什么给的图鉴获得途径都必须花钱,对于低消费人群来说真的很难获得,能不能在靠消费获得的同时,做任务也可以获得,这样对于时间多的人来说也能享受这些美好的特权。

5、请问死字怎么写
系统经常出现bug,在哪里可以反映,反映了之后多久可以得到回复和补偿??

6、天意0000000000
黑法和圣弓的秘籍什么时候出?其他职业(大剑 霸王 轮子)的技能什么时候更新重做?会有什么特殊的技能效果?

7、如水记忆
庄园和家园的玩法会不会有优化,例如能兑换一些游戏内所需要的道具?

8、此生无悔
孩子任务时间间隔好长哦,下班时间根本不够照顾孩子的,希望调整。

9、小宇
喝酒、情缘、换砖冷却时间能否减少;水域挖宝能否减少次数,增加奖励?

10、Vv乐小妖vV
魂魄之间什么时候能互换?只需交纳适当的手续费,这样可以把自己仓库里不需要的魂魄利用起来。

评分

一贱擒心 + 1 给力!好多熟悉的名字啊~~

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

问题一大堆:
1.老区什么时候重组?
2.家族副本或者家族活动是不是太单调了(预告的副本没出,出来了小鸡)
3.一些没必要的副本可以关了(组队擂台赛就是其中一个)
4.现在水域除了去打boss和挖宝还有什么功能,感觉就是浪费一个大地图。
5.老职业和新职业的进化、改善什么时候完成。
6.家园系统除了种点果子和采集时装碎片没有其他功能,然后占有的系统内存比较大,是不是考虑合并一下庄园,或者开发里面的马厩等等的功能。
7.龙灵系统是不是可以回收掉,回收后给以每个耗子一点银卡奖励。
8.战力匹配的系统是不是要更加优化点,3V3,1V1等等匹配的要么就是虐对手,要么被对手虐。
9.无限仓库的提示什么时候优化?
10.水域积分,boss积分等等是不是可以出点新东西了(可以出一些小图鉴)
今天(5.17)提10点,明天继续

论坛币

见习武生

能不能物攻和魔攻装备 能够互换。  物防和魔防装备也可以互换。就和武器副手那样似的。  没有任何损失。 这样想玩什么职业都不影响

论坛币

见习武生

征途新兵

求物魔攻装备互换。  物防和魔防装备也可以互换。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
好的,沙发!先给我100个

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

有可能出个人副本吗?五行副本现在的热度,能保持多久,是不是后期变动时装坐骑

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

其实我就想知道爽服的出路是什么 开区600天了 不知道水域什么样,没有盟区,没有跨区任务,什么都没有,甚至服务器都没有人

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

好的,板凳!先给我100个

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

占楼先!先给我100个

补充问题:

1、为啥开区这么快,合区这么慢,策划是想必须玩家走完了才合区的吗?

2、每周的更新只有出包,能不能出点新玩意?

3、家族玩法太单调,如何加强?

4、银卡使用都提升了,携带上限如何不能?

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

好的100个大嘴巴 楼上的拿去吧
谁敢惹我,我是策划

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我想问征途2什么时候关服,还有征途3什么时候开服

论坛币

武生中级

战神马 我要战神马 家园时装碎片太丑都不乐意种 你们出那么多时装坐骑图鉴啊碎片啊 可以整整没用的家园系统么。鸡肋 。 啊 我还是想问问 战神马 出个礼包就能解决了 是吧 没有趣味性 一味的花钱就能得到

论坛币

武生中级

龙星石碑好少啊 都没法砸星星 建议提高产出 圣地魔兽积分增加。

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

1、问下策划,关于“卡”的问题。到底是网速的问题还是服务器的问题。上次GM远程我,说我的PING达到了3000,

现在测速下载速达到了2+M,但游戏端却永远是几K,甚至长时间在1K以下。游戏整天卡的不要不要的;

2、吃CPU问题,上面是双开,
   是不是我电脑配置不行?(电脑我真不懂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x