楼主: 猕猴桃

[分享] 我这个新春秒杀放出来,会不会拉成恨呢?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

你们都收到秒杀的东西了吗?
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我今天收到傘,明天其他獎品都能全部到位!.
我查了下快遞號,貌似是都裝在一起的!
只有一個快遞單號
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
水水 发表于 2018-2-24 13:15
我感觉我玩不来这个秒杀,你写个攻略吧,一般啥时间出,啥时间去抢,先点啥道具概率大等等等。。。。 ...

哈哈,這個沒啥技巧的啦~
快到秒殺時間,就提前點開兌換頁面,到了秒殺時間,迅速點擊 :兌換   
進入了兌換頁面,就會要你填寫地址及聯繫方式~這個你可以提前在設置裡面把自己的收貨地址設置好,兌換之後只需要點確定就可以,不必再填一遍資料
這就節約了不少時間了!
然後....
秒殺成功
同時秒殺鼠標/雨傘的時候  雨傘有10把,而鼠標只有5個,當時怕拿不到鼠標,就果斷選擇了雨傘!所謂魚和熊掌不可兼得!!哈哈~~
以上僅供參考!!~~~

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
哇...樓主這麼騷,整了這麼多

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

痴木醉男 发表于 2018-2-26 21:44
哈哈,這個沒啥技巧的啦~
快到秒殺時間,就提前點開兌換頁面,到了秒殺時間,迅速點擊 :兌換   
進入了兌換頁 ...

挺实用,可还是不知道什么时间是秒杀时间,有确切时间才好蹲点嘛。你每次都赶上,有规律性开放的吗?很少留意兑换板块
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
水水 发表于 2018-2-27 08:33
挺实用,可还是不知道什么时间是秒杀时间,有确切时间才好蹲点嘛。你每次都赶上,有规 ...

哈哈,秒杀时间在兑换中心里面有显示的,我跟小陆都是定了闹钟....
一般都是19:50或者20:00开始,一到点就赶紧点兑换~~~
你看我俩多上心

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
水水 发表于 2018-2-27 08:33
挺实用,可还是不知道什么时间是秒杀时间,有确切时间才好蹲点嘛。你每次都赶上,有规 ...

下次有秒杀了 我喊你

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
@水水 @猕猴桃 @痴木醉男 @妃你不嫁 @游戏官方

我是 仅看你们  表演哦。。你们是不是淘宝秒杀枪手?????????
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

游戏仲裁者 发表于 2018-2-28 21:15

我是 仅看你们  表演哦。。你们是不是淘宝秒杀枪手??? ...

那是18和小陆的秒杀团伙,我没有啊,我至今没秒到过一个
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

游戏仲裁者 发表于 2018-2-28 21:15

我是 仅看你们  表演哦。。你们是不是淘宝秒杀枪手??? ...

同意!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!