[趣闻分享] 天骄(轮子)入门帖——我是大熊猫职业我怕谁

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

本茶在之前的物减帖子里有写过,随着圣弓纯弓等新兴段位王者职业的出世,轮子,这个老牌物攻一哥职业开始走下神坛,直至如今的无人问津,成为了仅次于战士的物攻国宝大熊猫级职业了。诚然,一代版本一代神,长江后浪推前浪,所以,人人都在歌颂新纯弓的时候,我再说也没什么意思,不如,唠一唠现在的轮子该如何玩下去,或者是如何存活下去,姑且献给如我一样热爱轮子热爱怀旧的冷门玩家吧~

职业优势

轮子,也许比不了纯弓的强控,比不了鬼谷的合体,比不了霸王的爆发,但我们也有我们的优势,就算在今天也依然拿得出手:
    1  招牌输出:血暴狂飙,8S的时间,单秒130%的百分比伤害+5%自身生命值的固伤伤害,加速,加重击,不会被洗,所以,依然风骚
    2  招牌减伤:天轮护体,类似于霸王得破釜沉舟的加强版,减伤50%,免疫大部分重击忽视一击,且回血量和主流一线职业不分上下,都是1%+12000血量,但是,优势在于轮进化技能的存在使其冷却时间只有80s,加上持续的20s,实际你只需要等待1分钟就可缓好这个强大的减伤技能
    3  招牌增伤:狂野气魄,增伤,吸血,战前buff必备,冷却时间实际也只有60s,和天轮护体同理
    4  重影轮袭,滔天战意(不输纯弓的绝对重击技能触发概率),轮刃旋风,战轮精通(秘籍),轮舞(秘籍),密宗心法(秘籍),以上这些技能让轮子这个职业成为平A伤害最高的职业之一,附加伤害+溅射伤害+高神圣一击的平A效果,想想都美~
灵魂以石头选择

灵魂上,本茶推荐本元魔防物减,地元魔防魔减,双减装备灵魂。石头上建议选择红石头(状态石头:击中7等冰冻,击中7等定身,击中7等减速),配合官阶减速技能血爆可以百分百全中,毕竟,没有伞的孩子就要加速奔跑不是~
段位打法

纯弓,鬼谷大行其道,放眼望去全战区基本就两个职业,这足以看出其他任何的职业在这两个职业面前都是及其生存艰难的,那么,轮子如何自保呢
    1  开局:暗藏杀机+家有萌宝+狂野气魄+圣火令+天轮护体,这里简单解释下这个技能的组合,天轮护体必须加,轮子无免疫控制技能,开局很容易被打下马,没有护体的轮子被纯弓下了马会死的很惨。天轮护体冷却快,开局就用,第三局还可以用,这样,你就抢占了决胜局的先机,在弹尽粮绝的第三轮,你有减伤,对方没有冷却好,画面可以脑补出来吧~
    2  在有密宗心法或者狂野气魄的buff下,蛟龙配合血暴,能打多少算多少,对手逃脱也不要紧,咱们平A伤害高,可以弥补没有强控的短板
    3  秘籍技能血之契约很好很强大,配合密宗和狂野buff打出半管血的伤害不是梦。
加点以及秘籍

喜欢 pk 的朋友加满汇力狂击,万伦齐发+6,其余全是满级
喜欢国战的朋友加满万伦齐发,汇力狂击+6,其余全是满级
秘籍全9级,有条件的玩家血之契约可以升级到10级
小结

其实呢,不知道有没有人和我一样,钟爱轮子的武器外形和技能效果呢,所以坚持着玩着轮子,昨天段位,等候区一个人说,好久没看到玩轮子的人了,我不禁哑然,满大街都是鬼谷(物魔都一样外形,傻傻分不清,叫我怎么第一时间切换双减)和纯弓真的不好看,我们为什么玩的那么累,换一个喜欢的职业换一个武器外形不好嘛,游戏是用来玩的,玩出自己的心态就最好~
    群大减伤的快速冷却优势还在于九州殿的收割人头,刷怪任务也是爽歪歪,毕竟,纯弓的刷怪能力很弱。对boss的伤害里,轮子仅次于电法,高神圣高附加伤害完全不输圣弓黑法等职业。
    国战刷牌子,刷死士,刷人头,更是爽的不要不要的。日常的群架中,冷却快,减伤长的职业一样有优势
题话外

幼稚茶一直呼吁职业的平衡,老职业的回炉。所以,希冀策划未来可以考虑到职业的均衡问题,给予轮子活路
    希望在以下几点做出改革挽救轮子:
    1  增加冲技能的数量
    2  血暴技能时长适量增加
    3  增加免疫控制技能
     一个游戏的核心不应该算上职业么?职业难道不是游戏最大玩法嘛?希望策划可以看到吧
     我有一个梦想:有一天各职业百花齐放,各职业相生相克~
                                                                                                                                                                     25日幼稚茶饭后初稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

专业,先顶一个

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老白 发表于 2018-2-25 12:46
专业,先顶一个

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

我就玩不好 轮子
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2018-2-25 12:54
我就玩不好 轮子

这么简单的,不是吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2018-2-25 12:54
我就玩不好 轮子

说说怎么玩不好,我教你

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

这排版。。。写时候好好的,我也是醉了

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

茶茶粉 发表于 2018-2-25 12:55
说说怎么玩不好,我教你

手把手地,很难为情YE!~
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2018-2-25 12:57
手把手地,很难为情YE!~

哈哈,又没非礼你,怎么难为情