[游戏建议] 请问下策划,这游戏留给玩家的生存空间还有多少

论坛币

见习武生

一直想说这个问题,但是一直没什么时间,实在是忍不住了,不得不说一下,相信这个问题也是困扰着很多的玩家的,之前也有玩家提过,但是也没有半点改善,反而是变本加厉的加的更多,请问策划,难道你们的眼里就只有钱吗?就没有半点的用户体验吗?

目前,相信玩这个游戏的多数都是80后,也就只有80后才会觉得这个游戏有意思,走过很多个YY,基本上一进去,所听到的差不多都是充满沧桑的声音,90后的很少有玩这个游戏的,那80后的现在有多大了呢?30多了,30多岁的中年人在很多方面都不能和10多岁,20多岁的年轻人比了,比如反应能力,眼力等等。满屏的字和图标,你们是在挑战广大玩家的眼力和耐力吗?你们到底有没有真正的去玩过几小时,10几个小时的真真正正的体验一下那是什么样的感觉。

现在,不论做什么都追求用户体验,客户体验,但是你们有把这个放在心上吗?还是你们只是为了捞点钱,而没有想过把这一批怀旧的客户留下来,把你们的巨人公司越做越大,还是要等到我们这批80后的眼力和耐力真的没办法玩你们这个游戏了,才会改变?我32寸的显示器,1920*1080的分辨率看着都吃力,都受不了,实在是难以想象有的玩家,朋友用笔记本或者是小一些的显示器是怎么玩下来的。

诚然,你们现在卖这卖那的,有买有卖,公司要生存,员工要发工资,策划要改进游戏,这些种种,我们都不说。只是希望你们在想着赚钱的同时,也想像玩家的感受,能真正的听一听玩家的声音。不论什么事,只有客户体验好了,才会有更好的发展前途。

像,淘宝,为什么要杜绝牛皮癣图片?像万达为什么要搞那么大的广场?相信你们都明白。
···················································································································
     其他不多说,就说说我的感受。如上图:
1.组队的地方。
2.发彩世的地方.
3.牛B人物显示和一些活动提示,或者是什么什么其他的地方.
4.系统提示什么什么的地方.
5.系统提示什么什么的地方,我经历过最多的时候可以达到4排。

看到这些东西,再看看角色,还有多少生存空间?诚然有的东西是可以收起来的,但是能收多少?

鼠标左边晃一下,好吧,去点到了彩市发的什么装备什么宠物的,
    鼠标左下晃一下,好吧,去点到了国家或者是区域发的什么装备什么宠物的,
    中间的东西更不多说,看的眼睛花,不看还不行,强制欣赏。下面的那个(帮)字更离谱,关不掉,永远杵在你的面前,不小心点到了,还他娘的给你发个你要求加入帮派的信息,难道我就必须加入帮派?不加入就不能玩?

右边的那些竖排更加的恶心,关不掉,看在你面前闪啊闪的,鼠标过去一点就开了,开了就在你的这狭小的屏幕中间。
·················································································································
    以上的这些东西,请问策划,你们有感受过吗?你们能不能用点心,好好的整理一下,设置一些开启和关闭的按钮,把那些彩市或者是提示什么的都设置一下,把那些竖条的按钮都弄在一个包里,想使用的时候自己去点开。

如果页面清爽了,相信广大的玩家都会越玩越开心的,我相信这也不是我一个人的心愿,也是广大玩家的心声。

另外,还有一个问题,那就是嘟嘟的问题。我相信每个人都不是只玩一个号,少的至少2个,多的几十上百个,普通的玩家也就4-5个瓶子号这样。

白天,从10点就有的国家官员自己没球事,拼命拉嘟嘟,拼命的拉,这个拉了换那个,能搞到半夜,烦不?国战的时候,啪一下,好家伙,挂几个号的嘟嘟全拉出来了,电脑好点的,就听到指挥在那瞎几把乱吼,电脑不好的马上直接卡死,请问这样做的意义何在?如果他想参加的活动,你拦都拦不住,如果他不想参加的,你请都请不去,反而会增加更多的恨意。在此,想请问下策划们,嘟嘟能设置个控制按钮吗?想进的时候自然进,不想进的可以控制关掉不接受嘟嘟邀请。

以上是一些建议,如果策划们觉得是中肯的,希望能改善一下,如果觉得我说的都是废话,那就当啥也没说,文笔有限,不多说了。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

牛逼了,我的哥!写了这么老多,赞一个,,,

论坛币

武者高级

策划们从来不玩这游戏的,所以他们根本不知道笔记本玩征途是啥感觉。
呆逼游戏,呆逼策划,根本不体验游戏的,就想一个将军从来没去打仗,就靠一往向的念头,就能赢吗??80后老去,这游戏必然也死了。

这些问题多少人提过,策划都不会鸟你。。
就说那么多通知,收到盒子里不好吗?
就说那么多中央屏幕刷新的,有人看吗??
。。。。
全部是为了让玩家觉得游戏很火爆,有很多人玩的感觉。。。。。。。。。。。
假…………………………

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

赞起来让他们看看玩家的心声
网页游戏都没这么杂乱的页面
天青色等烟雨,而我在等你

论坛币

武生高级

我也来顶一下

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

顶一下,赞一个

论坛币

武生初级

说的太好了

论坛币

武生初级

我后悔死了,玩这游戏以前花那些钱,尤其可恨的是这俩天中间的那个节后活动的图标,不小心点到就打开,麻痹的就不能当到边上啊

论坛币

武者高级

4万

论坛币

武神

支持楼主. 征途游戏画面太杂乱了.  不把画面弄到最大根本玩不了,打架的时候不小心就鼠标点什么东西了就弹出个东西挡住画面, 太耽误事了.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开