返回列表 发新帖
楼主: 猕猴桃

[分享] 征途2的玩家很喜欢逛论坛,免费的玩家却不怎么喜欢来论坛

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你们关键忽略了一点。征途2是朝阳产业,免费版是夕阳红。

其次,从推出时间来说,免费版支撑到现在,最早一批论坛老玩家流失了,还有一批被以前的论坛伤害了不会再来了(各种发帖和回复的限制,那时候征途2论坛还没什么影子)

最后,也不是没有希望的,枯木逢春,老树开花,底蕴还在,精气神还没丢,有论坛所有玩家的支持,有领导们的关爱,会好起来的。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

略略略 发表于 2018-3-6 22:07
你去游戏、微信、QQ群等社交媒体说,谁来征途论坛,我每个人发100RMB的红包 ...

你这明显是被小萝卜传染了啊
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

猕猴桃 发表于 2018-3-6 21:02
其实论坛不再是过去那个随便删帖,禁止言论的论坛了
  是。

看,你楼下的不高兴了吧!

不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

征途2玩家数量多,更活跃吧

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

论坛搞活动吸引人气不可取,一是没有必要,二是迷失主旨。

论坛的主要功能应该是给玩家提供一个反映问题、分享经验的渠道,是为游戏服务的,搞活动也应该多在游戏中进行,而不应该本末倒置。

玩家现在之所以不来论坛提建议、反映问题,就是因为问题、建议得不到及时的反馈。

如果想提高人气,应该对有必要回应的问题、建议给予及时的反馈和回应。看看现在彩信频道、世界频道,骂人的、反映问题的有多少,如果都来论坛,人气会不高么?

还有,玩家不来这里分享经验,是因为游戏鼓励PK,使玩家之间竞争意识太强烈,经验分享给了别人,自己的利益倒有可能受到损害。也不能怪玩家自私,人之本性使然也!关于这一点我也没有太好的办法,不鼓励PK违反了大征途的主旨呀!

以上纯属个人见解,你们不愿意看就删吧,骂我也行(打是打不着的,哈哈),最主要别封我号就行!

版版,我是不特讨厌!!!

不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

妃你不嫁 发表于 2018-3-6 23:21
真的么,我喊我全帮会的来,有红包哇

红包是桃子发哦我意思是他去社媒拉人来,谁来他自己就掏腰包给100RMB

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

水水 发表于 2018-3-7 08:27
你们关键忽略了一点。征途2是朝阳产业,免费版是夕阳红。

其次,从推出时间来说,免费版支撑到现在,最早 ...

如果每个坛友都能在自己家族、或者嘟嘟群里告诉其他人论坛的好处(比如有什么好玩的活动、什么有趣的事迹,但凡能吸引眼球的),把他们拉来论坛,其实即使流失的用户,也不是没有可能每天过来看看

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

略略略 发表于 2018-3-7 10:22
红包是桃子发哦我意思是他去社媒拉人来,谁来他自己就掏腰包给100RMB ...

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。