[新闻爆料] 还玩删帖,继续

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

5月17号晚上,征途2经典版,英雄归来区,出现了一个超级奇葩事件,正常玩家,只因为轻声辱骂了一句某知名大号,就被GM禁言了,而且直接是12个小时。玩了征途2和找征途2经典版五年多的的时间,这种事情真的是头一次遇到。你们可以不承认他们是托,但是你们这骂了他一句分分钟就禁言正常玩家的行为,请问如何解释?今天早上,我们家的大客户也去找了他们的大客户经理,而大客户经理的回答也直接让我们大跌眼镜:VIP只要有人骂他一句,就禁言,但是,普通玩家,但是普通玩家如果被骂,sorry,建议你们拉黑吧,谁让你们是穷逼呢?这就是巨人网络现在对待玩家的态度吗?游戏现在就是拼钱的时代了吗?求巨人给玩家一个合情合理的解释,不要包庇任何一个人,也不要把玩家当傻子。
作为普通玩家,我们有权利向官方要求对此事进行合理解释。更难以让人相信的是,这样的行为竟然出现在巨人这种上市的游戏中,更加难以让人接受!以为我们穿越到了私服!再深一步想官方为什么会出面,是想掩盖什么事实?堵住玩家的声音?其用心险恶。让作为玩家的我们不得不去发声,也让普罗大众看看巨人游戏真正的形象!

帖子一发出去引起很多玩家公愤,官方竟然还删贴,更加掩盖他们的丑恶嘴脸,坚持曝光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

情义风云 发表于 2017-5-22 23:49
你的中立呢?憋不住又跳出来没了啊。好好装,装到底。别又来这里冒充玩家。绑架完一战还少了,还想绑架征 ...

嘿,我也是奇了怪了,我喷的是这SB满嘴脏话,你跳出来瞎扯我不是玩家,又是哪里来的证据,你们这混淆视听的能力可以啊,继续啊?我上面有说GM做对了吗,睁开你的狗眼看清楚了,傻吊?
看了一下你们几个二货的注册时间,毫无例外都是10天以内的号,绝大多数是这几天的,基本可以归纳为水军,甚至说你们有阴谋都比你们说我不是征途2玩家有根据的多!我截了几张图,大伙自己看看到底谁是玩家谁是故意来拉仇恨的,一看便知!

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

坚决维权到底

论坛币

见习武生

征途新兵

我靠这也太黑暗了吧,官方连提供一个公平游戏环境都做不到,是不是可以关门滚蛋了!

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

此贴估计又要被封杀

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

坐等这个帖子是不是比我的帖子活的还短!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
路过,!!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

策划还没看到

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

前段时间  绿色  出现过国战   时候  关键时候   敌对国所有玩家集体掉线 老长时间才能上去    现在大号基本是内部人员在玩吧   所以不要充钱了哈

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我们要求不高,只需要一个合理的解释和一个公平的道歉!还我们普通玩家一个本真的游戏!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我居然还能看见
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

没有解释   你不是味儿屁