楼主: 红太狼

[新闻爆料] 还玩删帖,继续

论坛币

见习武生

吏官就应该站在中立的角度,而不是站在对立面的角度发表攻击性的语言文字,执笔之手,要以事实说话,你说对吧,但是你行吗?事实是你不行,吏官一直在猪窝家族,一直以来你发的国吏,那次不是站在猪窝这一面,而去攻击你猪窝家族的敌人,从最开始的隐修会,到匪军,再到后来的赵国和燕国,只要和猪窝打,在猪窝史官笔下就会被讽刺,暗骂,这是猪窝史官和一众太史官官相护的结果。英雄区的大号不是被打走的,而是被这些国吏(不正规的)三天二头造谣而走的,可悲可叹啊,想想以前隐修会,匪军,这么多在大号就这样死在文字上,这游戏还能正常玩吗?

论坛币

见习武生

恩。胡编乱造的能力很不错。你们说什么就是什么了?被打了几天受不了了,各种叫唤。各种手段,。猪窝的人太恶心了,一群圣母婊

论坛币

见习武生

猪窝你们骂过隐修会,骂过匪军,骂过一战,骂过隐修会的女人,骂过匪军的女人,也骂过一战的女人,是不是你们家没女人的?就只会写国史骂,污蔑事实是你们的强项

论坛币

见习武生

口水哪家强,当属英雄归来猪之战队强

论坛币

见习武生

猪窝的一个家族一半的史官  太史也是他们的人  他们想讽刺谁 挖苦谁 辱骂谁 都是他们说了算 这已经是失去平衡了 为什么我们的投诉没用? 为什么我们发布一篇很具有事实的国史就卡在太史那了?

论坛币

见习武生

猪窝史官在写国史的时候带讽刺性语言就能通过审核,别的史官就通不过还被评为空谈,我也是无语了,呵呵呵呵。。。。。。

论坛币

见习武生

哎  一家人说了算的世界·我们混不下去了··你们城里人太会玩了·我还是卷了被子回农村

论坛币

见习武生

1.骂人被禁言 理所当然,不知道你们猪窝为何不能理解,还在这闹,真是贻笑大方!!  2.你们猪窝的那么国史都带严重讽刺性,居然全部评优!!真是自打自脸,等着从上至下被严肃处理吧! 3.公平永远相对性的,居然在这叫嚣要绝对公平吗?你们还真是社会经验不足啊!

论坛币

见习武生

Sunshine 发表于 2017-5-22 19:32
恩。胡编乱造的能力很不错。你们说什么就是什么了?被打了几天受不了了,各种叫唤。各种手段,。猪窝的人 ...

吏官就应该站在中立的角度,而不是站在自己发表攻击性的语言文字,执笔之手,要以事实说话,吏官一直在猪窝家族,一直以来你发的国吏,那次不是站在猪窝这一面,而去攻击你猪窝家族的敌人,从最开始的隐修会,到匪军,再到后来的赵国和燕国,只要和猪窝打,在猪窝史官笔下就会被讽刺,暗骂,这是猪窝史官和一众太史官官相护的结果。英雄区的大号不是被打走的,而是被这些国吏(不正规的)三天二头造谣而走的,可悲可叹啊,想想以前隐修会,匪军,这么多在大号就这样死在文字上,这游戏还能正常玩吗?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

只想问楼上的这几只,这个帖子是在跟官方要理由,你们进来刷这些是在怕什么呢?怕什么呢?呵呵呵呵哒!来继续演戏,我们笑而不语!