[趣闻分享] 霸王(夜魅)入门帖——任你是纯弓在我面前也休想撒野

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

去年新霸王刚出来的时候本茶写过一篇置顶红字攻略帖子,可是呢,到了今天随着纯弓霸占了99%的物攻职业之后,我想我需要再写一篇霸王的入门攻略了,给对纯弓头疼的小朋友们,有人说了,我操作不好,我手慢,没关系,只要你认真的在段位之前温习本茶的这篇帖子,我想以后你遇到纯弓就不会再怕了~

职业优势

霸王我记得是几年前老纪带队研发的吧,所以也算是亲生的职业之一,除了手短,可以说是要爆发有,要输出有,要减伤有,要隐身有,可谓是四有好青年一枚

1  招牌输出:魔王附体(秘籍),125%的单秒伤害,持续9秒(9级秘籍数值),持续时间自身附带加速

2  招牌减伤:破釜沉舟(秘籍),22秒内(9级秘籍数值)免疫重击和神圣一击,这里是免疫哦,而不是免疫大部分的哦,几个字之差,但意义可是大不一样,减伤30%,闪避25%。减伤数值虽然不够亮眼,但持续22秒(10级秘籍是24秒)可是够令对手头疼的一件事了,所以有时你在段位里看到这么一个现象,纯弓狮子心状态加身不打却在跑,为什么呢?因为打也打不出爆表的伤害,因为霸王用了破釜沉舟了。

3  招牌增伤:杀神再临(被动),可以说这是新霸王新出的亮点技能,解放了方天画戟技能,也解决了霸王的技能荒问题,叠加最高20%的伤害,打人打BOSS伤害不逊色电法

4  招牌护体:护体神戟,永久减伤25%,很强大,直接在比赛中提升了霸王的生存能力一大截,所以你才会有这种感觉,怎么霸王和大剑都这么肉呢?正是有了这种技能的原因。

5  超级无敌万金油:无双霸王斩,乳名:四连斩,怎么万金油呢?

① 240%的四连斩配合隐身可以吸血,血量也算可观,重要的是瞬发技能,专治看到霸王隐身了玩命跑的那种人,你隐身后连二连击(狂霸戟法)和魔王附体时都是有追不上敌人的危险的,但是万金油就可以让你告别这种尴尬

②  释放时候上天了,无敌了,这太好了,怎么用呢,遇到法师类炼狱,轮子血雾,纯弓的落马后的奥义,马上释放,给敌人四连击的同时加跑路

灵魂,军神,石头,神器的选择

灵魂方面,本茶推荐魔防物减,物减在纯弓面前尚且苟延残喘,更别说魔减了;军神选择吕布,孙尚香双修。同样的开局孙尚香上场,残血时恢复吕布,等出不屈意志,出过之后,合体孙尚香在最后蹭加血蹭反伤,简单的说,吕布是一个强大防御型军神,而孙尚香就是一个超级赞的攻击型军神。石头这边推荐选择绿石头(抗性)。神器方面推荐:麒麟圣血和魔祖破天(样子也好看)

段位,纯弓来吧,我们就没在怕的

为什么一直在说纯弓呢,因为纯弓现在是全职业NO1,克制的了纯弓,其他别的职业还是问题么?纯弓之所以强大,在于他的绝对重击的王者狮心+落马+强百分比输出。针对这种特点,幼稚茶总结几点,巧用技能,会让纯弓在你面前就是Hello Kitty。

1  开局第一要做一定是冲锋(幻舞,翔龙刺),冲完有3秒的免控状态,也就不受落马的控制了,毕竟开局第一下就用落马的纯弓不在少数。核心口诀就是,在纯弓落马没用之前尽量冲,尽量获得免控状态。

2  开局王炸打法:开局冲+落马+魔王附体,你没看错就是开局直接甩大招。打个比方斗地主,开局一张牌不出你直接丢一个王炸!你说会不会打到对方怀疑人生呢?好了,不开玩笑。开局魔王的好处是,给予强大的心理打击,魔王状态下是免疫控制的。大招状态下,配合冲,死亡呼唤来追击逃跑的敌人。其实这时候一般情况下纯弓都是跑的,不会做抵抗反击

3  如果你不幸的被落马了,别急,看着对方抬起了手奥义群大的金色箭雨已经出现在头上的时候,马上用无双霸王斩,技能完毕,跑开奥义攻击圈,此时纯弓一定引诱你进入奥义群大攻击圈,咱们手短不要跟着打,死亡呼唤拉他出来,继续海扁!

4  如果你操作没那么犀利也不要紧,笨笨的打法一样出彩:开局破釜沉舟+冲+落马+方天+戟轮斩。破釜沉舟就像加长的了苏菲~让你安睡整晚

5  记得方天技能可以被幻舞,翔龙刺,无双霸王斩刷新,简单说,冲过后就方天就对了,方天是中程攻击技能,弥补霸王的手短

6  破釜沉舟与魔王附体不可一起用,被洗了岂不是暴殄天物

7  残血后,可死亡呼唤+隐身+狂暴戟法(无双霸王斩、魔王附体),先呼唤,后隐身,有效防止熊孩子逃脱

加点以及秘籍

45/77级技能不加,其余满,终极群攻可加6点,秘籍方面魔王附体和破釜沉舟推荐+9级,有条件的+10级。其余两本被动7级够用完全

小结

以上说的是克制纯弓的打法,纯弓的后羿之力不是最可怕的技能,影之舞才是咱们的最大敌人,所以,见到影之舞拼了老命也要洗掉,而不要看到对手上了后羿之力就急着去洗。

霸王真的是一个良心职业,一个值得回味的职业,技能衔接不好你输的很惨,衔接的好你可以碾压对手,冰火两重天的职业,懂行的人爱它如命,不懂的人骂它垃圾职业~短手职业一直是饱受大家诟病,但霸王可以说是一个奇葩的手不短的短手职业。没有最好的职业,只有最好的你,今天的科普就到这,谢谢大家收听幼稚茶的讲座,敬礼,散会~

幼稚茶3月10日饥肠辘辘第一手稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

饿着肚子还能写这么多

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-3-10 17:43
饿着肚子还能写这么多

越写越饿,我妈饭还没做好

论坛币

武者高级

哈哈,现在是盟友了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

燕国 吴国 ?

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

物攻魔防物减的我,最最恨的职业就是霸王。。。。。。每次碰到就是干脆不动了,等死

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

hxxsdr 发表于 2018-3-10 18:11
物攻魔防物减的我,最最恨的职业就是霸王。。。。。。每次碰到就是干脆不动了,等死 ...

嘿嘿嘿嘿

论坛币

武者中级

有道理呀这样叉子肯定厉害呀

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

擦擦擦 发表于 2018-3-10 18:20
有道理呀这样叉子肯定厉害呀

叉子确实很厉害