[趣闻分享] 说说银子车什么时候接出来的问题。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

时间段有2个,一个是非系统国运期间,但是国家已经开过国运且封边时间已经过去;另一个是国运(开或者没开启都没关系),系统国运已经开始,就是晚上7点后。注意:封边与否是与当前国家的国人拉车有关,盟国拉车都不算在封边不封边里面。实例:有A、B、C三个国家(互为盟国,其中A强国,BC弱国有封边时间),我就说一下接车银子车的情况。
1.中午A开启国运,前10分钟是接不出银子车,10分钟后如果继续接车,有很小的概率接出银子车。
2.晚上7点,三国都在B国拉车,B国开启国运。A、C能接出银子车,B国国民接不出;等封边时间结束后,B国国民也能接出来。
3.晚上7点后,统一在一国拉车,所有人都有几率拉出银子车,银子车接出后,该国开启国运,然后该国国民就在这段封边时间内接不出 银子车。
为什么有人会问中午开启刺探后拉不出银子车,我想毕竟中午拉车的人没有晚上多。中午也就个别国家,晚上那么多国家有人拉车也才那么几辆,所以银子车概率也不是特别高。
为啥晚上7点就多呢?因为一人多、二有人喜欢多点经验就那个时候拉、三每个区银子车概率出现其实应该有个封顶的保证,刚刚开启系统国运的时候拉完了,后面就几率越来越小。所以会有一种错觉觉得7点那个时间最多。

论坛币

武生初级

我就想知道激情区绑定血钻能不能开0元购物?还有0元购物开满一般要多少钱

论坛币

武师初级

反正中午拉车时是拉不出银子车的,晚上7点后银子车出的次数就会很多

4万

论坛币

武神

补充一下, 跟国家强弱也有关系. 强国是极少出银子车的,  
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我就期盼我能接个200锭的银子车。现在没双倍了,只能期盼200锭的了。

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

我也好想接个银子车出来。可是可是我就没有这么好的运气。接个我就可以一个月不愁银子用了。

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

20180313 发表于 2018-3-13 13:39
我就想知道激情区绑定血钻能不能开0元购物?还有0元购物开满一般要多少钱 ...

绑定的血钻应该不能开0元购的吧,血钻数值是可以开的、

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

飞舞的小猫儿 发表于 2018-3-13 22:34
我也好想接个银子车出来。可是可是我就没有这么好的运气。接个我就可以一个月不愁银子用了。 ...

找个能出银子车的大腿带你拉车,他车车到了,你也能分到一小部分,这个也是发家致富的选择

论坛币

武将高级

我们都是中午拉车 一直没出过 宁可不出这样可以安全到达 晚上还可以去抢别人的银子车

论坛币

武师高级

中午啦出银子车的几率那是渺茫的很,晚上7点后拉确实有机会有银子车的出现