[问题求助] 请问进入仙兽谷需要什么条件?实测与战力无关

1万

论坛币

武生高级

征战天下

两个小号,一个经常上线,战力排名2000左右,但是上周更新后就不能进入仙兽谷了,每次到了传送师那里都说本日时间已经用完,18点后刷新云云,但是明明当天没有进去过。
一个很少上号,战力排名2600多,到了传送师反而有购买门票进入的选项。
两个号的经验排名都是在同一区间,一代宗师。

我就搞不清楚这进仙兽谷究竟是有什么要求,如果是要求战力,那战力高的不能进战力低的反而能进,那不合理吧?猜来猜去的伤神啊。

希望有策划解释一下这个究竟是怎么设置的?不太清楚这个由谁策划的该找谁,版主请帮忙,谢谢。    @灬所谓伊人丶

另,请各位不要纠结小号为什么要进仙兽谷的问题,这个不是重点,反正总是有理由的就对了。

论坛币

武生中级

我也是,大号进不去,小号进的去,小号被开挂的揍了,干着急,唉

4万

论坛币

武神

这个跟战力无关的, 去年我开3个小号去里面抓宝宝玩 ,没有被拦截, 那三个号的攻防都不如一个好玄兽宝宝 。隐约记得超过150级就能进。楼主俩号是同时去, 一个能进去一个被拦在门外吗?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武神

我们区是只要能抢红包的号就能进仙兽谷。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个就算问也不会有准确的回复的

论坛币

武师高级

玄兽又不值钱,谁没事还去那里?收
成品10星8星比没星星的更合算

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

我号也进不去 做不了 坐骑任务 到现在还没有马
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

1万

论坛币

武生高级

征战天下

满级大瓶子 发表于 2018-3-15 14:33
这个跟战力无关的, 去年我开3个小号去里面抓宝宝玩 ,没有被拦截, 那三个号的攻防都不如一个好玄兽宝宝  ...

去年,太遥远了。我上个星期是都能进去的,更新后才不能进的

1万

论坛币

武生高级

征战天下

鱼快点来 发表于 2018-3-15 14:44
我们区是只要能抢红包的号就能进仙兽谷。

之前是战力排名前3000的就可以抢红包。但是现在排名都在前3000,战力高的反而进不去

1万

论坛币

武生高级

征战天下

灬所谓伊人丶 发表于 2018-3-15 16:37
这个就算问也不会有准确的回复的

但是你游戏出个仙兽谷,但是不让玩家进去,你总要有个理由吧?限制进入的条件总要说说吧?这些是属于客观的设置吧,为什么不能给准确的回复?
我现在又不是问他们怎么好冲星这样飘渺拼概率的事情,游戏地图进不去玩家都不能知道理由吗?@策划-玉虚子