[攻略心得] 老区词条装备个人副本——幼稚茶来自前线的初级报道

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

个人副本

就在大家都在心里碎碎念个人副本在老区是不是跳票的时候,17号,就在我们区,就率先开了副本,出了词条装备,这代表着老区即将开启一个新的装备上时代,随着这个时代的到来,不知道会带给这个游戏市场什么样子的震动和改变,不知道会不会给游戏增加新的兴奋点,给小号玩家一个新的商机和生存空间呢?只能是拭目以待吧,开启的第一天,幼稚茶就带领大家简单的看一看,毕竟更多的内容需要随着开放更多的时间来摸索,所以这是一个初级的词条个人副本科普帖~

1    首先,你要满足领取个人副本票的资格,如下图

2    领取票,进入副本,选最高的数字的关就可以,目前没有研究在哪里选难易程度,以及关数大小的区别,但是打最难的关总没坏处。进副本,一个怪物,有倒计时,大概你3—6秒就可以搞定

3    副本奖励里面,有梦境仙丹,一些黄绿装备,以及紫色装备,和附带了词条的装备和装备词缀符石,符石是用来刷新词条的,目前个人觉得不要用比较好,要存着所有装备都成型了在用,所以,攒起来就好。副本给的紫黄很有用,要留好,绿装也留好,合紫装

词条装备

1    出处:更新说中立野外boss会掉落,以及历练功勋换取,军票换取

2    分类,一条,两条,三条......目前刚开放,三条的词条加装备的基础属性是60%,两条是40%,四条以及以上还要继续观察

3    装备做法:①  将和你装备对应的词条装备合成极品完美(传说,就是5个完美合成),比如,你是女号霸王,那么你拥有的词条武器就应该是女性使用的戟,物防的头盔那么对应要用的词条装备也必须是物防的,其他装备同理:

②  将你需要的词条装备合成极品完美后,在强化界面里点击绑定签名
    ③  只有这件装备签了名,就会出现装备升级按钮,点击即可 之后会变成暗月系列装备

④  点击你自己的护腕(上图的例子是护腕物防),强化界面——基础改造——装备覆盖强化——完成

目前来看,词条装备分类还是蛮多的,可以选择例子这个图的本职业伤害增加类词条来附。就现在而言,性价比很高的双词条属性有以下几种:

1  职业伤害类(如护腕图)

2   重铸强加类

3  麒麟玉强化类

4  光暗加强类

个人认为这个类型的最好目前

5  兽魂等级加强类

6  无双强化类

目前好的就这些,还有一些光暗重铸的强化,和加重击,速度等的类型的词条,期待未来更多的词条种类的加入,没有最好的词条,是有最适合你的词条。词条的分数也是随机的,目前还是不要刻意的去追求极限高分,500-600即可。以上这些就是初玩个人副本和词条的幼稚茶在前线发来的快报,希望小伙伴们朵朵补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

写得太好了,去找略略略领取200大洋吧

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

老板
来1杯
幼稚茶
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-3-18 19:50
写得太好了,去找略略略领取200大洋吧

他很抠门的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2018-3-18 19:51
老板
来1杯
幼稚茶

要加冰嘛,先生

论坛币

武者初级

词条符石要15个才能刷新

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我会快乐 发表于 2018-3-18 19:59
词条符石要15个才能刷新

嗯,攒着吧,不着急刷新

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

词条可以替换吗?,比如同一装备上词条不满意,有更好的时候换

论坛币

武生中级

技能加强是最没用的!最没用嗯