咨询几个转区相关的问题,希望得到官方答疑

4万

论坛币

武神

超级大区即将开启,但是官网公告有点语焉不详. 就当我理解能力差吧, 特地来咨询几个问题:
第一: 上图中橙色区域的小区能转入大区, 这理解. 但是小区转入大区是否免费? 是所有号都免费还是仅仅回归号免费?

第二: 三个大区中的号是否同样能转入橙色区域的小区?    是否也免费?

第三 ,邀请来的回归号,如果上线后并没有跟邀请人在同一个区,邀请人能不能得到奖励?  比如: 甲邀请乙,乙上线是回归号. 甲邀请之后就转区了 ,乙没转.  或者甲没转区乙转区了, 甲能到的奖励吗?    再比如:甲乙二人都不转区或者都转区,会影响奖励吗?

第四: 如果风雨同舟的号转入大区之后想要离开大区, 可以进入锦绣凤舞 纵横春秋 这些区吗?

第五:http://act.zt2.ztgame.com/zinfo/ 在这里查询转区资格, 正常号和回归号都是“可邀请回归号去大区”,难道都不可以转区吗?

大家还有什么疑问也可在这里回帖, 咱们一起等官方答复.

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生中级

征途老搞这种模棱两可的事情,说清楚多好?我也想知道是回归玩家才可以转呢,还是所有170+的都可以转?

论坛币

武生中级

我也想知道所有170+的都可以转,还是只有回归可以转?

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

急啥,官方是望梅止渴,还没正式启动呢!!!先发出来,省的你们说我们策划又跳票

论坛币

武生中级

?????????????

4万

论坛币

武神

现在距离正式推出大区还有几天,会不会还有更清晰明了的细则公布? 以详细解释或者问答的方式公告出来 .
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个我问了,不是回归号,是只要在下方查询过 有转区资格的 都可以免费转区

4万

论坛币

武神

灬所谓伊人丶 发表于 2018-3-19 14:05
这个我问了,不是回归号,是只要在下方查询过 有转区资格的 都可以免费转区 ...

我在官网点击查询转区资格 ,得到的结果居然是:  您符合在游戏内邀请回归玩家领取超级战友归来礼包的资格!
根本看不出能不能转区.

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个我再问问

论坛币

武生初级

要绿色通告,你们没绿卡哈