楼主: 突突瞅瞅

[新闻爆料] 艹尼玛的 说好的合区呢?合尼玛B

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
呵呵,一年内能合完你就拜佛吧!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
灬所谓伊人丶 发表于 2017-5-23 18:22
体验第一国战网游魅力!大规模重组启动!针对各区不同情况设计不同的重组方案,同时将大幅提升重组前及重 ...

怎么我这里打开官网没有你发的这个消息??

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

缥缈之神影 发表于 2017-5-23 22:27
怎么我这里打开官网没有你发的这个消息??

这个消息 只有合区的服务器才会有连接 官网公告上是不会有连接的

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-5-23 11:57
前几天不是刚又合了4个?说是20组服务器合区,可没有明确到是哪20组吧?这20组里有没有你所在的服务器,这 ...

那请问是那20组呢你们能不能别拿天朝那套糊弄玩家。

论坛币

武生中级

合区我和你妈的B,中午12点晚10分钟上线就找不到组队的了,拉个车晚上系统车只能一个人打个3V3键盘都敲烂都没人进 五行尼玛的一个星期凑不够人你们这些杂碎欢聚乾坤后面好多区都两年没合过区了还他妈不合区你们这些狗杂碎。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

老男孩金猪 发表于 2017-5-24 11:46
合区我和你妈的B,中午12点晚10分钟上线就找不到组队的了,拉个车晚上系统车只能一个人打个3V3键盘都敲烂都 ...

你要是好好说话呢 你的建议我会提交,但如果你一直这样 谁也没有义务去平复你的心情 等你能好好说话的时候再来吧。哪个区应该要合区,不是一个人能说的算的,要看综合的数据。谁也没有糊弄你,20组重组服务器不是在一点点重组吗?你觉得你的服务器应该重组,所有的老区都觉得自己的服务器应该重组 ,我还觉得我的服务器最应该重组呢,可怎么重组要数据说的算

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-5-24 11:57
你要是好好说话呢 你的建议我会提交,但如果你一直这样 谁也没有义务去平复你的心情 等你能好好说话的时 ...

首先我不是针对你,我是对所有巨人工作员说的,你说我态度好点就反应该不该合区,说实话我也只是图个痛快一下,根本没想过你们会当一回事解决的,你说合区问题谁说了都不算,但有一点我说了不玩这个狗屎游戏那就一定算数,从玩这个游戏以来,游戏出现问题从来就没有帮我解决过一次,记住是从来没有解决过一次,唯一一次解决问题是我账号被盗,2012年我记得,我亲自坐着火车2000公里路去了上海的徐汇区你们那接待要我填写了账号游戏角色名帮我把账号找回来了,还有注明一点,我那个账号价值还没有去上海那次费用高,作为巨人的一个顾客连一杯水都没给倒,简直就是丢中国人的脸,别以为我这么说就是对你们游戏的褒奖,我只是认为现在游戏弄成这笔逼样确实不是市场问题就是你们这个公司迟早的,以前好牛的巨人当时和腾讯网易完美这些不是一个档次吗,现在呢成什么鸟样了,不仅圈钱而且还不办事你说这个公司能干啥而且连起码对客户的尊重都没有这种公司就是淘汰货。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
老男孩金猪 发表于 2017-5-24 11:46
合区我和你妈的B,中午12点晚10分钟上线就找不到组队的了,拉个车晚上系统车只能一个人打个3V3键盘都敲烂都 ...

一句话就是要看托的反应程度。你只是个小小的玩家,怎么骂也是没有用的!!!要想合区,就在你们区把托们找到,好好谈谈。那合区的日子就会近了很多!!

论坛币

武生中级

缥缈之神影 发表于 2017-5-24 16:25
一句话就是要看托的反应程度。你只是个小小的玩家,怎么骂也是没有用的!!!要想合区,就在你们区把托们 ...

号已经挂单出售了不过说实话现在征途游戏账号真是太不值钱了。玩腾讯游戏去了。

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

是啊 有的区人真的不多