返回列表 发新帖
楼主: 游戏中州

说论坛入住了征途2策划,我不信,谁是出来我看下。。

论坛币

见习武生

征途新兵

策划-小剑 发表于 2017-5-23 22:50
你说的是客服禁言的事吧,听说他们客服内部严肃处理了这个客服、我觉得客服不应该禁玩家言 ,据我所知一 ...

可是小剑大大,据我所知,目前这个客服还依旧在岗位上继续残害经典版的玩家们,不问缘由把我们家族人的小号封号,投诉问他的时候又避重就轻完全不能提供封号的合法依据,为啥经典版就给分配一个大客户经理,不能再派一个靠谱点的人来么?他一个人不靠谱,我们想换个人反映情况都没的换啊,只能跑到论坛贴吧来反映情况,宝宝心里苦。。。。。。。。。。。。@策划-小剑

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武生中级

你所反映的问题!我们已经了解!带技术部门验证后!我们将在2050年后给予答复!感谢你的支持与理解!祝您游戏愉快!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

策划-小剑 发表于 2017-5-23 19:56
论坛我是常来   以前只是看   现在要动手了 :)

淡淡的问一句,你玩征途2么?

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

策划-小剑 发表于 2017-5-23 22:50
你说的是客服禁言的事吧,听说他们客服内部严肃处理了这个客服、我觉得客服不应该禁玩家言 ,据我所知一 ...

内部处理我们也看不到,我们要求游戏内公开道歉,给我们一个合理解释。如果你是策划请转达我们的诉求,什么道具补偿我们都不需要,我们只要一个公平的游戏环境,如果连这点都做不到,你们的游戏怎么能让我们玩家心甘情愿花钱去玩,只依靠托去刺激,早晚关门。经典版已经很危险了,就没几个人再玩,如果不合理处理这件事件,我们家族坚决维权到底,看看到底谁最后受损失。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

路过  路过

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

霸气小乖 发表于 2017-5-23 22:38
各位大大,能不能别只是看啊,该动手时要动手啊,要不然你们打下的江山都快被智商感人的客服糟蹋完了啊!@ ...

为何我会被艾特

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

策划-小剑 发表于 2017-5-24 00:25
我说我不玩你信吗?

多听听玩家的心声吧,这个游戏现在怎么样,你们策划比玩家还清楚,再浑浑噩噩的,那么这游戏的气数也就尽了,我们这些从老征途内测就开始开始玩的老司机,整天在论坛发那么多牢骚,只因为这款游戏所承载的不仅仅是情怀而已,更多的是期待,也许我们提了很多这样那样不怎么合理的建议和意见,但玩家的心是想征途系列的游戏能继续下去,单单是玩法的更新是不够的,下大力打击外挂吧,各种封包挂,有多变态,你们是知道的,这些举报都是N次,跟你们的技术说一下:再不增加数据的校验,再不修改面板的数据接口,再不调整各类物品、技能的ID,那么我只能说你们继续被外挂玩吧。个人看法不喜勿喷!