[新闻爆料] 策划你自己玩游戏的吗,你带国家的吗!圣地就是脑残策

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
策划-小剑 发表于 2017-5-24 11:33
以前圣地被包场  现在圣地 就是一个摇奖  ,我觉得现在的圣地每个家族都有机会、比之前的好 ...

圣地目前来说还是不错的
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
独门 发表于 2017-5-24 10:16
你错了,ZT公司的人都要玩游戏,因为如果他们自己都不玩的话,就更没有人玩了 ...

呵呵,我只能笑了
二叉的出现!我想砸十五星

1万

论坛币

武神

策划-小剑 发表于 2017-5-24 11:33
以前圣地被包场  现在圣地 就是一个摇奖  ,我觉得现在的圣地每个家族都有机会、比之前的好 ...

不是说圣地不好,是说出的太早!前期因该突出国战,

策划-小剑 该用户已被删除

1万

论坛币

武神

策划-小剑 发表于 2017-5-25 00:49
圣地时间改为1个小时就行  7点到8点  这样就不耽误国战

就不能减负马,推辞道150开放怎么样,她的那个积分放在龙舟,果园里,前期人那么多,为什么不能多打几次国战,一定要把大家拉到圣地去打家族战吗,前期人多,打圣地一定会,发生国家内乱,影响国战知道吗。后期大家国战疲倦了,在推出这种已家族战斗为主的活动粘住玩家。
总之如果你站在国王指挥的角度就会发现圣地这个任务和国战主题是冲突的。
我多区带国家每次帮会内部都会因为这个圣地家族间发生战斗,导致国家凝聚力下降。进而一部分玩家流失。能不能让前期让大家为国又为家,而这两者之间不会冲突呢。
在说如果你是非RMB玩家,没有大家族收你,打不了圣地,眼看资源越来越少,差距越来越来,能不跑吗,所以我始终认为前期因突出国战,一切为国战让路。
在说,圣地1小时能打完吗,就算能打完,大家都能7,8点上线马,就算7,8点能上线,大部分玩家一天的游戏时间就3,4个小时除掉日常,在打一下国战,乱舞,还要安排圣地吗?我认为开一些,奖励不多,1个人完成的任务给那些活跃玩家就是。照顾一下前期大多数人,当后期跟不上的都走了以后再开。

1万

论坛币

武神

策划-小剑 发表于 2017-5-24 11:52
后续的版本  我们会大幅强化官员的专属利益、国王官员甚至都有专属神装、花钱都得不到的、但是要好好带国家 ...

国王和指挥要的不仅仅是奖励,而是带领大家一起战斗的热血和激情. 现在大家基本都4点上卖打到6点多,晚上国战就7点半上麦打倒国战结束,这才是激情.
你看看圣地,指挥的上麦率有多少.
一个活动当奖励足够丰厚时大家都会说好和参加,并不是参加人多就是好活动.和主题冲突的活动就是坏活动,一定会导致人气加速流失.重点玩法不明确.  
知道为什么玩过征途的老玩家回归的比率比其它游戏高吗?就是玩家们享受是指挥在麦上激情的呐喊,而玩家参加其中,觉得自己贡献了力量,自己被需要,自己被认可.这就是国战游戏的魅力.你们不突出这个主题,搞一个大多指挥上麦都搞不定的,全民参与的家族乱战,就是放弃了自己优势,去邯郸学步.

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

抓住你了     

1万

论坛币

武神

唉!反映料这么久!又石沉大海了吧!

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

血狼S租号冲星 发表于 2017-5-25 07:33
国王和指挥要的不仅仅是奖励,而是带领大家一起战斗的热血和激情. 现在大家基本都4点上卖打到6点多,晚上国 ...

没有沉没有沉~
你说的是圣地凶魔(有积分)?还是圣地争夺战(没有积分)?