返回列表 发新帖
楼主: 我喜欢征途

这设置太强大了

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

征途2策划

我心飞扬

其实大将军的设置有两个目的:
第一,让国战中挂机的号和不愿意打国战的号加入到国战中来,强化国战氛围,当然被动参加的同时也可以获得击杀奖励;
第二,给国家官员一个类似于快速集结攻坚的指挥权力,毕竟不是所有国家都有人上麦带国战的,官员就算上麦目前大多数区带国战的组织成本还是太高,往往是扯破的嗓子没人听

另外,我们是希望玩家都参与到国战中来的,毕竟这是国家最大型的战争玩法,在国战开始的时候,刷怪的经验会降低,不能使用回城卷,都是希望国民能够更加专注于国战
我个人并不能理解楼主以及某些人为什么希望国战一直挂机的需求,因为挂机毕竟一点好处也没有!

论坛币

武者中级

征途新兵

策划—和尚 发表于 2017-5-24 12:07
其实大将军的设置有两个目的:
第一,让国战中挂机的号和不愿意打国战的号加入到国战中来,强化国战氛围, ...

为什么总有人在挂机呢???????战力悬殊太大,去打了,原地十次没打死别人一次,回去了,还没跑过去让人秒了,你以为你们天天出那么多包子,是每个人都愿意或是每个人都买的起吗,一直是去死,何必要一直去跑呢??????????有意义吗??????我9星,1600W的战力去打国战都觉的有点吃力,更不要说不如我的人了。。。。。。。。。。。。。。

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

为了灌水之王  兽人永不为奴
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

武者中级

拉过去对打国战的也有好处啊,最起码人家刷人头的锁定自己的概率也会减少,混个人气儿嘛。

论坛币

武者初级

520福利捎带的东西,总不能拿了银子不出力吧,让你再花出去,这样才好。

论坛币

征途2策划

我心飞扬

我喜欢征途 发表于 2017-5-24 13:49
为什么总有人在挂机呢???????战力悬殊太大,去打了,原地十次没打死别人一次,回去了,还没跑过去 ...

战力差距是客观存在的事实,但国战更多依靠的是人力和指挥,不完全依赖战力,相信没有任何一个大号是能强到保证国战不会输的。
如果都不去打国战,或者各自为战,那么战力的差距在国战中将体现的更为突出不是吗?
我们的国战调整不是针对个人的,也无法直接缩小战力带来的个体差距,但至少可以通过新增指挥权力让玩家通过使用时机快速集结国民,从而取得局部的战斗优势!
如果任何功能都强调是因为战力悬殊太大导致不想参加,只会使国家官员们更难组织活动,如此恶性循环岂不是差距更大?

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

这个国战大将军设置其实挺好的,至少老区在人头上可以多刷一些,在有两场国战200人头就能完成了,之前,中小号都愁杀不动大号,如今一个天罚能秒四五个连斩都不是问题,这样好玩。
要是觉得不想打的号可以取消跟随啊,这个明明自己可以取消的,拉过去还可以领经验和牌子么,

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
这个功能非常好,但人气区的服务器没弄好,超级卡!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星