[新闻爆料] 听说来了策划啊,提个问题

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

我是多年滴老玩家了,一直挺喜爱征途2的,重要的是还有一帮朋友在,就一直坚持着。在人气一区玩了一年多了,现在是国王家族,家族VIP玩家有十多个,战力平均1000万左右,上班族居多。现在感觉没啥激情了,很多兄弟问有没有啥活动呀,没有就玩LOL去了。。。

吐槽:
1、不花钱很难提升战力,时间多有头脑的会好点,这个游戏大部分都是上班族、学生族吧;
2、各种战力提升种类太多,1个月不玩估计都不会玩了,个人觉得做装备跟马匹就行了,其他的砍掉;
3、既然是国战类游戏,我觉得国战奖励要提升一些,相关任务也可以开一点。
4、日常任务的奖励万年不变,做不做都没啥区别。
5、有些职业秘籍都被遗忘了吧,4-5年了还在敬请期待。

看我头像~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。
策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
没有此人

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

不是应该看我头像吗

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
怎么肥四 发表于 2017-5-24 13:11
不是应该看我头像吗

我感觉这是你真人照啊
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

为了灌水之王  兽人永不为奴
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
你所反映的问题!我们已经了解!带技术部门验证后!我们将在2050年后给予答复!感谢你的支持与理解!祝您游戏愉快!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

不花钱玩游戏,解个闷儿就行了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
策划-小剑 发表于 2017-5-24 14:46
1、不花钱很难提升战力,时间多有头脑的会好点,这个游戏大部分都是上班族、学生族吧;
     520版本可以看 ...

玩法再多我都觉得无所谓,但我觉得这服务器大不如以前了,只要人一多,就卡,不管是电信一百,还是长宽一百,都一样会卡,
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

缥缈之神影 发表于 2017-5-24 17:21
玩法再多我都觉得无所谓,但我觉得这服务器大不如以前了,只要人一多,就卡,不管是电信一百,还是长宽一 ...

老征途用的是实体服务器,后来都用虚拟机了,当然老征途还没涉及到需要处理那么多数据,现在涉及的场景太多了各种跨服,各种战力统计,经济系统,职业。。。。唉,其实就是以前一组区服12组服务器支撑,现在几十组区服就在一个服务器上,且不说现在服务器有多牛B,就这中间件就够呛,还是学TX吧,用内存数据库,一步到位解决数据响应和处理延迟的问题