[趣闻分享] 策划吊炸天

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-5-24 11:57
你要是好好说话呢 你的建议我会提交,但如果你一直这样 谁也没有义务去平复你的心情 等你能好好说话的时 ...

首先我不是针对你,我是对所有巨人工作员说的,你说我态度好点就反应该不该合区,说实话我也只是图个痛快一下,根本没想过你们会当一回事解决的,你说合区问题谁说了都不算,但有一点我说了不玩这个狗屎游戏那就一定算数,从玩这个游戏以来,游戏出现问题从来就没有帮我解决过一次,记住是从来没有解决过一次,唯一一次解决问题是我账号被盗,2012年我记得,我亲自坐着火车2000公里路去了上海的徐汇区你们那接待要我填写了账号游戏角色名帮我把账号找回来了,还有注明一点,我那个账号价值还没有去上海那次费用高,作为巨人的一个顾客连一杯水都没给倒,简直就是丢中国人的脸,别以为我这么说就是对你们游戏的褒奖,我只是认为现在游戏弄成这笔逼样确实不是市场问题就是你们这个公司迟早的,以前好牛的巨人当时和腾讯网易完美这些不是一个档次吗,现在呢成什么鸟样了,不仅圈钱而且还不办事你说这个公司能干啥而且连起码对客户的尊重都没有这种公司就是淘汰货。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
路过吧,沙发应该还有吧!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

兄弟
.我们可不是巨人员工,你听说过志愿者吗。
无偿帮助你们,在你们嘴里就是这样呗?

1万

论坛币

武生高级

作为巨人的一个顾客连一杯水都没给倒,简直就是丢中国人的脸,

论坛币

武生中级

潘德的预言 发表于 2017-5-24 16:56
兄弟
.我们可不是巨人员工,你听说过志愿者吗。
无偿帮助你们,在你们嘴里就是这样呗? ...

你帮助谁了?作为一个顾客去巨人公司千里迢迢坐了2个小时连杯水都没喝到你觉得会对这个公司有任何好评价吗,无偿帮助说到这里请问你说的你还是这里的版主。如果是你请出门左拐我和你没有交集。

论坛币

武生中级

不好玩 发表于 2017-5-24 16:59
作为巨人的一个顾客连一杯水都没给倒,简直就是丢中国人的脸, ...

在上海的巨人公司为了找回账号坐了足足两个小时,期间工作人员没有一个人给你倒杯水,都知道上海的夏天是多么的热,员工素质说明,有什么样的老板才会有什么样的员工。我今天不是黑他们完全是出自心里对这个公司群体的的一种痛恶。好了账号也卖了以后不会出现在这个地方以及巨人有关的地方。

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

老男孩金猪 发表于 2017-5-24 18:58
你帮助谁了?作为一个顾客去巨人公司千里迢迢坐了2个小时连杯水都没喝到你觉得会对这个公司有任何好评价 ...

你很可爱,你去巨人公司怎么样,是你个人自己的行为。
我来做论坛版主,是自愿,志愿者行为,我可以说,到现在没有发过我一分钱工资,
或者任何可以抵价的游戏物品,只有前几天拿到过520活动送的一把伞,这样说你满意吗?
你可以对巨人公司不满,我没有任何意见。

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

今天车子去做免费保养!人家还给我泡杯热茶呢!突然感觉我好幸福啊!不花钱也能喝到茶!下次我还去那里保养!巨人啊!你能提供茶水嘛!

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友妇女之友

策划-小剑 发表于 2017-5-24 19:18
账号被盗确实心急如焚,能理解、客服那边没有足够的权利、很多时候只能按规则办事、其实我觉得是很不人性化 ...

老S回来了?感觉这几年巨人游戏这块掉队的有点吓人