楼主: 环之鸟

[趣闻分享] 词条,赚钱的生意

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2018-3-26 17:25
工作室是客观存在的,但最多只能控制卖的词条数量,极品属性的词条工作室是无法靠堆量来控制的
而且我们 ...

激情六算上便利每天可以领3个  个人副本挑战令  平均每个可以有两个完美装备   那一天就是六个10天就是60个   又没有无限仓库钥匙  这么多装备让玩家放哪里啊   能解决下仓库问题呗

论坛币

见习武生

冰雪晓慧o 发表于 2018-3-26 17:36
拿我现在的返利区说,我才70级,军票福利领了10锭,周兑换5D,首充10锭左右吧没仔细算过,做了90级半套传 ...

词条系统这个问题上,我站策划 。目前这个趋势是对的,boss产出,军票能换,就意味着即使是免费玩家也早晚能搞到一套。你既不花时间,也不花钱,更不想研究玩法,那还想和付出时间或者rmb的人拼装备进度?末了还说不公平那我建议玩SF,叫GM免费调一套东西给你玩算了

1万

论坛币

武者中级

冰雪晓慧o 发表于 2018-3-26 17:07
我们不累,真的,我代表真玩游戏的上班族表示,我们玩这游戏现在一点也不累,日常在21点前能清完,21点开 ...

你的不累,太假了!!!

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

唉 ,这个是真的赚钱的生意 ,可惜对于平民玩家来说,这钱想赚也不好赚啊。大号们指着你BOSS血少了来给你抢了的。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
飞舞的小猫儿 发表于 2018-3-26 19:40
唉 ,这个是真的赚钱的生意 ,可惜对于平民玩家来说,这钱想赚也不好赚啊。大号们指着你BOSS血少了来给你抢 ...

你4开抢不了,因为这个不一定爆的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2018-3-26 17:25
工作室是客观存在的,但最多只能控制卖的词条数量,极品属性的词条工作室是无法靠堆量来控制的
而且我们 ...

提几个议建,1 那个在线4倍挖宝可以出点碎片,词石,四等五等材料可以不,我开区2个多月,包里有啥,一等材料,白蓝酒果等,经验2个多月十多亿,要这么有毛用,给福利就给大点,不要小气家子。2 包包问题,你们把装备弄的那么复杂,东西多的放不下,不要提无限,仓库三四页,那是一般玩家消费不起的,靠这个也嫌不了多少,可以降低门槛吗?  3还是挖宝问题,上班族本来没有多少时间,挖宝前10次对新区一般玩家来说必挖,对老区来说就为了银卡,四等材料对他们来说没用,和材料太耗银卡了,可以改每天5次,当然也加大奖励品,比如给碎片,羽毛,孩子精华,词石等。4 中立BOss不要显示坐标和图象,位置随机刷,这样外挂来说有一定难度,对小号来说可以打BOss有一定安全性,另国家地图也可以刷紫BOss,位置随机,不要固定不变。

论坛币

武生高级

词条装备不爱爆啊 爆率 太低了

论坛币

见习武生

作为一个地地道道的上班族来说,我比较喜欢词条功能,平时五点下班,拉车打国战,做刺探,精英,说老实话,累,确实是累,本来玩游戏就是想来放松一下的,有的时候索性不做任务,但装备是要做吧,这游戏还好不花钱还是玩的下去的,有空约两家族好友去中立区打几个BOSS,还能赚点小钱买个宝宝,上班族吗,又不是大号,慢慢的玩,

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

看到这个帖子提个小小的建议 就因为这个大号抢小号的BOSS 策划可不可以借鉴别的游戏打BOSS或打副本每天加一个次数限制 让瓶子号也能多少有点实惠 这样不但留住了人 也不损害大号及征途公司的太多利益,并且还活跃了市场

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
风中奇缘 发表于 2018-3-26 22:16
词条装备不爱爆啊 爆率 太低了

我发现白天爆率低,晚上高,你可以试试看