一个老玩家真心呼吁取消百兽图签

论坛币

武生中级

征途新兵

抓了十几天,30多岁人手慢根本抢不过挂,征途谁设计的百兽图签简直就是给挂玩的,我花了5000多人家开挂的图签全满攻击还比我高,白花钱找不痛快??

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

楼主反应的问题我们会认真对待的,祝你游戏愉快
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

强烈要求取消图鉴,此贴必顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛币

武生中级

这游戏如果不改就彻底废了。送12星魂固然可恨,但也说得过去。其他的比如马凯、马匹饰物比如马鞍、情人之戒(包括砸的各种石头)、图鉴、个人成就、附魔卷轴、多宝阁等等等等一大堆加防御和攻击的附属品,已经完全背离了征途怀旧版的怀旧模式,脱离了怀旧路线,刺激了玩家花钱消费,运营商赚足了钱,但是却伤害了玩家的怀旧情结。不反对玩家充钱,如果大家都不花钱,运营商拿什么来维持游戏运转?还是那句话:有钱有本事自己用宝石砸太阳!那才是真正的征途怀旧!其他的乱七八糟就彻底取消吧!

论坛币

武生中级

95%以上的玩家都会花点钱,十块二十块,上百块,个人根据自己的经济水平和喜好,都会给征途贡献一点金钱,但是,一个玩家如果狠狠心冲个200元(我觉得已经不算太少了),照样是一个超级炮灰和垃圾,200元的血汗钱做成的装备,都不如人家收集图鉴获得的防御和攻击加成,这还是当初那款同时在线100万人的大型网游吗?为什么人越来越少?玩家永远在等待,玩家永远不会变少,玩家永远一代一代、一批一批的传承着,只是游戏本身抛弃了那些爱好征途的玩家,里面的原因我相信只要不是傻子和脑残都会明白。

论坛币

武生中级

征途新兵

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-7 13:52
95%以上的玩家都会花点钱,十块二十块,上百块,个人根据自己的经济水平和喜好,都会给征途贡献一点金钱, ...

哥们,支持你,句句说心里了

论坛币

武生中级

经典贴,给我们这样的老玩家。。真是有难度啊。。前后几个区花一万了都快。。就最近的个区玩郁闷了。。花两千多,玩不过一个五提号。。。最后一看图鉴人家比我攻击高,防御高。。。

论坛币

武生中级

逼的这些老家伙都卖号啊。。。别这么搞了。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-7 13:42
这游戏如果不改就彻底废了。送12星魂固然可恨,但也说得过去。其他的比如马凯、马匹饰物比如马鞍、情人之戒 ...

同是萝卜支持你,不过玩家们的建议已经在一月建议帖子中反馈给游戏了

论坛币

见习武生

再多人提意见也是完蛋,那时候活跃度出来的时候是为了打击外挂,,打击的外挂越来越多,,玩游戏的主要群体上班族和大学生都给打击跑了。。。可能怀旧游戏老总嫌玩的人多