[游戏建议] 关于银子的产出

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

对于非人民币来说,现在赚银子是真的难,基本没有赚钱的路子了。
现状:1、红包基本都是抢不到的,抢到也是工资居多,本人每天在线8小时,一个星期也就10锭-20锭之间;
         2、以前可以靠刺探、淮阳挖宝换瓶子,现在只有宝藏、情缘了,基本没银子;
         3、靠打BOSS,我想上班族是没那么多时间的,也基本很难打到,除非特别溜。

建议:1、国战杀人加入银子奖励,按杀敌数领取,把那勋章换成银子奖励吧;
         2、可以拉银子镖车,刺激;
         3、多搞点家族对战,多奖励银子,聚拢玩家。

只要不是任务送钱,外挂是没办法的。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

要杀人给银子,外挂比你杀的多

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

国战杀人这个不行吧,我们区以前都有跨区杀人,然后卖那个跨区替身令牌的,那个挂全自动-----杀人捡物摆摊一气呵成

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我现在银子的来源大部分是红包+水域挖宝,然后用银子买点卡,点卡做刺探,然后用绑定点卡买一些便利或者其他小礼包,礼包里又有银子了,无限循环

论坛币

武生中级

目前来说100=210D了,我个人觉得没有必要再搞什么银子出了,到时候100=300,你还是觉得银子不够的,这玩意没有头,想想以前100=5D时代,就平衡了,银子现在不升级装备,其实用得不多,升级装备,就产出那点银子也是不够的,搞一个石头就几十D,没有必要弄这些玩意,精力还是多用在玩法,乐趣上面好一点

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

哈哈,如果建议国战杀人爆银子的话,我们这些瓶子号估计赚不到钱,还不够大号们杀的呢

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

其实刺探瓶子可以搞点银子奖励,满足一下大众玩家的正常支出,这样才能维持上班组的需要

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
地球人 发表于 2017-5-26 23:19
其实刺探瓶子可以搞点银子奖励,满足一下大众玩家的正常支出,这样才能维持上班组的需要 ...

剌探用点卡变紫色剌探,有两百L银子奖。
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
你们就知足吧,我们区,爽服王者三区,连水域挖宝都没有,唯一一条银子路就是抢红包!而红包又爆得少,抢来大部分是工资!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友