[问题求助] @策划-波波 什么时候出黑发圣攻的秘籍啊???

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

策划-波波 发表于 2017-5-25 17:27
圣弓黑法的秘籍其实在去年10月刚出2个新职业的时候已经设计好了,当时计划是先观察圣弓黑法的职业战斗力来 ...

一代版本 一代神  代代版本玩召唤
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

武者中级

征途新兵

黑法圣弓真要如波波策划所说的那么强的话,为何名人堂圣弓与黑法不多。

论坛币

征途2策划

我心飞扬

风月本无情 发表于 2017-5-26 09:56
黑法圣弓真要如波波策划所说的那么强的话,为何名人堂圣弓与黑法不多。

名人堂,顾名思义就是全区最顶尖大号的聚集地,一般来说大号对于一个家族和国家是武林盟主一般的存在,他的作用是在打架的时候能尽可能多的杀伤敌方,所以群攻厉害的职业会比较受到这些玩家的欢迎,比如法师(电法)。最近因为打比赛比较多,我看了下名人堂,基本各种职业都有,但是法师、黑法和圣弓依然还是占据前三的位置。之前法师还是比较多的,主要也是符合大号打群架的需求。

论坛币

武生初级

我觉得职业平衡已经不错了 确实有一些职业比较强 但是不同层次的玩家都有自己的选择

论坛币

武者中级

征途新兵

策划-波波 发表于 2017-5-26 11:12
名人堂,顾名思义就是全区最顶尖大号的聚集地,一般来说大号对于一个家族和国家是武林盟主一般的存在,他 ...

电法有很多技能BUG,波波策划知道么?比如风雷标记技能说明下次必定重击,可实际睛次攻击跟本没有重击,不是百分百。龙骑的暴怒技能下次必定重击才真的是百分百重击。还有建议法师的无敌不要回血功能,把回血功能加在其他技能上面,这样可移动回血,会更好些。

论坛币

征途2策划

我心飞扬

风月本无情 发表于 2017-5-26 14:22
电法有很多技能BUG,波波策划知道么?比如风雷标记技能说明下次必定重击,可实际睛次攻击跟本没有重击,不 ...

风雷标记已经安抚测试人员测试了,有结果了我再回复你哈

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

秘籍出了就坏了,为啥,满大街全圣弓和黑法,那游戏不就快死了么,出秘籍的一天就是削弱新职业的那一天,但很期待,职业平衡游戏才健康才有趣

论坛币

武者中级

征途新兵

策划-波波 发表于 2017-5-26 14:29
风雷标记已经安抚测试人员测试了,有结果了我再回复你哈

谢谢波波,我进论坛这么久以来,发现波波你是最负责任的官方人员。回复及时而且用心。在这赞一个。