[游戏建议] 关于提升官员福利的一点建议

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

评判标准:为国出力,保护国民。
评判措施:100分。一个王者算1点,国战一个拉人算一点,卫队接令算一分;
奖励条件:专属图鉴兑换,银卡,银子等等,贡献点数兑换。

1、现在镖局功能也废了吧,正好改下。本国镖车自动加入镖局,无需家族竞标,镖车被砍,官员右边一个闪动镖字,官员直接可以送达,一次得1点贡献点
2、本国国民无论在何地被杀,可以花费250两银子发出求救,官员右边会出现一个闪动的救字,王者之印可以直接飞达,计算飞王者次数,一次得1点贡献点
3、正式官员(卫队不算)在国战中,达到杀人次数也可以拉人,拉一次得1点贡献点;
4、御林卫队国战中无拉令功能,日常接国王卫队令,接令后5分钟内有杀人算一点;

@策划-小剑
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

征途2策划

我心飞扬

我们也意识到了国家要活起来就要有人带,官员和国民目前没有互动,当官没有太多权力和好处,反而玩的更累,最终导致队伍不好带,这是最亟待解决的大问题!
这个两周前已经展开谈论并逐步在制作了,会比你提的这几条内容更丰富,目前还不能透露太多细节,敬请期待!

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
策划—和尚 发表于 2017-5-25 10:30
我们也意识到了国家要活起来就要有人带,官员和国民目前没有互动,当官没有太多权力和好处,反而玩的更累, ...

希望不会太久啊
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

征途2策划

我心飞扬

会尽快的,大司马和大将军的新权力最近你们已经体验到了,这只是个开始

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
策划—和尚 发表于 2017-5-25 10:36
会尽快的,大司马和大将军的新权力最近你们已经体验到了,这只是个开始 ...

1、大将军这个还可以,点赞;另外反馈一下:经过我2次国战的体验,召唤跟随的人好像不会自动攻击,只会自动跟随;我的号跟随了不打人的。

2、大司马有点鸡肋,现在是给个小号,刺探了就挂着刺探点,这好像失去了初衷啊?

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

楼主,国战已经被大将军玩死了,国战将军拉令没用了,大将军死卡住那个召集,国战都跟他去捡王冠了

防御战,以前可以围在大将附近从背后刷,现在好了,大将军卡住召集(一分钟提示4-5次),全在大将点堵枪眼,以前别人杀人就打不了大将,打大将就只能背后挨揍,现在甩群攻,都打了。
再说,防御战为什么非要把人拉到大将呢?常在河边走,哪有不死大将的?以前指挥不都是喊“兄弟们,西大道走起“,”就在拐角处堵,不要去复活点“

@策划-小林 ,,建议增加大将军拉召集冷却时间,保持自动免费复活时间

论坛币

征途2策划

我心飞扬

环之鸟 发表于 2017-5-25 10:40
1、大将军这个还可以,点赞;另外反馈一下:经过我2次国战的体验,召唤跟随的人好像不会自动攻击,只会自 ...

大司马会有大号当的,下周开始大司马将不用做刺探,直接领取最高奖励,只用带刺探就可以了

论坛币

征途2策划

我心飞扬

yang100jg 发表于 2017-5-25 10:43
楼主,国战已经被大将军玩死了,国战将军拉令没用了,大将军死卡住那个召集,国战都跟他去捡王冠了

防御战 ...

关于大将军这次的更新,目前收集到的意见有很多,同时我们也注意到由于大将军召集形成的进攻集火会令进攻方更占优势!我们会尽快讨论并持续进行调整优化!

论坛币

武生初级

感觉此贴很有用。。。。。。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英