[游戏建议] @策划――所有策划!以下问题才是游戏的关键!

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

个人感觉游戏的最大失败在于战力差距太大!拿我们家族一件事来做比喻!我们家族一个大号!提战力虚拟战力1000多万(由此可想他的实际战力多少)!我个人全部战力700万!这差距足以说明一切问题!为什么国战没有人!为什么大家都感觉没有激情!这差距就是想激情也激情不起来吧!造成这一切的原因是什么!(是无休止的图鉴、无休止的各种神将卡)!导致大部分玩家流逝!怎么才能缩小这些呢?个人感觉必须大量送各种图鉴和神将卡给其它玩家!不然大号没有人杀也很孤独的!不说太多!玩的都明白!

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

你这就天真了吧,重点不是提升小号战力, 重点是如何让战力低的玩家也能有玩的乐趣;
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

这游戏最大的问题就是不保值,我在贴吧、游戏、论坛等都反应过,你花钱买的这东西不保值,玩着就没意思了
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

人家前脚买完 你后脚就送  那才是 赶走财神爷  
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

征途2策划

我心飞扬

都是明白人啊,我一直也为贫富差距过大而烦恼,作为吃货,看着别人天天吃香喝辣的。。。。我还是去泡个面吧,哎~~~

论坛币

武生高级

图鉴举例!图鉴9级!你在怎么送也不可能直接给送到9级图鉴吧!财神爷该上9级还是会上9级!但是小玩家不会上9级啊

论坛币

武生中级

第一人太少不激情第一国战游戏这个名词应该被抹掉,这个游戏基本除了天下区和几个新开的人气区基本人不多双线区有的区就不用说了国战23十个人甚至不到20个人,第二官方每次资料片每次跟新没有亮点,每周4更新坐骑图鉴,照这个速度下去征途要改名征途2S坐骑版但是这个有什么用你总是更新这个给玩家消费提成战力但是并不是改变游戏的娱乐模式所以才会出现账号价值的暴跌,官方可能说不支持游戏账号交易,但是游戏账号的价值就体现游戏的价值账号不值钱那么自然体现没有多少人在玩这个游戏了,还有区服问题我建议征途可以弄个调查看有多少人支持永久转区方式让游戏告别这个枯燥的模式比如一个2年没合区的服务器全区活人就150人不到每天都看见的那几个人说实话玩久了都不想玩了要是弄个永久转区那么每个区的玩家可以自由跳转到任意一个区岂不是有增添活力了,游戏和公司一样没有新鲜血液那么公司就会严重老化希望策划能够好好斟酌下吧。

论坛币

武生高级

开心游戏 发表于 2017-5-25 10:55
你这就天真了吧,重点不是提升小号战力, 重点是如何让战力低的玩家也能有玩的乐趣; ...

没有战力!过去就是2下死!怎么找回底战力玩家的乐趣!除非自己有受虐倾向

论坛币

武生高级

阿尔托里·潘德拉贡 发表于 2017-5-25 10:57
人家前脚买完 你后脚就送  那才是 赶走财神爷

大玩家!都是图鉴提升几级的!他们根本不在乎!而且他们自己也能领到送的!

1万

论坛币

武者高级

16546554656 发表于 2017-5-25 11:36
第一人太少不激情第一国战游戏这个名词应该被抹掉,这个游戏基本除了天下区和几个新开的人气区基本人不多双 ...

现在正途2 又名网络时装公司,走炫舞团路线