[攻略心得] 黑法(黑仙)入门帖——原来法师真的可以攻守兼备的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

实在的讲,扪心自问我是有法师情结的,我爱法师的起落手臂之间带来的疾风闪电,就好比现实生活中无比渺小的自己向往着呼风唤雨电闪雷鸣的感觉~我爱法师的大范围移动群大施法,就好比一路电光火石一走一过就杀人的带感~

还记得最初的我们释放技能可是需要蓝色药水的呢~法师的火墙~地火~天罚~我想一定会有和我一样的有深深的法师情结的人,也如我一样默默的玩着法师,坚守心中那一份纯爱!那么,今天幼稚茶要说的黑法呢,是一个打破你们传统意义上的布衣职业的法师的,相反,黑法能打,能抗,能回血,正真的功守道~好吧,打出这几个字我坦白,我无厘头的脑袋里竟然出现了马云粑粑的音容笑貌......然后......想起我的购物车还没付款......

职业优势

1  双炼狱电闪雷鸣人头收割机:双炼狱就是黑法最显著的特征记号~就像我,最显著的就是颜值高(有点不要脸了哈,哈哈),当你国战中接令传送到敌营中心时候,你会发现,一个炼狱下去敌人呼啦啦的倒下的同时你又有了第二层的炼狱,这种视觉和心里上的享受确实是其他职业无法取代的。

2  霸气三连击夺魂摄魄:240%的瞬间伤害,配合落马,秒了对手其实不再是梦

3  幻影之舞给法师新的可能:之前本茶有写过一个全职业技能排行,第一的就是纯弓的影子舞,然而黑法的幻影除了拥有和影之舞一样的特效,更多了一个小瞬移的存在,并且出现分身,瞬间让对手丢失目标,并干扰对手的攻击,打破其进攻的连续性甚至打乱对手的对战计划。

4  黑法核心技能暗黑之握:通俗讲就是强控落马,同时对下了马的玩家增加20%的重击和25%的伤害,不夸张的讲,就算在现在的这个时代,谁运用好了落马谁就掌握了战场的主动权。

5  可怜生物的梦魇魂之斩杀:对血量低于35%的目标增伤20%,这就是你会发现,黑法越打越厉害,越是战局的尾声越是伤害高。

灵魂,石头,军神,词条的选择

灵魂方面推荐魔防物减,抗的住弓手的狂轰滥炸才是最靠谱的事情。石头方面选择红石头(7等状态石头),军神选择吕布和孙尚香的双修搭配,词条选择可以优先考虑加智力,加光暗,加黑法技能伤害的,加速度的

段位中的丛林法则

黑法的技能搭配非常简单,技能也很少,简单的说其实就是抓住战机让敌人落马+三连击,近身肉搏的情况下,可以把炼狱加进去。第二轮攻击波可以搭配第二层炼狱+深渊+黑龙波+暗影燃烧。防御方面,有闪避,有减伤回血,见机行事就好,下面具体说下对战鬼谷,霸王和纯弓时的注意事项。

1  开局看到纯弓加了狮子心,不要幻想了,黑法没有免疫控制技能,立即开启幻影之舞,防止被落马秒杀(50%的闪避加分身加丢失目标是可以跑掉的),不要幻想用炼狱去对抗纯弓的第一轮落马攻击,因为纯弓时+1的远攻,可以跳出炼狱的攻击圈

2  纯弓狮子心加身时不要用暗黑之握,无效,等狮子心效果结束在用。

3  不要在纯弓影之舞的状态加身时用暗黑之握,大概率无效

4  纯弓的影子舞该洗掉就洗掉

5  鬼谷开启玄灵风暴时,可以用暗黑之握破掉

6  不要在鬼谷用了诡道之后的几秒里释放暗黑之握,无效(看鬼谷浑身不闪紫色光了再用)

7  鬼谷可以免疫控制,再落马后可以移动的逃跑,所以,落马后一定接三连击,在鬼谷逃脱手动上马前最快速度给予其三连击的打击,这时你先用了炼狱,就会造成三连击来不及用对手就已经上马了的尴尬

8  霸王残血隐身了,黑法开炼狱反方向跑开,这样可以最大限度保命(或者开无光之盾)

9  被霸王冲锋近身中了魔防附体不要怕,开黑龙形态快跑,黑龙形态的加速buff是没有起手延迟的,就是说你可以边鼠标左键点地的跑边释放技能不卡顿,任务不会停下来,霸王追的紧就开护盾+炼狱硬抗,看谁吃不消

10 不要在霸王冲了你后的几秒内释放暗黑之握,无效,同时不要在霸王的破釜沉舟状态下释放,伤害打不出,浪费黑法核心技能。

11 炼狱在段位中是一个威慑更大的技能,因为没人会傻到不跑,所以不要开着炼狱傻乎乎的去追敌人而不释放单攻和燃烧,那样就太亏了

加点方面就不多说了,45级,77级不加,群攻加6,其他全满,黑法没秘籍,省元气省银卡了~

另外:黑龙形态+炼狱,速度跟上了,伤害也就来了~先追的上,再狠狠的揍~黑龙可以穿人,打boss抢掉落物品什么的,你懂得~

小结

魔攻职业大热的几个的比较如下

PK中:霸王>鬼谷>黑法

BOSS中:黑法>霸王>鬼谷

所以看来,黑法是一个综合性很强的魔攻职业,性价比算是第一,虽然不及霸王的高爆发,但毕竟不手短。比不过鬼谷的合体生存力,但毕竟BOSS速推方面是加分项~所以,还在观望的魔攻小伙伴们,快来加入黑法的职业大军吧~

没有最好的职业,只有最适合你的职业

入门级别贴,高手勿喷,但欢迎指教~

28日,夜,幼稚茶睡前饿肚子黑眼圈奉献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

点卡点卡,快发点卡了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-3-28 21:37
点卡点卡,快发点卡了

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我是叫他们给你发点卡

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

克制黑法适合秒杀类的,圣弓大招,弓手落马二连击,霸王吸人大招,轮子大血舞,

论坛币

武生高级

我用黑法用的少  觉的这个职业挺厉害的 很容易秒人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2018-3-28 22:18
克制黑法适合秒杀类的,圣弓大招,弓手落马二连击,霸王吸人大招,轮子大血舞, ...

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

风中奇缘 发表于 2018-3-28 22:20
我用黑法用的少  觉的这个职业挺厉害的 很容易秒人

打好了,可以的

论坛币

武生初级

茶茶妹很棒!必须支持,现在征途2的攻略贴太少了,曾几何时读不完的攻略贴,现在寥寥无几