[游戏建议] 孩子系统@策划来看看

论坛币

武生中级

孩子是不错的一个系统,但是被你们各种设定,现在感觉很恶心。刚开始出的孩子挺方便的,后续出个各种限制不外乎就是1、防止不停小号领养,然后孩子升级吗?
2、出孩子礼包卖各种东西赚钱。
你们赚钱不反对,大家都不是雷锋,都要吃饭,但是你们做游戏的最应该是,让大家高高兴兴的花钱玩吧,不是玩着玩着感觉恶心。现在出的那个好友度系统我来评价。
1、首先好友度太高,真心太高,一个孩子要1个月,说不定1个月卖号了,离婚了
2、好友度里面任务上限:我笑了,3V3和神将跨区后,是得不到好友度,但是周上限还有,我做了任务,一个星期还得不到400,我也是笑了
其实你们那些好友度根本就是扯淡,直接取消各种孩子限制,想怎么领养都可以
1、共同领养根据娃娃的等级,资质判断费用,就好像宝宝重生一样
2、共同领养费用直接用点券、银子、点数都可以,要什么好友度,这样你们也赚钱了,小号也不需要去刷了,不是更加好
3、要不就商会直接出包卖好友度的,我相信,你们策划最开始 也是有这个想法的。赶紧出礼包吧

记住了,游戏里面2个人花钱的事情,特别是男女最好赚了,就好像你们搞的花榜,七色花这些都是赚钱的好地方,孩子也是夫妻的,赚钱的好地方,多出点礼包,多一点限制,多高一点,这样大家走得快一点,死得早一点

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

进来抢了条鱼,我走了
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

论坛币

武生中级

而且你们已经取消了,领养身上的孩子经验了,也就是小号不能刷了,在出那些限制有什么用,好友度出来做什么,没有必要,除非就是准备卖礼包 出好友度的

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

点到要害处了,他们应该在研究如何回答你

论坛币

武生高级

孩子系统弄那么难,可能是不想又培养一批卖孩子的商人

论坛币

武生中级

给你们说吧这个游戏的策划就是,你系一摊屎。

论坛币

征途2策划

我心飞扬

感谢您的反馈。
先回答一个由于BUG导致的问题:现在跨区无法获得好友度已经处理了(预计本周全区之后会修正为跨区可以获得好友度),这个问题是我的疏忽,在这里向大家致歉。

然后对于共同抚养的好友度限制:
1.为了让玩家确定是否要抚养这个孩子。孩子功能本身和夫妻关系结合非常紧密,在结婚离婚后,孩子的归属是非常容易产生纠纷的一个点。所以想要让玩家之间确定关系之后,再共同抚养,减少这种纠纷的产生。
2.孩子的养成是夫妻两个人一起的。如你所说,会有小号不停的领养然后給孩子升级这种行为。看上去是一种养成孩子的投机取巧,但其实是引起不公平的方式。不是所有人都会进行这种操作,而且这种对于外挂来说小号越多收益越大,这种情况也是我们想要避免的。只要能立即共同抚养,就会有这种问题存在,无论是免费还是付费。这里选择使用时间,也是一种折中的方式。
3.好友度任务完成之后,当前的父母再次离婚结婚时不需要再做好友度任务了。(不过,如果中间再和第3个人共同抚养之后,原来2个人申请共同抚养时就还会需要完成好友度任务。)
4.其实还是想鼓励新玩家正常的体验结婚生子流程,而不是在之后共同抚养坐享“他人”成。
5.想想看,不和孩子处好关系,怎么会认亲呢?:-D(开玩笑啦~)

当然我也非常想要找一个大家都能接受的方式,如果有更多意见和建议也请不吝指教。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

策划-小臣 发表于 2017-5-25 23:42
感谢您的反馈。
先回答一个由于BUG导致的问题:现在跨区无法获得好友度已经处理了(预计本周全区之后会修正 ...

1.因为孩子有纠纷,现在中小号都自己跟自己小号养孩子。游戏始终是游戏,游戏里面确定关系根本不需要一个月,又不是相亲网站...
2.这个观点我无法反驳。
3.好友度任务让游戏又多了不少免费代练
4.大家还是自己跟自己小号养孩子吧,结婚又不加战力。
5.和结婚对象的友好度并没有和对方小孩打任何交道,如何处理关系呢o(╯□╰)o

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
哈哈,真的太难了,哎,策划就是要让你们在里面呆一个月,最起码这一个月又多了点人气,一点加起来,就是很多了,人气旺了,公司又有钱钱收了!!!!!!!所以说你们别瞎猜了!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

缥缈之神影 发表于 2017-5-26 01:08
哈哈,真的太难了,哎,策划就是要让你们在里面呆一个月,最起码这一个月又多了点人气,一点加起来,就是很 ...

不爱常上的还是不常上,就多一个僵尸号而已。。。而且老区就那些号,想去新练个号完全无法成长,不结婚的都熬到200级不结婚了,还会因为孩子去找结婚对象?这是鼓励多开啊现在自动关特效的,电脑号一开多就给我关特效,打架打着打着没特效了,难受