[趣闻分享] 絮叨絮叨---了解打造初期 词条装备!..

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

哈哈,我来絮叨了,初识词条装备不到一周,来和大家分享讨论学习一下。

获取词条装备途径:

军票---不多说!..

历练功勋---勤劳点,打打BOSS捡捡破烂装备,可以兑换历练功勋,一天也能换几个词条装备。
                  BOSS打不到,万宝宫没人跟你抢吧。
                 晚上挂机的时候,打开自动捡物,清理好背包,第2天也能换很多,历练功勋,不一定非要做任务获取历练功勋的。
                  中立BOSS爆的龙须丹 一个500 历练功勋 也是很可观的
                  拉个人车,200级车一次给18000+功勋,一天就可以换3件完美 维护后失效了 策划回复BUG

个人副本---不多说!..

中立区BOSS---不多说!..

覆盖与刷新词条装备

同部位同职业装备(男 女装备)

同等级装备(完美 传说)

好的词条 替换 相对差一些的词条
可选择性 替换 或者 不替换

刚开没几天词条  这个还没接触到呢 嘻嘻 随后补上

如何打造好的词条装备

专属特性词条 与 随机词条 不知道 大家发现没有

专属词条 在你刷新词条装备 替换的时候 不会丢失
替换掉的词条 是随机的词条 保留专属词条
所以我们在最初的选择上 最好是选择带有 专属特性 的词条比较好
这样后期 刷 4 5 6词条会更容易一些吧

词条都有什么,什么样的词条才是好词条!

目前就发现这么多比较好的词条 或许
后续还会有更好的 毕竟刚出 4 5 6词条及其罕见  这只是装备初期 选择与做法 吧
其余的词条 个人觉得皆可抛 至于技能增伤的词条 感觉伤害输出不明显
不要 职业人物 技能伤害增强 输出不明显 后期换职业玩 词条就更不起作用了

四词条..

带专属,用石头一刷,很大几率都是3+词条以上的。。

就要这样的 专属特性 比较好的 石头在一刷 基本都是3条4条的

词条评分

根据 2词条的评分  3词条的评分 4  5  6 ...
各装备评分 相加 达到一定积分 是有套装属性的

词条带来的..

好累,真的好累!..策划你就是想玩死我呀!..
是拉开了差距还是缩小了差距,态度决定一切吧,你勤劳在加上些好运气就拉近了差距,你若懒惰差距始终存在。
中立BOSS爆率真的好低好低哦,我打了2天,就捡了一件词条装备,当然不是48小时,哈哈,可是2个下午啊,是不是人品太差了点。
非EMB玩家,闲暇时,打打符石卖点零花钱还是很棒的。商人咱们就不去说了。

以上均为 近些天 体会 与大家 分享

如果那有疏漏与错误 请务必指出 表误人子弟 影响到他人 那我罪过 可就大咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

初相识 也就了解到这么多了 带我多多研究 研究
后续在跟大家 好好的 切磋这词条的神秘之处
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者初级

我们区还没开,靠靠靠靠

2万

论坛币

武将初级

o我是你大爷o 发表于 2018-3-31 00:43
我们区还没开,靠靠靠靠

我区也才开,还不到一周呢,才几天。。
我在等军票半价呢。
半价在搞。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

扫盲贴,对我们这些小白来说太及时了
顶帖+收藏,以后出词条了,慢慢弄来

2万

论坛币

武将初级

夕阳西下 发表于 2018-3-31 01:10
扫盲贴,对我们这些小白来说太及时了
顶帖+收藏,以后出词条了,慢慢弄来 ...

不要急于一时 游戏慢慢玩 资源不够我就等等
少走弯路对非RMB玩家 很重要
开不出来 想要的 就先不弄
免的以后还要浪费石头去刷它

论坛币

武者高级

不累死你不罢休

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

鬼火 发表于 2018-3-31 00:45
我区也才开,还不到一周呢,才几天。。
我在等军票半价呢。
半价在搞。 ...

拉个人车,200级车一次给18000+功勋,一天就可以换3件完美了

论坛币

武者初级

军票最多2词条

论坛币

武生中级

哈哈 一群乡巴佬 我们激情区 大把大把的