[趣闻分享] 絮叨絮叨--- 个人副本

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

个  人  副  本

以上都没什么好说的 大家都应该晓得 就是正常的下副本 刷副本 没什么可以絮叨的!..
其实得的东西也还算不错了 比如里面的符石 梦境仙丹 金水都是4等就好了
3等金水基本都是丢商店的货了 要是能改成 马匹的金水还可以 或者 银子 银卡 也行啊

现在说点 大部分人 不知道的
词条积分兑换千层塔门票是不是浪费?..

:词条积分是留还是不留?
很多朋友对我说,词条积分赞着后期偷龙转凤用,不能乱花用来兑换门票。
:换门票,提升千层塔层数。
:1、千层塔 挑战的层数 越高 奖励越丰富
          2、千层塔 不光光是刷装备 爬楼的存在
                它与词条积分 有着密切的联系
                每小时千层塔都会有奖励 不知道大家注意到没有

你爬的楼层数越高 每小时奖励的 词条积分 就越高
                你说 是一直赞着积分 不花 好呢
                还是 换成门票 累计 每小时的积分 好呢

每天的词条积分换门票 争取 换完2张!..

:词条积分不够换啊 周转不过来啊
:勤劳点 很多地方可以兑换词条积分的 兑换成积分换门票
:1、刚出词条装备 很多军票换了词条装备 很大一部装备都没用 都可以换成词条积分 不要用词条积分装备去合什么完美 传说 覆盖装备用 那才是大大的浪费
       2、打打BOSS捡捡破烂装备,可以兑换历练功勋,一天也能换几个词条装备。
             BOSS打不到,万宝宫没人跟你抢吧。
             晚上挂机的时候,打开自动捡物,清理好背包,第2天也能换很多,历练功勋,不一定非要做任务获取历练功勋的。
             中立BOSS爆的龙须丹 一个500 历练功勋 也是很可观的
             拉个人车,200级车一次给18000+功勋,一天就可以换3件完美 维护后失效了 策划回复BUG

:成长类游戏 虽然你不是RMB 但你够勤劳 够活跃 你就比很多玩家都强大 各别小的RMB玩家 也不一定是你的对手

今天就说到着 时间差不多了 溜达溜达 准备九州咯!..                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

@灬所谓伊人丶
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

征途2策划

点个赞,分析的很透彻很详细

论坛币

武者高级

鬼火 发表于 2018-4-2 16:11
细品

人气15区做日常任务从来不给历练功勋的啊。。。。

2万

论坛币

武将初级

蓝色星球 发表于 2018-4-2 16:12
点个赞,分析的很透彻很详细

你来看看 这个帖子 有没有误人子弟

给指导 指导

2万

论坛币

武将初级

何来公平 发表于 2018-4-2 16:13
人气15区做日常任务从来不给历练功勋的啊。。。。

白 蓝装备  兑换给不给 历练功勋啊?..

论坛币

征途2策划

鬼火 发表于 2018-4-2 16:16
你来看看 这个帖子 有没有误人子弟

给指导 指导

帖子我看了,都写的比较细致,可以作为参考~~~推荐伊人小姐姐帮你加精置顶

2万

论坛币

武将初级

蓝色星球 发表于 2018-4-2 16:19
帖子我看了,都写的比较细致,可以作为参考~~~推荐伊人小姐姐帮你加精置顶 ...

小姐姐好像很忙的样子 最近都少见了呢

论坛币

征途2策划

鬼火 发表于 2018-4-2 16:21
小姐姐好像很忙的样子 最近都少见了呢

那我找人,帮你游戏里宣传一下你的两篇大作

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

告诉你个秘密,塔爬的越高,需要换门票的积分也越多,我现在换张门票才1000多词条积分