[问题求助] @策划-波波 为什么仙音的第一个大招回血上限只有15W!

论坛币

武生中级

@策划-波波 为什么仙音的第一个大招回血上限只有15W。这也叫大招。。。是不是应该取消这个回血上限?
@策划-波波 为什么仙音的第一个大招回血上限只有15W。这也叫大招。。。是不是应该取消这个回血上限?

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

召唤的 生命献祭一样  回的还没打的多 还要牺牲宝宝
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

仙音有回血技能2个,一个是那个大招,一个是秘籍如沐春风(这个加血快),还有一个吸血移花接木,还有那个小隐身后打人也是吸收伤害的,要合理运用技能哦。

论坛币

武生中级

仙音的第一个也叫大招?回血上限为15W 还不够别人打一下,沐春风每下几千的回血 也没什么用啊。。。关键是 第一个所谓的大招太鸡肋了。。跟没有一样的。  看看现在全服 有几个玩 仙音的?

论坛币

武生中级

你所反映的问题我们已经知晓!我们会如实向技术部门核实!将会在2050年予以答复!感谢你对我们游戏的支持!祝您游戏愉快!

论坛币

征途2策划

我心飞扬

漂洋过海来看你 发表于 2017-5-26 10:02
仙音的第一个也叫大招?回血上限为15W 还不够别人打一下,沐春风每下几千的回血 也没什么用啊。。。关键是  ...

仙音的调整会放在经典职业全面革新这块,和之前战士和魔音的调整是同一功能,一直排在职业调整的计划内。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

仙音不是一直都是辅助的职业么,刚开始建号时候玩的仙音,给队友加加血,加加速,救救人加加状态,号越来越大,战力越来越高,仙音的优点其他职业都有了,现在都是明枪实弹了,还用隐身做任务么,呵呵……

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

漂洋过海来看你 发表于 2017-5-26 10:02
仙音的第一个也叫大招?回血上限为15W 还不够别人打一下,沐春风每下几千的回血 也没什么用啊。。。关键是  ...

沐浴春风那个是按照百分比回血的啊,10级差不多一半血量了

论坛币

武生中级

策划-波波 发表于 2017-5-26 11:01
仙音的调整会放在经典职业全面革新这块,和之前战士和魔音的调整是同一功能,一直排在职业调整的计划内。 ...

请问, 那仙音职业什么时候有强化版? 多怀恋以前的仙音啊, 你弄个上限15W,有何用?。。你看看狂战一个回血直接满血,搞那么多限制做什么?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

朋友们,你们在征途里跳过舞么,哈哈~