【获奖名单】征途八周年嘉年华——令我难忘的瞬间

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

如果相遇是个错误 就让我们相忘于江湖

[活动] 我的回忆录——如果相遇是个错误 就让我们相忘于江湖

2008年开始玩征途
2012年认识了征途2
那时连电视上都有宣传的广告
而我也被她美丽的画面所吸引
这就是传说中的仙境么?
甚至连打架也变得如此玄幻
我练了一个小小的召唤
在如此美丽的画风下玩游戏
应该有一次邂逅
然后会开始一段风花雪月般的爱情
我也遇到了一个梦中的英雄
那是在百兽谷偶遇BOSS
可是以我这小小的身板
根本降服不了他
于是来了个大英雄

出现在英雄救美的一幕
后来我们就认识了
经常在游戏里一起坐着聊天
天南海北的
有时也一起打打BOSS
更多的时候还是我坐在战车上
看着他打架
我以为可以这样一直玩下去
可是故事没有向想像中那样
发展下去
有一天
他说他要结婚了
当然新娘不是我
面对这样的结果
我能做到的
就是给他一个祝福的微笑
后来
就没有后来了
我告别了那不属于我的美丽的仙境
重新回到了征途里
而且一玩就是12
如果相遇是个错误
就让我们相忘于江湖
现在想起来

也是一段美好的回忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2011年 第四篇
书读多了,都不知道怎么追女孩子啦,突然有一天身边的一个美女说想和我一起玩征途2,当时想不都不想一口答应,然后我就跟美女日久生情啦~

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

要说老照片,小姐姐是没有的,但曾几何时小姐姐也是史官出身,官网国史上也留了很多资料
找了几张我记忆最深的照片,来跟大家分享一下我们的时光。

人生本来苦恼已多,再多一次又如何,若没有分别的痛苦时刻,你就不会珍惜我。千山万水脚下过,一缕情丝挣不脱,纵然此时候情如火,心里话儿想谁说,我不怕旅途孤单寂寞,只要你也想念我。

感谢我的旅途曾经有你

每个人的一生都是一段旅途,而每个人的征途也是一段旅途,区别只是在于这段旅途可能会有更多天南地北的人陪着你走,有更多现实生活中不曾拥有过的激情时刻。每个人都只是别人旅途中的一位过客,谁也无法陪谁走到尽头,所以当好友里越来越多的人变成灰色时,我们不会埋怨也不会感伤,最多的只是常常想起,因为不管谁离开了明天的太阳都是一样的升起,以后的日子也还是要继续下去。所以当家族从当初的40人变成了现在的20人,当歪歪从当初的30多变成现在的十几人,我们这些留下的人还是在这段旅途中携手相扶的继续赶路。

x赵新宇x,做为这个逗B家族的家长,把一家族人都传染了这个“恶习”足可以其逗B功夫炉火纯青,而且他是一个非常喜爱或者说酷爱指挥的人,砸大臣、砍旗子、打国战,总能听到他得瑟的声音响遍国家嘟嘟,一点也不懂得隐藏的将他逗B的本质在国民面前一展无遗,弄的全家族人都不得不假装不认识他。而他每每下麦也会被家族人指责在家里犯2也就够了,非要丢人丢到全国去,整体拉底了家族的智商水平。

丨双双菇凉,赵新宇的娘子,国家的王后大人,被大家亲切的称之为娘娘,娘娘每天上游戏第一件事就是上歪歪,她是全家族歪歪出勤率最高的人,但却没有几个人听过她讲话。娘娘每天上游戏就做2件事砸星、收花,所以不管你什么时候看到娘娘,她都不是在砸星的途中就是在收花的路上,一个不会打架却为了美观把星星砸到极致的人,一个爱花如命一个为了美丽不计代价的人。

丿暴脾气灬小晴儿,家族里年纪最大的姐姐,家族里所有人的免费代练,每天都要四开、五开过日子的人,常常能听到她说“大家把号交给我了,再累也要帮着把任务做完啊”“累死我了,终于把5个号的任务全做完了,明天我不管了,谁的也不管了”然而即便到了明天你也一样会看到她四开、五开的帮家族人跑任务,跑到连饭都忘记做。

千年俊灬、家族里唯一的一个15星套,高富帅的代表实力与财富的象征,然而老板级人物都应该是神龙见首不见尾的,要不就应该是高深莫测的,然而也不知道是他的本质就有点2还是加入了这个家族太久被2化了,总之你时不时的就能听到这大老板跟他家旺旺讲道理的声音传入歪歪,他每天回到家的工作并不是跑任务,也不是找刺激,而是领着他家旺旺去散步。

虽然有的人走了,但还有人在守护着,守着我们的游戏。离开的我不记得是谁先离开的,留下的我们依然努力的支撑着,我们依然在努力的去守着我们当初的承诺——时光不老,我们不散

本帖子中包含更多资源

x

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

打的起劲的时候玩自拍???这个时髦活动貌似在以前没出现过。。。。。。
都是躺地上或者家族帮会啥的合影。。。。。。
我就留个爪,不参加了

论坛币

武者高级

进入征途这个大坑,已经数不清多少个年头,只知道,自己从大学生一枚不小心变成了黄花菜。几年的征战,最让我印象深刻的一场战役是“尸横遍野”的竞技种植之路。竞技种植,种棵树而已,和战争扯不上半毛钱的关系,可是我们的种植却掀起了巨大的波澜,什么是兄弟,在这里有完美的解释。  

征途的世界,最温馨和带有最浓厚的文化氛围的争夺,就是竞技种植。一步步走来,迎接最终的硕果,当胖娃娃们扛起仙桃菠萝的时候,蕴含了一种人生的哲理。最后的竞技题目,在这个充满杀伐的世界里,看到了一种文化的潜藏。
    可是,事事总有反常,不奇怪,这个世界本就充满的任性。
    夏日的傍晚,在国家车十国飘红的杀戮之后,大家收拾战后的河山。百无聊赖之间,一个竞技种植的拉花连接闪出了屏幕,是齐国的逍遥浪子之传奇,他的对手是全区战力第一名。

花儿一朵朵的堆积,对方是警觉的,发现了潜在的危机,一条条的拉花彩市飘扬在了天空的最上方,如此的彰显了一种强势的存在感。不过,貌似大家忘记了N位哲人的警告,那就是——彩市有危险,飘扬需谨慎。到底是朋友多还是敌人的真命题和假命题,用彩市的方式来进行证明,已经不是第一次。于是,花海开始沸腾,鸡蛋开始疯狂,传奇凭借这对方的彩市翻身上位,遥遥领先。
    就在此君欣欣然陶醉于自己的人品的时候,变身胖娃娃搬运仙桃的传奇身边,黑色的15套从天而降。传奇直接上演了什么叫做彻底的爬不起来。大家看到的画面,就是我们的兄弟在一群15套的肆虐之下,保护仙桃的场面。这个世界,永远有人能将你秒成渣滓,但是,也永远有一种情义会忽视所有的强权,那就是征途里的兄弟之情。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

[活动] 我的回忆录——我记忆中的公主

满满的都是回忆啊。记得那回抢公主,真的是抢的就我们一个家族跟他们好多人扛啊。从桃源进龙牙那开始,打到边境又打到龙牙,满满的都是兄弟情义啊。。
边境约点那会虽然我们不是参与方,但全程观战了,看的都是激情四射的。现在想来真的很有纪念价值啊。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武生中级

天空换砖大战,外区的都来了

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友妇女之友

[活动] 我的回忆录——我的感受(高丶山罒)

老照片我好像有几张13年的。

精彩的PK瞬间我没有,因为我是小号,但可以说一下我的心情故事,因为我是抱着娱乐的精神来玩这个游戏的,而且玩了这么多年,没有和游戏内的任何一个人发生过不愉快。
有一天早晨,我去天宫换砖,有一个敌人,我没有注意到他是不是也在换砖,或者说砖已经换好了,因为我的号小,又背着一块白砖,自然怕被别人杀,他在下面站着,我就到了上面,一个人烦躁不安的看着周围的风景,万簌俱寂,我一个人就那么静静的在等待中度过烦躁的心情,而他依然是纹丝不动,也许我的担心是多余的,也许那个敌人就没有想过要来杀我。
突然,我发现了本国的国王来到了我的身边,心里无比的激动,应该说他不是因我而来,因为他根本就不知道我在天宫换砖,而我从来,自始自终都没有让他帮过我,一次都没有,看到他,想着这下我就可以安心换砖了,我没有注意是谁先动的手,因为离我有点远,国王和那人干了起来,国王让我快点换,他是好心,我知道,因为我号小,在砖没换绿之前,我自然不会去干预他们之间的事情,一次,两次,三次,七次,九次,十次终于在等得中换好了,这下如释重服,放下心来。
他们从PK升级到开骂,说实话,不管本国国王他是出于什么目的,砖我也换好了,那个敌人也回中立了,我就说了一句话,让他们不要在骂了,必竟游戏一场,遇到一起不容易,能在一起玩也是缘份,让我没有想到的是,就因为我这一句话,国王把我踢出了家族,他说我不知道好歹,他在帮我,反而我还在中间做和事佬,当时我就想,既然你踢就踢了吧,我也无所谓,也没有和他去计较什么,我就想着他这人本质还不坏,既然你这个家族容不下我,我换个家族就是了,呵呵。。让我想不到的事还多着呢,他和本国的所有家族的族长说,谁收我,他就搞谁,你说,他的战力高,我是小号,我肯定是搞不赢他的,然后他是看到我就杀,本来准备转国,可天不遂人愿,游戏关闭了移民系统,走又走不了,朋友让我自建一家族先这样玩着,等移民开了在说。
这还不算,因为他是国王,拥有无上的权利,天天杀我也就罢了,还天天把我关监狱,原本我以为他的本质还不坏,就没有去和他计较什么,没想到,呵呵。。太让我失望了。
话说回来,我让你来帮我了吗?说句不好听的话,你那是狗拿耗子,多管闲事,从Pk升级到口水,开骂,有素质的人会这样吗?没想到吧?玩游戏也是是要看人品的,他就一人渣,人品很有问题。

本人站不改名,坐不改姓:人气服,生儿育女,原吴国国民  高丶山罒  。
现移民赵国。

照片是13年的,我的心情故事是现在的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者中级

我的兄弟在哪里,记得刚玩游戏的时候有个,兄弟一直陪我一起做任务打架,一起取卧龙谷打碎片,一起在歪歪说话唱歌,我的家族叫神话皇朝,我的兄弟叫龙族光光,现在你已经为人父,不玩游戏了,我的兄弟我在等你呢,你哪里呀,什么时候回来陪哥哥一起玩耍,等你

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我也要参加,等我翻翻的