这点权利都让你们给剥夺了

论坛币

武者中级

征途新兵

至从上次更新后,出了个晚上7点20分系统提示喝酒,我本来觉着没有什么。昨天累计的酒有十五瓶 ,去家族喝酒,当然不是在7点20分了,结果点NPC时,不能点火了,不知道策划们怎么想的,不是每个人在7点20分时都有时间去喝酒,就拿我来说,下午回来,上三个号,一个号打坐,两个号就要跑去王城挂机,打猴年宝藏,打宝藏的时间是7点到8点,这不是就错过系统的喝酒时间了。打宝藏是为了自己用,能省点就省点开资喽,呵呵!!!有人会说家族里没有喝酒也没什么,可以在外面喝,我也是这么觉着的,但是在外面喝了后,在成就系统里不算在内,那不是会少点成就经验对吧,多多少少是点损失。
          我狂呼策划们,还给我那点点权利吧,不要太霸道了,什么都要按你们的意志出发呀,我的自主权去哪了?????????我的家族我说了算!!!

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

对于只有一个号的人而已  是很方便的,以前都是一个人喝酒  现在喝酒终于能看到点人了,话说,你可以主号喝酒 其他两个号 不用等晚上啊 反正 都是辅助号   能抢红包就行了 那点经验 决定不了什么的
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

自己五开在王城篝火区组队比家族篝火喝酒经验高多了

论坛币

武者中级

征途新兵

兮之西子 发表于 2017-5-26 10:39
自己五开在王城篝火区组队比家族篝火喝酒经验高多了

王城喝酒不算在成就系统里的,拿不到成就经验

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

看了下你说的,我估计你家族人不多,或者就是一个人的家族。

现在系统是特级火,加成好像是20%,再就是组满队加成25%,也就是说200级号在野外喝酒组满队每跳基础经验是400,

但是,在家族喝酒,当人员少于4个时是没有人数加成的,每跳基础经验是288,

这个差距是很大的,用这个多出来的经验升级心法或者后期的经脉、命牌等,并不比那个成就差,还不用受制于时间

论坛币

武者中级

征途新兵

yang100jg 发表于 2017-5-26 10:45
看了下你说的,我估计你家族人不多,或者就是一个人的家族。

现在系统是特级火,加成好像是20%,再就是组 ...

我家族在国家排名第4,喝酒人数不少于十五人,你说说这么多人少吗???????????

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

我喜欢征途 发表于 2017-5-26 10:48
我家族在国家排名第4,喝酒人数不少于十五人,你说说这么多人少吗??????????? ...

呵呵,都这么多人了,就没个人给个宝藏?。。。。。。。建议换家族吧,这个家族不适合你,或者你不适合这个家族了

现在那东西,打死一个爆一地,我家族喊的,我给的都不少于50个,还是钻石宝藏,1换2的

论坛币

武者中级

征途新兵

yang100jg 发表于 2017-5-26 10:53
呵呵,都这么多人了,就没个人给个宝藏?。。。。。。。建议换家族吧,这个家族不适合你,或者你不适合这 ...

看来你不是天下第一区的了,所以说你只能在死人区生存了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武师初级

天下一区肯定不是,但是不是死区就不知道,200级了,昨晚2V2国战,最多的杀了900+,我那破号,网又不行,一半时间在登录中,才杀了183个

论坛币

武者中级

100多加,人数也不少哦,一些活动有时间限制,应该主要就是想集中人数吧。