[趣闻分享] 怎么选择自己最合适的词条装备

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

现在很多人都在开始做词条装备,有些朋友还在观望,我自己是两套词条装备都做好了。我看到很多朋友都在论坛发帖子询问怎么做词条装备。关于怎么做很多坛友都发了帖子分享了方法,基本都会了,但是怎么做出适合自己的词条装备?为了让后面没有做的或者还没有做好的朋友少走弯路,在这里跟大家分享下我做词条装备的一点经验。

第一:首先有人说做词条装备就要评分高的,基本要求肯定是这样的,但是也不尽然。比如这件装备:

评分是736,基本算比较高的了。如果你不是召唤职业,身上平时又不打无双石,那这个词条属性就完全是废品,所以这种看着评分高的但是对于自己没用的肯定不要选。个人建议尽量不选择职业增强技能,因为这个局限性太大,你选择一个职业的,要是换了职业呢?所以尽量不要选择职业属性加成的。

第二:这个词条覆盖有个原则,就是评分高的才能覆盖评分低的,就是说你原来身上已经覆盖了词条装备了,但是现在发现一件更适合自己属性的词条装备想要替换原来的那个属性,那么现在这件词条装备的词条评分必须高于原来词条装备的评分才可以覆盖。所以第一次选择覆盖词条装备的时候一定要慎重,对于那种评分高但是属性不是很满意的装备建议暂时缓一缓再覆盖上去,免得到时候很麻烦。

第三:有人问什么词条属性最好?这个没有最好,只有最适合自己的。我就结合我自己做的装备来跟大家分享下,我个人觉得“增加兽魂核心等级”这个属性是加战力最猛的。

这个是我做的武器装备上的,我不是霸王,但是为了需要第二个属性我只有牺牲第一个属性了,两害相权取其轻嘛。我这个词条打上去加了17W多战力,是单件哦。我号是瓶子号,才1400多W战力。而且兽核等级也不高,图片右边可以看到我的兽核等级。蓝色星球说老区有人一个词条就加了百万战力我估计就是这个属性加成的。

这个是我的玉佩,兽核等级更低,可以跟我武器上面的兽核等级对比。词条兽核属性加成百分比也比武器那个低,所以这个只加了7W多战力,不过相比其他的属性加个一两万的还是好很多吧。

然后就是光暗等级增加,光暗数值重铸效果增加,金水魂魄重铸效果增加,攻击伤害增加,等等一系列的属性,主要还是要根据你自己身上的装备属性来选择词条,比如我原来的装备重铸高,就选择重铸效果增加的,我原来的装备光暗等级高,就选择光暗等级增加的。后面还有很多属性根据这个原则自己选择。当然能选择多种适合自己属性的词条装备更好。怎么说呢,就是具体情况具体分析吧,不要套用别人的经验,只能参考,根据自身装备选择出最适合自己的属性词条。

第四:我来说说刷新词条的问题,要刷新词条的话肯定就是对原来的属性不满意的。首选就是带专属词条的装备,比如下面这种:

对上面一条属性很满意,但是对下面一条不满意,这样的装备是最适合刷新的。上面一条是专属词条,这个用词条石刷新的时候不会被刷掉,就是相当于买了保险了。刷新的就只会是下面的随机词条属性,所以这种的话就有很高的机会刷出三条以上的极品词条属性。所以要是遇见这种有专属词条的装备一定要留着或者打到身上去,哪怕是一条的。当然要选择专属词条属性还能用的那种哈,实在太垃圾了也没有用。但是如果你遇上一个专属词条只有一条的属性特别好的,但是你身上已经打了两条的评分比较高的,那你这个就打不上去了。这个怎么解决呢?用词条石刷新随机属性,等刷到满意的属性,词条评分也比原来的装备的高了再覆盖上去就好了。要不是传说的合成传说再覆盖,紫装的时候刷新词条比合成传说的需要的词条石少,这个需要注意,先刷好再合成。

我现在知道的大概也就这些吧,个人经验,或许有些失误,希望知道的朋友指正,免得误人就是罪过了。还有很多技巧大家一起去摸索,也可以发出来分享。要是我有好的方法我还会写出来跟大家分享的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

没忍住军票半价!搞了三套垃圾2词条的!现在破产了!历练也没有军票也没有。。。。。。。

论坛币

武生初级

谢谢分享

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

写的很好,领教了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

挺有指导性的,不过你这兽核有点低了,赶紧升满,战力飙升

论坛币

武生高级

那个带专属词条覆盖的   为什么不先刷好合成传说再覆盖呢?   普通紫刷用的符石少    合成传说了再刷用的符石多吧

论坛币

征途2策划

哎哟,哎哟,这是要向鬼火同志学习的节奏啊~~~又有点想帮你推荐了

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

哇哈哈1 发表于 2018-4-3 08:31
那个带专属词条覆盖的   为什么不先刷好合成传说再覆盖呢?   普通紫刷用的符石少    合成传说了再刷用的符 ...

对的,这个是我的失误,没注意到,应该先刷好了再合传说,谢谢指正。

论坛币

武师高级

蓝色星球 发表于 2018-4-3 11:14
哎哟,哎哟,这是要向鬼火同志学习的节奏啊~~~又有点想帮你推荐了

哈哈,就是看老鬼发帖帮助大家了,所以也就发点心得出来。

论坛币

武神

词条装备一出才发现咱们论坛这么多能人志士,对大家很有帮助。