[新闻爆料] 5条词极品装备

论坛币

武生高级

土豪们 快去买,征途2为你们而生。30%的重击 减伤 攻击等极品词条在向你们招手。屌丝速速滚,这是你们能玩的吗?不过  征途你做的事不厚道你咋不卖武器 衣服副手,  这3样那去搞。BOSS 出3词条就和中奖一样,5词条基本不出,而且词条属性垃圾,那像你卖的装备,必出百分比为30%,像重击.攻击 神圣,减伤等,土豪搞12件’重击,攻击。360%的重击,攻击,多牛逼。顶起 土豪豪起。屌丝吊起,,,那个蓝色星球策划笑起.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

征途2策划

你发这个帖子想说明什么呢?有意义么?
第一,武器衣服副手中立区BOSS掉落大量,个人副本量也不小,掉出来的装备可以刷出4,5词条,你说哪里去搞?
第二,卖装备是有些词条早开放的区这些部位的词条装备贵的离谱,我看不过去,平抑一下物价,而且这部分卖的词条装备也都是非绑的,你不喜欢可以转卖掉!
第三,这些装备是百分比30%不是重击30%,哪来的360%重击?
你可以不买这个包,继续找人收词条的,我并不反对

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2018-4-3 20:04
你发这个帖子想说明什么呢?有意义么?
第一,武器衣服副手中立区BOSS掉落大量,个人副本量也不小,掉出来 ...

上面是有点夸张  ,但你的理由奇吧。卖装备就卖装备,还说的有理,那个不知道征途是个坑爹的游戏,那怕你出个秒全地图武器都不奇怪,说说而已 。不要生气

论坛币

征途2策划

瓶子冲人气 发表于 2018-4-3 21:13
上面是有点夸张  ,但你的理由奇吧。卖装备就卖装备,还说的有理,那个不知道征途是个坑爹的游戏,那怕你 ...

一码归一码,因为感觉游戏坑就觉得卖装备不对,这叫指鹿为马好不好?
因为平抑物价卖的装备被扣上这么大顶坑的帽子,你怎么不说是国家调整楼价和RMB通货膨胀导致的呢?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

强势围观

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

其实可以换个角色去考虑 土豪们买了这个包 可是词条不是指定的 如果他用不上 他还得把这个装备卖掉 肯定不能原价卖 所以可以便宜去收土豪们的装备

论坛币

武生高级

蓝色星球 发表于 2018-4-3 21:21
一码归一码,因为感觉游戏坑就觉得卖装备不对,这叫指鹿为马好不好?
因为平抑物价卖的装备被扣上这么大 ...

屌丝卖不起  。吐槽而已,策划你心虚干嘛?这么大反应?又没说你错了。千错万错是钱的错,

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

觉得好快啊,词条昨天出的,明天就要卖包了,缓不过来。。。。

论坛币

征途2策划

hxxsdr 发表于 2018-4-3 22:01
觉得好快啊,词条昨天出的,明天就要卖包了,缓不过来。。。。

你们刚出词条的区不卖包,物价都没定呢,不需要卖

论坛币

武生中级

土豪们弄完了 中立的就不值钱了 咱好弄