[活动] 【我的回忆录】 从懵懂到略懂

4万

论坛币

武神

刚进入征途的时候, 我进入游戏懵懵懂懂的只会做任务 .不懂灵魂,不懂装备五行, 不懂金水,更不懂砸星. 当时就是瞎玩.  就这样, 还在游戏中收了个徒弟,他比我还不懂呢 .跟我一起瞎玩的人就多了一个他, 好吧,其实是个她.当时我们的号很小,小到什么程度呢? 好像是一百三十级的时候还五星套吧 .慢慢的, 在游戏中听别人聊装备聊的多了,自己多少也增加了一些知识 . 学会了合完美合传说,砸星,垫手.  我就尝试自己做装备 . 既然收了徒弟, 就要帮徒弟做装备 , 我耗尽心血帮徒弟做了一套150装备七星套九闪. 七星套啊, 在当时来说,主要是对我来说 ,这就是大号了. 哈哈. 灵魂也不会刷, 就是觉得弄得闪光了好看就行了.  当时超级喜欢星套 ,觉得高星套才是最好的. 有前辈指点我星套不是唯一的, 有三要素: 灵魂+星套+金水魂魄石.  把工资用来打金水魂魄比星套更重要.不过当时真心不懂, 告诉我也听不懂, 瞎弄 .

游戏慢慢玩, 时光慢慢流逝,玩伴换了一批又一批.家族换了一个又一个, 区合了一次又一次,号也换了一个又一个的.慢慢的, 学会了第五个孔先不升6等孔, 先把第六个孔升到6等孔.然后把5个魂魄石以此安在一个孔上. 学会了把红绿魂魄拆下,换上光暗魂魄.慢慢的,学会细化调整装备,摸索着做天元装备,做翔龙.当时用军票买幻炼石做翔龙可贵了. 但是为了尽快出套装效果, 我花钱冲军票,一天做了10件翔龙, 剩两件需要的军票太多了, 实在舍不得花钱弄了.留着用武林精英任务给的幻炼石做. 一周之后, 翔龙12件.当时感觉可猛了.也很自豪,这是我亲手做出来的翔龙.

后来,出了龙灵装备, 最高百分比好像是20%. 我很精心的做, 全套装备,最低的百分比是16% .五行都刷成相同的, 全闪,可以说是相当棒的 ,当时好多人都不会做, 五行都不统一.  那是我跟其他人面对同一种新事物的情况下,  我做到比别人好. 很得意. 慢慢的, 出了王者,出了龙神,出了好多新东西.现在又出了词条装备,通过在论坛学习,在游戏中跟人交流, 我也做了一套双词条,虽然有点垃圾 ,不过还凑活. 哈哈 , 垃圾不是因为我不会做,而是因为系统不给出好的. 那不怪我呀. 这东西刚出的时候,家族人都不会做, 是我嗷嗷喊着怎么弄怎么弄 ,带动家族人一起做,告诉他们什么样的词条是好的, 什么样的是临时用上的.我带家族人一起抢中立boss, 打词条装备.玩的不亦乐呼.

征途出现越来越多的新东西,大多数东西想要尽快弄完就是需要花钱的.想要省钱就需要慢慢来,慢慢攒. 逐渐的, 征途从战斗类游戏,被我玩成了养成类. 我不跟大号比, 只是玩自己的. 慢慢的积攒道具, 按照自己的节奏, 逐渐提升装备. 提能力,拿血钻, 开宝藏, 继续获得道具继续提能力.  

征途上线八年了, 我玩了有六年,这六年来经历了好多,收获了很多 .说句运营商不爱听的话, 征途2这游戏真心不怎么好玩.但是,这个游戏中有我的回忆, 有我的朋友, 有我的玩伴.  这个游戏提供一个平台,让我和朋友们一起做些什么, 聊点什么,有共同的事做,有共同的话题供我们聊天玩闹. 一起打架,打敌人或者挨打;  一起做任务, 跑来跑去,忙的晕头转向;  一起下副本,紧张刺激的配合.

游戏,玩什么不重要, 重要的是跟谁一起玩. 这就是我的情怀!

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

写的很真实,跟我玩法一样。我都靠走好几波朋友,现在是族长,。

论坛币

见习武生

过程似程相识

论坛币

武生高级

真心不错 写的挺好

的确,玩游戏重要的是跟谁一起玩